Часть 1
4 января 2018 г. в 14:58
Очередной кошмар.
Он просыпается от собственного крика, смотрит на эти безжизненные серые стены, откидывается на подушку, спокойно ждет, когда наступит утро. В комнате звукоизоляция, не кто, не чего не услышит, даже если выстрелить из пушки. Эта комната, его кокон, тут он настоящий, тут живёт его боль, о ней не знает не кто, кроме него, его учителя и этих стен.
За окном ещё только начало светать, означать это могло лишь одно, он снова будет, сидеть на кровати смотря в окно, пытаясь найти покой в лучах солнца. Он уже не заснёт, знает, что страх сильнее, он иллюзионист, он пользуется страхом людей, но свой страх он некогда не покажет кому-либо, не покажет ведь его уже нет, он исчез, исполнился и исчез, оставив ужасные воспоминания, оставив невидимые следы в душе маленького мальчика, что почти потерял интерес к жизни.
— Очередное утро, очередной день, очередной день без тебя. Прости, я до сих пор живу.
Фран встаёт с кровати и идёт в ванную. Он включает душ, холодная вода заставляет его окунуться, в реальность, в реальность которую он ненавидит всей душой.
— Интересно, а когда я последний рас ел? — Он смотрит на своё отражение. Чересчур худое тело. Выступающие рёбра и худые ноги. Нет, его не заботит, что он может умереть от анорексии, он ждёт, что однажды так и случится. Он не убьёт себя, не убьёт по тому что, знает, что нельзя.
Циферблат больших настенных часов, показал без двух минут 6 и Фран стал одеваться. Он привык, что подъём в 6 утра, а на вопли капитана ему было, мягко говоря, плевать.
— ВРОЙ, вставайте. — Фран подходит к окну и, прикоснувшись лбом к холодному стеклу, понимает, что надо идти, как бы ему не хотелось остаться в этой уютной комнате.
Он одевает шляпу-лягушку, которую любит Бельфегор и выходит. Он давно уже потерял всякую надежду, но не умирал, не умирал, ведь кто не будь, его спасал. Он помнит как его учитель Мукуро, нашёл его почти мёртвым и приютил у себя, обучил иллюзиям, насильно кормил, даже пытался вернуть желание жить и найти причины к существованию. Фран был ему благодарен, он понимал, что этот человек сам не особо жаждет жить, но у него есть цели.
— Фран держи, это задание тебе и Белу, собрались и свалили, босс злой, ему на глаза не попадайтесь и вообще у вас двадцать минут и что бы здесь уже не было. — Фран слабо кивнул и пошёл к комнате Бельфегора.
— Бель-семпай, у нас задание, нам через двадцать минут уходить. — Сказал иллюзионист, постучавшись, и оперевшись о стену, стал ждать принца.
— Фран, а вы что завтракать не будете? — Взволновано спросил солнышко Варии на что иллюзионист растягивая гласные ответил.
— У нас задание, Скуало-сан сказал через двадцать минут выдвигаться.
— Какой же он садист, ребёнку позавтракать некогда, вон, как исхудал. — Фран вздохнул и решил промолчать. Он знал, что хранитель Солнца, не должен не как узнать, о том, что он тихо-мирно себя убивает моря голодом. Он всегда делал, так как считал нужным и сейчас он поступает именно так.
— Лягушка, что за задание? — Из своей комнаты вышел принц, закрывая её на замок.
— Вот папка и вся информация. — В своей обычной манере ответил Фран, а принц лишь воткнул в шапку стилет, стал изучать содержание папки и то, что было известно. Фран вынул стилет и сломав его.
— НЕ порть мои ножи, иначе будешь оплачивать их стоимость. — Сказал, принц, на что Фран ответило.
— Бел-семпай, вы своей лягушке не платите зарплату, вон я ходой даже, денег на еду и то не даёте, а вы должны меня содержать, а вы голодом морите и недовольны. — Фран пошёл в направлении к выходу, но ему в спину прилетело тир стилета и принц сказал.
— Лягушка, не нарывайся, прирежу ведь. — «А я был бы рад, жаль, что это пустые угрозы.» Подумал иллюзионист и сломал стилеты пошёл дальше, уже не слыша возмущений принца и угроз расчленить.