ID работы: 634216

Не мерещится

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с розовыми волосами сидела в глубине парка. Именно в этой части парка сидела только она. Все вокруг куда-то спешили и бежали, хотели спрятаться от палящего солнца настигающего их на улице. Шум клаксонов и визг тормозов доходил даже сюда, заставляя виски болезненно пульсировать. Горячий воздух казался раскалённым свинцом обжигающее лёгкие, а солнце слепило глаза. Невыносимо хотелось пить. Но она всё сидела там, под тенью отцвётших сакур, но даже там было невыносимо жарко. Она в который раз достала из сумки почти кончившуюся бутылку воды. Она знала, всё это было совершенно глупо. Но она знала, её нужно было прийти именно сюда, именно сегодня и сейчас. Невидящим взглядом она смотрела вперёд. Она искренне ненавидела этот город - Гонконг. Жизнь текла здесь бурным ручьём круглые сутки, везде было шумно, нигде нельзя спрятаться, уйти, отдохнуть. Другое дело её родная деревня. Но она искренне любила Его. За его улыбку, взгляд, прикосновение.… Казалось, она не видела Его целую вечность. Для него она была всего лишь младшей сестрой его друга. Так она думала. Как только она вспоминала о нём, то - сразу хотелось услышать его мягкий и бархатный голос. Хотелось просто разрыдаться, просто так, выпустить пар, поплакаться в чью ни будь жилетку. Отчаяние и безысходность преследовали её, команда казалось пустой без Него. В те короткие времена, когда Он приезжал, она хотела, наконец, сказать ему о своих чувствах, о которых догадывались все, естественно кроме него самого.… Но время и обстоятельства были против неё. Невыносимо больно… Он ушёл из команды и бросил её одну. С другой стороны так было надо. После Его ухода Гари, Ли и Кевин стали словно чужие, но появилось нерушимое стремление к победе. В который раз она глубоко вздохнула. Глупость. Она думала что Он, ни с того ни с сего окажется здесь. Слишком наивна. Пора забыть о Нём, детство прошло. - Привет. Скучала? – снова этот голос… он уже мерещится ей. - Я схожу с ума. - Прошептала она. - Мирая, я знал, что ты будешь здесь, – она обернулась и увидела Его. - Ты мне не мерещишься? – спросила она, с недоверием смотря в его сторону. - Нет. – Он улыбнулся. У неё закружилась голова. Эту улыбку она могла узнать из миллионов! Сердце грозило выпрыгнуть из груди. Глаза широко раскрылись. Она поняла, без Него она была пустой. Ощущение что кто-то окатил её холодной водой. Мирая бросилась к Нему в объятья. Они стояли обнявшись, ещё несколько минут. Как приятно было чувствовать его тепло, вдыхать его запах и прижиматься к груди, словно боясь, что кто-то может разлучить их. Она вырвалась из Его объятий и посмотрела Ему прямо в глаза. Она словно утонула в этих бездонных, тёмных глазах. Она отряхнула себя от ненужных мыслей. Пришло время. Сейчас или никогда. - Рей, всю жизнь ты был не просто моим хорошим другом. С детства я наблюдала за тобой. Вздыхала и мечтала…. Я должна сказать… Я люблю тебя! – без запинки сказала она, боясь сойти на крик, стараясь быть более искренней. Он погладил её по щеке и снова улыбнулся, от чего она вздрогнула. -Я тоже.… Люблю тебя! Их звали Рей Кон и Мирая Вонг, и сейчас они стояли в парке, слившись в нежном, первом в их жизни поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.