ID работы: 634222

Конец дня может быть и лучше

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание или "Тайсон тебя ждёт смерть!"

Настройки текста
Рей уже стоял у ворот, оперившись на столб. Мирая уже опаздывала на пятнадцать минут. Может она не хочет приходить? Он почувствовал, что впервые в жизни так сильно волнуется. Но ведь все девушки должны опаздывать. К его облегчению в дали он увидел тонкую фигурку девушки в розовом коротком азиатском платье и легинсах. Шелковистые волосы перевязывала жёлтая лента. - Привет! Рей прости что опоздала. Пришлось идти пешком от гостиницы. - Ничего пошли. Я покажу тебе одно место, - он пошёл вперёд, Мирая сразу нагнала и взяла его за руку. Рей очень удивился, а Мирая покраснела, но он ничего не сказал и пошёл дальше. Они проходили мимо маленьких детей влюблённых пар и семей. Как назло именно в этот день парочкам захотелось обниматься и целоваться в парке. - Не волнуйся туда, куда мы идем, нет людей - сказал Рей, заметив смущение Мираи. Они прошли сквозь деревья и поднимались на гору. - Осторожно. - Мирая слегка соскользнула, но Рей успел подхватить её. - Спасибо. - Мирая улыбнулась ему. - Это здесь. - Рей раздвинул ветки ивы, и их взору открылась цветочная поляна. Маленький луг заливал тёплый солнечный свет. На краю стояла резная скамья, с которого открывался вид на остальной парк. - Как здесь красиво! - Мирая подхватила белый цветок старой магнолии и приколола к волосам. - Садись, отсюда очень красивый вид. Я нашёл это место, когда гулял по парку, иногда мы с ребятами сюда приходили и отдыхали. - Да никогда такого не видела, - она сделала паузу - Рей, знаешь, почему я приехала так неожиданно? - Мирая не дожидаясь ответа, продолжила, - Потому что я скучала. - А? Я думал, потому что ты хотела набраться опыта. - Мирая покачала головой. - Я просто очень хотела тебя увидеть настолько что, не раздумывая, улетела. Если честно Гари, Ли и Кевин останавливали меня. Им не понять меня. А ты скучал по дому? По всем нам? - Конечно, я всегда любил свой дом и сейчас люблю, - убедил её Рей. Он заметил, что краска с её лица так и не пропадала. - Я понимаю тебя. - Мирая приблизилась к нему. - Мирая… - Да. - Я… Ты мне всегда нравилась. Это взаимно? - Рей. Я должна сказать сейчас или никогда, Рей… Я любила тебя с самой первой встречи с детства. И сейчас люблю. Я думала, что я для тебя всего лишь хороший друг. - Конечно, я иногда сомневался. Я совсем не смыслю в таких вещах, да и долгое время мои мысли занимал только бейблейд. - Ты мне писал про Салиму, я ещё тогда почувствовала, что она для тебя не просто друг, а что-то больше, - сказала Мирая и Рей растерялся. - Всё - таки Хилари права, вы чувствуете такие вещи. Да была. Тогда. Но всё изменилось. Ты знаешь, что она встречается с Кейном? - Прости, просто меня так одолевают сомнения. Если я тебе понадоблюсь, то я всегда буду рядом даже когда ты или я уедем. Я всегда буду с тобой вот здесь. - Мирая приложила руку к сердцу Рея. Он вздрогнул. Мирая почувствовала, что его сердце бьётся очень сильно. Рей убрал руку Мираи и приблизился к ней. У Мираи закружилась голова от его близости, и она закрыла глаза. Она вдохнула его запах, он пах чем - то пряным, тёплым и невероятно родным. Рей тоже закрыл глаза, он слышал её дыхание, было так тихо, что он мог услышать биение её сердца. И раздался звонок. Рей и Мирая тут же отпрыгнули друг от друга и сильно покраснели. Это звонил телефон Рея. Сейчас он мог убить того, кто ему позвонил. - Да, Тайсон? Что-то случилось? - Рей вышел из себя, а это происходило не часто. - А, Рей! Ничего не случилось, просто позвонил узнать как там дела у моего друга… - сказал Тайсон, но его прервал девичий голос. - Тайсон! - это была Хилари, и она крикнула имя Тайсона настолько громко, что Рей подумал, что слышал эхо её крика в парке. - Тайсон! Тебя ждёт смерть, поздоровайся с ней! - дальше был слышен громкий хлопок, крик Тайсона, а потом трубку взяла Хилари. - Рей! Прости этого идиота Тайсона, наверное, он как всегда не вовремя ты там продолжай делать то, что делал, а я завершу начатое, - перед тем как она выключила телефон, Рей услышал испуганно-недовольный крик Тайсона. Зато ему не надо убивать Тайсона, Хилари сама отлично справится. - Ты всё слышала? - Рей выключил телефон. Теперь точно никто не позвонит. - Да. - Мирая была вся пунцовая и походила на помидор. - Да… Тайсон как всегда подоспел «вовремя». Наверное, нам уже пора давай лучше я провожу тебя до гостиницы. - Хорошо. Пошли, - когда они спустились, то лицо Мираи было уже вполне нормального цвета. Пока они шли до гостиницы они старались болтать обо всём на свете, о бейблейде, о родной деревне, об общих интересах и ещё много о чём. Они держались за руки и изо всех сил старались не замечать взглядов в их сторону. - Вот мы и пришли. - Рей отпустил её руку и посмотрел ей в глаза. Она растерялась. - Хороший конец чудесного дня. Чудесный - потому что я, наконец, призналась тебе. - Конец дня может быть и лучше, - с этими словами он приблизился к ней и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.