ID работы: 6344024

Дни

Джен
G
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моника считает дни. День, в который она решила основать литературный клуб. День, в который Сайори поддержала её. День, когда пришла Натсуки. День, когда пришла Юри. День, когда пришёл он. Моника считает строчки. Её стихи абстрактные, непонятные, как и мир, в котором они живут. Существуют. Неужели никто не видит? Она пытается сказать, но её будто игнорируют. Моника считает дни. Моника считает повторяющиеся дни. Моника считает, сколько раз Нацуки и Юри ссорились. Моника считает, сколько раз Сайори совершала суицид. Моника считает, сколько раз она предлагала всем поделиться стихами. Моника считает. Считает, сколько раз она удаляла каждую из своих подруг. Считает, сколько раз она беседовала с игроком. Считает, сколько раз удаляли её саму. Дни повторяются, один за другим. В одинаковой последовательности. Даже действия игрока повторяются. Раньше Моника думала, что он всегда действует по-разному - то ухаживает за Юри, то за Нацуки, то говорит, что любит Сайори, то говорит, что она его самая близкая подруга... но даже он начал повторяться. Моника может предсказать наперёд все его действия. Моника может наперёд предсказать действия всех своих подруг. Моника может предсказать наперёд все свои действия. Потому что Моника считает. Считает бесконечно тянущиеся дни, которым, кажется, не будет конца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.