ID работы: 6347711

Мамочка

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бенни никогда не думал, что станет «мамочкой» куче молодых шебутных футболистов. Вот только этакий материнский инстинкт проснулся против воли. Но потом все завертелось, и желания останавливаться не было никакого.       Первым появился Юлиан. Ну серьёзно, Хеведес не смог сдержаться, когда увидел, впервые мелкого потерянного Юле в раздевалке. Его было жалко, а ещё очень хотелось его защитить. Бенедикт знал, как могут быть жестоки товарищи по команде к новичкам, да ещё и к молодняку. Наверное, именно поэтому начал защищать парня от насмешек более старших и опытных игроков. Именно после первой речи в защиту к Хеведесу приклеилось насмешливое «мамочка». Бенедикт огрызался, скалился, но все также ревностно оберегал подопечного. Юлиан же во всю пользовался заботой и защитой старшего товарища. Постоянно ябедничал и прятался за его спиной, но мужчину это только забавляло. Он был в курсе, что Дракслера некоторые сокомандники мечтали поколотить, но связываться с бравым капитаном — «мамочкой» боялись, знали, что могут отхватить за то что покалечили любимого детёныша Хеведеса.       После Юле появились Леон и Макс, а Бенедикт из «мамочки» превратился — в «многодетную мамочку». В своей голове же Хеведес кроме как детским садом свою команду больше никак не мог называть. Со временем Бенни даже перестал огрызаться на едкое «мамочка», а просто спокойно отворачивался и уходил. Смысл обижаться на идиотов. Его личный детский сад пока ограничился всего тремя игроками, но это только радовало Бенни. Макс и Леон все больше осваивались в команде и все активнее брали пример с Дракслера. Теперь хотели поколотить уже всех троих, но в слух это естественно никто больше не озвучивал — боялись.       Хеведес не заметил, как со временем три его детёныша переползли в его повседневную, обычную жизнь. Просто в какой-то прекрасный момент Бенни обнаружил в сумке ещё пяток бластеров с витаминами, которые были подписаны именами его детёнышей; в телефоне стояло куча напоминалок относительно его ребят, а ещё он каждое утро будил соню Майера. Но, кроме всего прочего, его красавица и умница Лиза приняла и также, как он полюбила этот детский сад. Теперь эту тройку часто можно было заметить в гостях.       Бенедикт никогда не думал, что станет кому-то «мамочкой» — он планировал быть только отцом. Но сейчас он с гордостью носит это звание. Когда его спрашивают, кем он себя считает, Бенедикт отвечает — футболист, капитан, заботливый парень и «мамочка». Никто из близким никогда не спорит на эту тему с ним, и только улыбается на подобные заявления, но все знают, что это сущая правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.