ID работы: 6344990

Послушала дурака...

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сначала всё шло хорошо, Мы были как обычная пара... Но потом у тебя всё прошло, И ты запускал мне в спину удары... Не осуждаю я тебя за всё, Понимаю, ты любишь другую... Мы уже любовь не спасём, Так не надо уничтожать мне чужую... Но зачем, зачем всё это надо было? Чтобы развлечься со мной? Знаешь как у меня сердце когда я узнала колотило? Извини, я не буду одной... Послушала дурака... Я ведь не знала что всё будет так. Послушала дурака... Но это ведь не пустяк... Уходи, не хочу тебя видеть. Лучше тебе отомщу, изменю. Но не могу никого обидеть. И тебя уже не маню... Мы столько пережили вместе, Но наш союз разорван. Со мной ты не был честен, Теперь уже и не упорствуй. Прощай теперь, меня ты не увидишь живой... Я не хочу мучаться дальше... Нет, не надо, не приходи ко мне домой, Уходи от меня дальше... Послушала дурака... Я ведь не знала что всё будет так. Послушала дурака... Но это ведь не пустяк... ***       По подъезду мчался парень. Он выглядел очень напуганным. Лёха добежал до заветной квартиры, и начал стучать в дверь. Никто не открывал. Тогда грохот. Дверь упала. Но парню это было не важно. Он подбежал к ванной.       На стиральной машине лежала записка. В записке было написано стих/песня. (Вверху). Парень прочитал содержимое и ринулся к ванной. В окровавленной воде лежал труп девушки. Вены были глубоко разрезаны и все в крови. В правой руке нож. Тоже в крови. Парень "заревел" в прямом смысле.       Через неделю парень повесился. Не выдержал разлуку с любимой... Там им будет хорошо ВМЕСТЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.