ID работы: 6347084

Проклятие алых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ПРОЛОГ Полнолуние . Мрак окутал "Черный замок "СКАЙРИМ""— молнии ударяют вокруг Дварца касаясь земли .Вокруг замка бродят жадные волки , на зубах , их кровь убитых душ , их взгляд полон жажды крови и лютой мести .Каждый волк помечен знаком в виде "Алой розы" .На верху же замка летает огненный дракон .Сам Дворец огромный ,старый и таинственно мрачный .Возле дворца красуются статуи с ангельскими крылами , возле них цветут "алые розы " . Сам дворец внутри огромный , здесь очень легко заблудиться .Во дворце можно нащитать примерно 30 залов , каждый зал багато украшен золотом , отштукатурены под мрачный мрамор , стены дворца имеют черный цвет как и сам дворец .Парадный вход розмещен в западном флиге дворца .Из другой стороны находится темный каледор ,который ведёт в подземелье :где веками обитает дракон .По середине дворца лестница розпределяющяя дворец на две части .Сама лестница в узорах в виде пауков , украшенных изумрудами .На втором этаже находятся комнаты , и в одной из комнат обитает обитель дворца , ее комната по счету 4 , а самих комнот 12 .Ее комнота имеет черный цвет с красным оттенком , посреди комнаты стоит огромная кровать , она черного цвета , возле кровати с левой стороны стоит трумо а на нем сундук , з другой стороны шкафы .Пол украшен шерстью похожой на шолк , по среди комнаты в правой стороне , розмещен стол с креслами , он стоит возле самого окна , окно само огромное , его украшает штора красного цвета , закрывающая вид на огромный и мрачный лес .По обеим сторонам окна стоят свечи с огнем , освещающие комнату . На третьем этаже таинственно пусто , льшь лестница котороя ведёт в низ под землю , где розполагается троный зал .На самом верху замка розполагается огромная и просторная зала , она украшена колонами , на которых узоры в виде кинжалов .Здесь очень много окон , Простенки между окнами, как настоящими, так и фальшивыми, занимают огромные зеркала. Изобилие зеркал создаёт эффект многократно умноженного пространства. Посреди зала стоит фантан ,из него течет вода с кровью ... А вот и приехала сама Госпожа Дворца .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.