ID работы: 6343083

может быть, в другой жизни

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
      Сабрина бежала по парку, слушая музыку в наушниках. Последнее время она очень полюбила эти утренние пробежки, когда можно спокойно расслабиться, ни о чем не думать.       А последнее время она действительно думала о многом, ведь в ее жизни происходило одновременно много значительных и важных вещей.       Во-первых, ее страсть — музыка. Сейчас она делает решительные шаги к своей мечте — песни, клипы, а теперь девушка отправится в тур. Раньше она могла об этом только мечтать, а теперь мечта — реальность.       Во-вторых, она снова влюблена. И это пугает ее. Ей хочется успеть все, но на примере многих людей она понимает, что не сможет удержать и карьеру, и любовь в своих руках одновременно.       Это ужасно расстраивает девушку, она не знает что делать. Хочет решиться, но что-то всегда останавливает ее. Почему, почему нельзя все и сразу?       Фогельманис сидел в кафе, держа свою новую камеру. Он в нетерпении ждал момента, когда сможет сделать новые снимки любимой девушки. Они договорились встретиться через два часа, но из-за нетерпения он пришел в их любимую кафешку раньше нужного времени.       Парень все ждал ответа от девушки, ведь он посмел признаться ей в любви. Он сам не ожидал, слова сами вырвались из его уст. И теперь между ними натянутые отношения, ведь Бри все не может решиться и сказать «Да!», а может быть и «Нет…».       Выпивая вторую кружку кофе, Фогельманис делает снимок кофейни. Если девушка уедет, то пусть у нее будет память на это время в виде фотографии любимого места.       Пробегая по аллее, Карпентер очередной раз останавливается около статуи любви. Здесь все просто — двое влюбленных тянутся друг к другу, а между ними — пустота. Казалось бы, что за преграда — пустота. Но в эмоциональном плане пустота — главная преграда. Бри садится на траву, вдыхая свежий воздух.       Снова разглядывает людей, застывших каменных людей. Удивительно, как мастер умудряется с помощью обычного камня создать столь эмоциональную вещь? Иногда Сабрине кажется, что даже музыка не так чувствительна, как эти выражения лиц, застывшие движения у статуй. Проводя рукой по изогнутой спине девушки, она словно замечает трещину. Приглядывается.       И правда, маленькая щель, словно отверстие для… письма?       Наклоняется, смотрит. — Там что-то есть, — произносит девушка, аккуратно просовывая ладонь. Тесно, но девушка нащупывает что-то. — Письмо? — спрашивает Кори, внимательно глядя на Бри, сидящую напротив. — Да, — говорит она, протягивая его парню. Тот мешкает, но все же берет его. Не осмеливается открыть, лишь разглядывает старую пожелтевшую бумагу. — Я не хочу читать, — признается он, — Может это кому-то принадлежит? Тут чужие мысли, не вижу в этом смысла. Словно вторгаешься в чужое пространство. — Я отнесу его обратно, — улыбнулась Бри. Она, как и Кори, не решилась его открыть. Но и относить обратно не хотела. Ей казалось, что это письмо является каким-то знаком.       Разговор их был спокойным, иногда веселый, как у старых друзей. Часто они могли просто молчать, и этого хватало, чтобы чувствовать себя хорошо. — Значит, улетаешь завтра? — спросил он. — Да, — ответила она, — Увидимся? — Конечно, — сказал Кори, — А насчет… — Нет, Кори, прости. Не сейчас. Не хочу упустить свой шанс. А совмещать нереально, ты же понимаешь? — Естественно, — он взял девушку за руку, — Это твоя жизнь, решай, как будет лучше для тебя.       Их последняя встреча должна была быть прямо перед отъездом. Весь день девушка была сама не своя, ходила нервно по комнате, поглядывая на конверт. Открыть его хотелось, но было страшно. Она не понимала, чего боится. — Нам пора, — в дверь Сабрины постучали, после чего девушка взяла вещи и вышла. Не сумев оставить письмо, девушка сунула его в сумку. — Будь что будет, — сказала она.       Встреча с Кори была короткой. Он спешил, ведь понимал, что их прощание не принесет пользы ни ей, ни ему. Обняв ее, он пожелал успеха на концертах. Парень верил, что девушку ждет большое будущее. — Спасибо, — сказала Бри, — не скучай! — она поцеловала его в щеку, а потом скрылась в автобусе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.