ID работы: 6346903

Ты принадлежишь мне

Слэш
NC-17
Завершён
1738
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1738 Нравится 36 Отзывы 311 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Антон почувствовал прикосновение губ Иры к своим, он понял, что так просто это не закончится. Плевать, что они сейчас были одни в воронежской гримерке, плевать, что сам Антон совершенно не отвечал на чувства девушки. Плохое предчувствие буквально разрывало сердце и, как оказалось, не зря. Внезапно дверь резко распахнулась, и в проеме показался Арсений. Злой, ревнующий Арсений с диким собственническим инстинктом. Накануне воронежского концерта он и так был откровенно не в духе, представив, что к его парню на концерт придет Ира. А теперь, когда он застал Антона в объятьях Иры, ему стоило поистине неимоверных усилий сдержаться и не прикончить девушку. - О, не знал, что тут занято, - насмешливо потянул Арс, но глаза его оставались холодными. – Я ненадолго, можете не отвлекаться. Только помни, Шаст, у нас в туре гримеров нет, засосы на твоей шее придется замазывать кому-то из нас. Подхватив толстовку с кресла и дурашливо отдав честь, Попов вышел из гримерки, тихо прикрыв за собой дверь. Антон будто бы очнулся от транса и оттолкнул Иру. - Я же сказал тебе, что больше нас ничего не связывает, - вспылил Шастун, отталкивая от себя Иру. - А прощальный поцелуй? Успокойся, ты нервничаешь, будто случилось что-то невероятное. Девушка протянула к нему руку, намереваясь ободряюще похлопать по плечу, но Антон отшатнулся от нее. - Антон? Ты дрожишь? – в голосе Иры появилась настороженность. - Ир, уходи. Я просто немного заболел и устал после концерта. И давай… - Стандартное «давай останемся друзьями»? – закатила глаза Ира и улыбнулась. – Конечно, как иначе? Кузнецова помахала на прощание и скрылась в коридорах концертного зала. Шастун устало опустился в кресло и потер переносицу. Он обещал Арсу расстаться сегодня с Ирой, поэтому тот так спокойно и оставил их с девушкой наедине, что было, по сути, невероятно из-за чертовски ревнивого характера Попова. Даже в туре он старался не оставлять Шастуна одного, всегда становился рядом с ним во время интервью и фотосессий с поклонниками, а в ресторанах занимал место ближайшее к Антону. Стоит ли говорить, что их номера в отелях всегда были соседними? О своем ревнивом характере Арс предупредил еще в самом начале их отношений, и Шастуну уже не раз приходилось выслушивать бесконечные лекции в исполнении Попова, а иногда получать и в сексуальном плане – после вспышек ревности Арс всегда был очень груб, стараясь будто заклеймить собой покорное тело под ним. Иногда это были BDSM-сессии, иногда просто огромное количество засосов и укусов на теле Шастуна, которые, кстати, потом действительно замазывал сам Арсений. Но чуть больше недели назад все изменилось. Антон уже давно знал, что Арс в прошлом был тематиком, и чувствовал, что Арсению этого не хватает. Понимал, касаясь синяков на своих бедрах в ванной. Ощущал, слыша приказные нотки в голосе Попова, обращенном к нему. Осознавал, наслаждаясь их редкими сессиями, во время которых Арс давал себе волю. Это всё вкупе со своим собственным желанием подчиняться Арсению и разнообразить их сексуальную жизнь и стало причиной решения порвать с Ирой, к которой не раз ревновал своего партнера Арс. Но в этот раз все было иначе. Антон чувствовал, что он предал доверие Арсения, который и так был на пределе из-за напряженного концертного графика. Однако страшнее всего было то, как тихо вышел Попов из гримерки. Если бы он бушевал, кричал, то это можно было бы еще пережить. Но тишина значила одно – наказание будет жестоким. И это понимал каждый из них. Особенно в связи с тем, что после Владимира они приняли решение попробовать лайфстайл отношения* в течение двух месяцев, после которых они либо продолжат отношения, либо расстанутся, тем более что руководство ТНТ предложило Шастуну участие в совершенно новом проекте. Рвано выдохнув, Антон подхватил пачку сигарет – желание покурить становилось абсолютно непреодолимым, когда он нервничал. * Лайфстайл отношения – тематические отношения 24/7, включающих в себя психологические, бытовые и сексуальные аспекты.

* * *

Возвращаясь в концертный зал, Антон наткнулся в одном из коридоров на Арсения. Мужчина что-то сосредоточено искал в телефоне и совершенно не смотрел по сторонам. - Арс, я… - начал Шастун. - Ты – что? – нарочито спокойно спросил Арс, убирая телефон. – Как Ира, кстати? Она сегодня прекрасно выглядела. Когда ждать новую порцию ваших совместных фотографий в Instagram? - Арс, мы расстались, как я тебе и обещал. Это был прощальный поцелуй и… Арсений прервал тираду, схватив Антона за грудки и впечатав в стену. Крылья его носа раздулись, а на виске бешено пульсировала венка. - Тош, сколько раз я тебе говорил, что мое принадлежит мне? Ты – мой. И никто другой не смеет к тебе прикасаться так, как это делаю я. Ты меня понял? - Арсений, но… - Ты меня понял? – громче переспросил Попов, впечатывая Шастуна в стену еще сильнее. - Да. - Не слышу? Арсений разорвал зрительный контакт, спускаясь кончиком языка по горлу Антона и оглаживая нервно дернувшийся кадык. - Да, господин, - выдохнул Шастун. - Вот и умница, Тоша. А теперь иди собирайся, пора возвращаться домой. Но не думай, что тебе это так просто сойдет с рук. И, отпустив Антона, Попов пошел к выходу из концертного зала, на ходу выуживая телефон из заднего кармана. Антон вздохнул, потирая горло. Все прошло не так плохо, но вечер только начинался.

* * *

Несмотря на молодость, Антон уже несколько лет не жил с родителями, когда бывал в Воронеже. Своя квартира обеспечивала парню некую независимость. С появлением Попова в своей жизни, Шастун начал разрываться между квартирой парня в Питере и своим уютным гнездышком, но сегодня выбор был очевиден – какой смысл возвращаться в Питер, если завтра опять нужно садиться в автобус и ехать в Липецк? Вечернего променада по городу сегодня не предполагалось, так как команда «Импровизации» бывала в Воронеже не раз, а местные хотели провести как можно больше времени со своими семьями. Дима вообще ушел сразу после фотосессии. Ничего не могло отсрочить возвращения Шастуна домой. Ключ еле слышно провернулся в замочной скважине. Антон включил свет. Все лежало на своих местах, так, как было утром, когда они с Арсом уходили. Кроссовок Арса тоже не было видно. Странно, ведь когда Антон не нашел его в концертном зале, он решил, что тот уже уехал домой. Скинув кеды и бросив ключи с телефоном на тумбочку, Шаст пошел на кухню – после концертов всегда очень хотелось пить. Откручивая крышку, он услышал поворот ключа. Вот и настал решающий момент, когда можно попытаться заслужить прощение, объясниться и сохранить отношения. Поставив бутылку на стол, Антон вышел в коридор и, глядя прямо в глаза Арсению, опустился перед ним на колени. Медленно сложив руки за спиной и потупив глаза, он прошептал: - Позвольте заслужить ваше прощение, господин. Арс усмехнулся и поставил непрозрачный пакет, наполненный непонятно чем, на пол. Приблизившись к Антону, он опустился на одно колено и потрепал его по волосам. - Иди в спальню, Тош, и раздевайся. Я сейчас подойду, - сказал Арс и, сжав пальцы в волосах Антона, поцеловал его. Больно прикусив нижнюю губу Шастуна, Арсений отпустил его и повторил: - Иди. Шастун на ватных ногах, опираясь о стену, пошел в спальню. Один шаг, два, три. Чем ближе становилась комната, тем сильнее билось сердце. Антон сглотнул и слизнул кровь, выступившую на губе после поцелуя Арса. Когда Арсений последний раз был в таком настроении, дело закончилось витиеватой татуировкой «Daddy’s property» на правой ягодице Антона. Но тогда они еще не состояли в постоянных тематических отношениях и косяки Антона имели меньшее влияние на их дальнейшую судьбу. Снимая футболку, Антон пытался успокоиться. Ведь он был точно уверен в любви Арса. Как и в том, что он не причинит ему непоправимый вред. Стягивая с себя узкие джинсы, он вспоминал утро, когда Арс, дурачась, кормил его тортом с ложечки, целуя после каждой порции. Поэтому, когда Антон дошел до боксеров, на душе уже было значительно спокойнее. Услышав шаги в коридоре, он вновь опустился на колени. Сейчас Арсения не стоило злить лишний раз. - Какой ты у меня послушный мальчик, Тоша. Жаль, что только после того, как накосячишь, - сказал Арс, входя в комнату и присаживаясь на кровать. – Ползи ко мне. Совершенно обнаженный, Антон медленно пополз на голос Арсения. От соприкосновения с холодным ламинатом, руки и бедра парня быстро покрылись мурашками. Замерев у ног Арсения, Антон рискнул поднять взгляд. - На колени, - указал кивком головы Арс. Взобравшись на колени к мужчине, Антон прикрыл глаза, в который раз пытаясь успокоиться. Да, все происходящее было странным, грязным, но таким желанным, что парень поневоле начинал возбуждаться. Слегка поерзав, устраиваясь поудобнее, он замер. - Считай, - холодно раздалось в тягучей тишине, прерываемой лишь дыханием Шастуна. И ладонь Арса со звонким хлопком легла четко поверх татуировки. - Один, - выдохнул Антон, облизывая пересохшие губы, и прогнулся в пояснице, будто подставляясь под такую жесткую сейчас ладонь. - Мы же договаривались, что вы просто поговорите. А ты что устроил? – спросил Арсений и вновь замахнулся. - Два-а-а… Она сама полезла. - А ты у нас маленький мальчик, который не может дать девушке отпор? – прищурился Арс и ударил сильнее. - Три, - выкрикнул Антон. – Простите меня, господин. Арсений промолчал, но на левую ягодицу снова прилетела рука. Скорость ударов увеличилась, Арсу уже были не интересны разговоры, он просто наслаждался зрелищем постепенно краснеющей задницы Шастуна. Зад уже откровенно горел, вскрики становились громче. В глазах Антона уже стояли слезы, а язык заплетался. Внезапно удары прекратились, и на разгоряченную кожу опустилась карающая ладонь, которая теперь нежно, будто жалея, огладила пострадавшее место. Длинные пальцы пробежались между двух половинок, слегка оцарапав короткими ногтями дырочку. Антон толкнулся в колени Арса, в надежде хоть как-то успокоить пульсацию в члене. Но у Арсения были другие планы: одним движением он столкнул Антона с колен на пол. Больно ударившись локтем, Антон вновь стал на колени. - Ты понимаешь, почему я вынужден сейчас тебя наказать? – спокойно спросил Арсений. - Да, господин. - Произнеси причину вслух. И смотри мне в глаза. - Вы недовольны мною, потому что Ира меня поцеловала, - тихо сказал Шастун, часто дыша. - Неверно. Думай еще. - Вы недовольны мною, потому что я предал ваше доверие? - Правильно. Но ты забыл еще одну вещь – если бы я тогда не зашел к вам, то ты бы потом не признался мне, что вы целовались, - голос Арсения звучал глухо, а на лбу появилась морщинка. – Не правда ли? - Нет, не сказал бы…господин. Чтобы не расстраивать вас. - Какое первое правило тематических отношений ты этим нарушил бы? - Не лгать, господин. Антон начал мелко подрагивать. Тревога охватила его за считанные мгновения. Он нуждался в Арсении и хотел всегда наслаждаться яркими искорками в его глазах по утрам. Шаст только обрел человека, который принял его таким, какой он есть, с его жаждой подчинения, неуемной страстностью и несобранностью, и вот-вот мог его потерять по собственной же глупости. - В отношениях я не терплю ни лжи, ни неверности. Я тебе сразу сказал об этом. Сегодня ты продемонстрировал и то, и другое. - Простите меня, господин. Арсений вскинул руку, прерывая Антона. - Не перебивай. Сейчас у нас есть два возможных пути. Я могу снять с тебя ошейник, надетый во Владимире, и мы разойдемся. Возможно, даже уйдем в разные проекты. Я не готов тратить свое время на сабмиссива, который не уважает и не принимает меня. Сердце Антона дрогнуло. - Или, - продолжил Арсений, - ты примешь наказание за свою ложь, осознавая всю глубину проступка. Я не буду на тебя давить, ты сам должен осознать, что тебе нужно, Антон. После этих слов Арсений встал с кровати и направился к двери. В душе царил полнейший раздрай. Он действительно надеялся, что им с Антоном удастся построить идеальные отношения, в которых оба нуждались. По крайней мере, ему казалось, что нуждались. На деле же оказалось, что Шастун совершенно не в состоянии дать Арсению то, что требовала его властная натура. Сперва Арсений хотел наказать Антона. Так, как сделал бы, будь он его нижним не только на словах, но и по своей сути. Однако потом он осознал, что он не имеет права наказывать человека, который не только не воспринимает его как своего Дома, но и не понимает сущности своего проступка. Это было бы нарушением двух главных принципов Темы – добровольности и разумности. За спиной раздался рваный вздох. Арсений обернулся и недоуменно вздернул брови. Антон упал ниц позади него. - Я хочу остаться с вами, господин. Прошу, дайте мне второй шанс. Дайте мне искупить свою вину. Арсений приблизился к Антону. - Встань, - тихо приказал Попов. И когда Шаст вновь стал на колени, он уточнил: - Ты действительно этого хочешь? - Да, господин. - Тогда тебе придется потрудиться, чтобы заслужить мое прощение. Ложись на кровать. Антон лег на спину. Прохладные простыни раздражали разгоряченную кожу ягодиц, которая еще помнила совсем не нежные прикосновения хлесткой ладони Арсения. Арсений потянулся к пакету, с которым пришел и вытащил маску для сна, кляп и наручники. - Подними руки над головой, - хотя голос Арсения оставался все таким же ровным, в нем больше не чувствовалось того недовольства, что буквально приводило Антона в панику. Шаст подчинился и вскоре холодные браслеты надежно зафиксировали его руки у изголовья. На глаза легла маска для сна. Языком Арсений прошелся по шее Антона и тот потянулся за поцелуем. Раздался тихий смешок. - Не заслужил пока, - насмешливо ответил Арсений, приставил к губам Шаста кляп и затянул ремешок на затылке. Арсений поставил засос на ключице, снова клеймя собой Шастуна, который в этот раз все-таки сделал окончательный выбор. Быстрыми, широкими мазками он приласкал соски и слегка подул на них. Антон выгнулся на постели, подтянувшись к изголовью. Член нижнего снова начал возбуждаться. Удовлетворившись результатом, Арсений вышел из комнаты. Антон напрягся. Конечно, Арс не должен бы оставить его одного в качестве наказания, но он мог придумать и не такое. Чуткое ухо уловило приближающиеся шаги. - Уже скучаешь? Не стоило. Согни ноги в коленях и раздвинь. Антон беспрекословно подчинился, открывая взгляду Арсения свою аккуратную дырочку и все еще горящий зад. Арс прошелся кончиками пальцев от головки члена до мошонки. По телу Антона пробежала дрожь предвкушения. Арсений не обманул и втянул одно яичко, нежно посасывая его во рту. Проведя несколько раз рукой по члену Антона, он спустился к подрагивающей дырочке и обвел ее языком, оглаживая каждую складочку. Член Антона встал полностью, а низ живота начал затоплять жар возбуждения. - Не смей закрываться, - хрипло предупредил Арсений, и тут входа Антона коснулось что-то ледяное. Антона подбросило на кровати, он протестующе замычал и невольно свел ноги, за что сразу же получил по внутренней стороне бедра. - Успокойся, это всего лишь лед. Держи себя в руках. Шастун честно попытался взять себя в руки, ведь сейчас самым главным было заслужить прощение Арсения. Показывать страх перед его действиями в постели было не лучшим способом его вернуть. Антон глубоко вздохнул и расслабил мышцы входа. - Молодец. И ледяной кубик, направляемый настойчивыми пальцами Попова, скрылся в узком проходе Антона. Сразу же появилось желание вытолкнуть инородное раздражающее тело, но парень сдержался. Второй кубик коснулся его чуть подрагивающего члена, прошелся под головкой, повторил изгиб вен и тоже оказался внутри. За ним последовало еще два кубика. Зад начал неметь, что давало очень странные ощущения. Арсений потянулся за смазкой. Капнув немного, он приставил два пальца к дырочке и медленно вошел, растягивая тугие мышцы. Несколько кубиков льда превратили Шастуна в девственника, и Арсений наслаждался этой невероятной тугостью. Добавив третий палец и разработав дырочку еще немного, он вновь втолкнул в Антона еще два кубика. Антон глухо застонал в кляп. Черная пробка, которую быстро вставил Арсений, не дала ему вытолкнуть лед из себя. Арсений постучал несколько раз по широкому основанию, пуская легкие импульсы по всему телу Антона. Над верхней губой нижнего выступили бисеринки пота, а кляп снова заглушил стон. Арсений выбрал первую скорость вибрации на дистанционном пульте. Антон застонал еще громче и забил руками по постели. Попов увеличил скорость. Арсений и сам был уже не в лучшем состоянии – член давно ныл и болезненно упирался в штаны, но свести все к сексу он сейчас не мог. Любое наказание не должно нести удовольствия, оно должно быть неприятным, чтобы указать на недовольство верхнего и на недопустимость повторения подобного в будущем. Для Антона же наказание – это путь получения освобождения от чувства вины за свой проступок, поэтому Арсений сделает все, чтобы его нижнего не мучили дурные мысли. Попов снова встал с кровати и направился к шкафу. Несобранность и некоторая доля невнимательности Шастуна часто играли ему на руку, например, как сейчас. Открыв дверцу, он в глубине нашел доску, которая должна была стать одним из элементов подарка Антону на его День рождения. Арсений был совершенно уверен, что Шаст даже не догадывался о том, что эта доска стоит здесь уже полгода. И пусть сейчас Антон был не совсем готов к своему подарку, но ведь на то это и наказание. Доска была каркасом для фаллоимитаторов, которые по задумке Арсения постепенно должны были увеличиваться в размере. К счастью, Арсений успел перед приездом домой зайти в местный секс-шоп и приобрести все необходимое для сегодняшней сессии. Вытащив из пакета пять разноцветных дилдо, он зафиксировал их на доске в порядке возрастания. Арсений снова подошел к кровати, на которой метался уже почти в беспамятстве Антон. - Умница, Тоша, но теперь тебе придется немного пройтись. Арсений отстегнул наручники и вытащил уже ненужную пробку из Антона. Не удержавшись, он лизнул член Антона, слизывая предэякулянт с чуть солоноватой головки и нежно лаская щелочку. Коснувшись губами внутренней стороны бедра, Арсений резко втянул кожу губами, оставляя багровый засос. Взяв Антона за руку, он поднял его с постели и подвел к двум стульям, что стояли друг напротив друга. - Разведи ноги в стороны и немного присядь, - скомандовал Арсений и положил доску с дилдо на стулья между ног дезориентированного Антона. Прихватив тюбик со смазкой, Арсений смазал первый красный член, который предстояло принять Антону. Немного смазав его вход, Попов надавил на плечи Антона, вынуждая того опускаться в неизвестность. Когда тот почувствовал прикосновение прохладной силиконовой головки к своей дырочке, он схватил Арсения за предплечья, безмолвно умоляя объяснить ему правила этого раунда, ведь повязка на глазах все еще скрывала от него происходящее. - Сейчас ты сядешь на доску, к которой прикреплено несколько дилдо. Ты должен принять каждый из них, ты сможешь, я знаю. Тебе запрещено кончать и касаться своего члена. Заставь меня поверить, что в тот момент в тебе будет находиться мой член, а не силикон. Начинай. Дыхание Антона сбилось в который раз за вечер. Он неловко переступил с одной ноги на другую, но искусственная головка все так же упиралась ему между бедер. На секунду он задумался о том, что Арсений будет наблюдать за этим импровизированным родео, наверняка поглаживая свой давно вставший член. Во рту пересохло. Антон раздвинул руками ягодицы и медленно опустился на член. Сильнее всего страшила неизвестность. Конечно, Арсений сказал, что он сможет принять каждый из предложенных ему членов, но так ли это? Сколько их будет всего? Каким будет последний? Опустившись до конца, Антон понял, что этот дилдо даже несколько меньше пробки, которую в него вставлял Арс во время игры с кубиками льда. Успокоившись, Шаст начал быстро двигаться, представляя, что это член Арсения так безжалостно раздвигает нежные стенки прохода. Сам же Арсений наблюдал, как вершина дилдо скрывается в теле Шастуна. Ярко-красный член на фоне его бледной кожи смотрелся прекрасно. Арсений несколько раз провел по жесткой ткани джинсов, пытаясь успокоить жар, бушующий внутри. - Довольно. Следующий. Антон резко остановился, услышав голос Арсения. Тело требовало продолжения скачки, но разум подчинился приказу. Проведя рукой в пространстве перед собой, он наткнулся на следующий член, который был немного больше нынешнего. Антон направил в себя новую игрушку, приготовившись к новому раунду марафона. В этот раз он начал оглаживать свои плечи, руки, грудь и немного пощипывать соски, вновь представляя Арсения перед собой. Арсений приблизился к Антону и снял тонкую нитку слюны. Подумав, он расстегнул и ремешок кляпа. Гортанные стоны Антона сразу наполнили комнату. На новом члене он двигался уже медленнее, но движения его стали более чувственными. Арсений понял, что теперь, слушая стоны Шастуна, долго не продержится уже он сам. Поэтому он подхватил Антона под руки и, сняв со второго члена, подвел его сразу к последнему, самому крупному. - Садись, - приказал Арс, - до конца. Шаст обхватил ствол нового члена, направляя его в себя. Этот дилдо был значительно больше прошлых и даже больше члена самого Арсения. Но выбора не было. Головка начала медленно растягивать мышцы входа, появились первые болезненные ощущения. Шастун рвано выдохнул и опустился на половину. Зад пронзила боль, на глазах выступили слезы. - Мальчик мой, верь мне, ты сможешь, - Арсений, видя затруднения, подошел к Антону и ласково поцеловал за ухом. Сделав на проверку несколько движений вверх-вниз, Антон попробовал опуститься ниже. К его удивлению, дальше действительно оказалось проще, и вскоре ему в ягодицы уперлась искусственная мошонка. Арсений, не отрываясь, смотрел, как большой черный член, увитый рельефными венами, исчезает в тугой дырочке его нижнего. Сперва края дырочки расходились очень неохотно, но вскоре дилдо легко двигался внутри Антона. Антон застонал. Наконец-то он нашел нужный угол, и теперь каждый раз удар дилдо приходился по простате. Член самого Антона заметно напрягся, яички поджались, но он помнил, что кончить сейчас ему запрещено. - С тебя хватит. Иди ко мне. Антон неловко поднялся и пошел на голос Арсения. Опустившись на колени возле кресла, он приготовился ждать дальнейших приказов. Но как же ему хотелось посмотреть ему глаза, увидеть, насколько того возбудило представление Антона. Попов, будто прочитав мысли Антона, снял маску с его глаз. На него уставились заплаканные зеленые глаза его нижнего, готового принять все, что он пожелает. - Опустись на локти, - сказал Попов. Когда Антон стал на четвереньки, Арсений что-то подхватил со стола и подошел к так и незакрывшейся дырочке Антона. - До этого были наказания за ложь. А вот это будет за сам поцелуй, - и в анус ткнулось что-то холодное, крупное и скользкое. Шастун обернулся. - Да, Тоша, это цепь. И если понадобится, я вставлю в тебя столько звеньев, что мы дойдем до твоего сердца, чтобы показать тебе, что ты принадлежишь только мне. После этих слов еще одно крупное звено прошло в дырочку, растягивая ее уже в другую сторону. Холод цепи ярко контрастировал с жаром возбуждения, а тяжелые звенья давили на простату. Антон вскрикнул, срывая голос, когда звенья внутри него прищемили тонкую кожицу. - Ты меня понял, Тоша? – Арсений неумолимо продолжал проталкивать звенья в проход Шастуна. - Я люблю вас, господин, - почти плача просипел Антон. Но Арсений услышал, ведь это был первый раз, когда Антон признался ему в своих чувствах. Аккуратно вытащив цепь из истерзанной дырочки, он подхватил Антона и усадил себе на колени, лицом к себе. Быстро вытащив член из джинсов и белья, Арсений обхватил оба члена и начал резко надрачивать. - Ты можешь кончить, - успел он сказать Антону за мгновенье до того, как оба парня потерялись в своих ощущениях. Арсений обхватил лицо Антона двумя руками и нежно поцеловал своего нижнего, вкладывая все свои чувства к нему в этот медленный, нежный, совсем не свойственный ему поцелуй. - Тош, я тебя тоже люблю и никому не отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.