ID работы: 634880

Губы в губы, глаза в глаза.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два бездонных океана глаз...

Настройки текста
Он лежит передо мною, такой любимый, такой желанный. Такой долгожданный, ведь я так много времени скрывал и прятал от него свои чувства, прежде чем открылся ему и услышал в ответ "ДА". Мы после съёмок клипа "Pussy", мы устали, но не настолько, чтобы не позволить себе заняться перед сном любовью. Мы в постели, мы уже полностью обнажены, я нежно целую его, я беру в рот и посасываю его пальцы, я ласкаю ртом его шею, плечи, грудь, сладостно облизываю его напряжённые соски. Он учащённо дышит и уже тихонько, нетерпеливо постанывает. Я знаю, что он уже возбуждён, но я довожу его до предельного возбуждения. Он весь дрожит в моих объятиях, он не просто горячий, он пламенный, его сердце выстукивает сумасшедший ритм, я ощущаю его, лаская ртом и покрывая поцелуями его грудь. Я заглядываю в его глаза. Два бездонных голубых океана подёрнуты дымкой охватившей его страсти. Они умоляют меня:"Возьми! Возьми меня! Я не могу больше!" Как желаешь, мой обожаемый! Приказания твоих потрясающих глаз - для меня закон! Я быстро использую по назначению смазку и тут же вхожу в него. Опираясь на руки, я начинаю любить его так, как ему нравится: сначала медленными и осторожными движениями разогревая его, затем постепенно увеличивая темп. Он лежит подо мною, раскинувшись на мягких подушках, его кудряшки рассыпались по их сиреневой ткани, он обхватывает меня своими длинными ногами, смыкая их у меня за спиной и облегчая мне тем самым возможность любить его. Я благодарно улыбаюсь ему. Он блаженно закрывает глаза. Нет, мой обожаемый, нет, не делай этого! Во время секса я не меньше получаемого наслаждения тащусь от того, что наблюдаю за его глазами, за их меняющимися выражениями. Словно услышав меня, Шнайдер снова распахивает передо мной два бездонных голубых океана. "Быстрее! Хочу быстрее!" - просят они меня. Как скажешь, мой обожаемый! Я начинаю увеличивать темп своих движений. Два голубых океана начинают сверкать от восторга и наслаждения. Да, я знаю как тебе это нравится, как тебе в этот момент умопомрачительно хорошо! Потому что в этот момент так умопомрачительно хорошо не только тебе одному! Я наклоняюсь и впиваюсь в его губы жарким, страстным поцелуем. После чего снова завладеваю его глазами. Мой темп становится ещё быстрее. Его руки судорожно вцепляются в мои плечи, он выгибается мне навстречу и стонает от наслаждения. "О Боже! Хорошо, хорошо, хорошо!" - кричат мне два голубых океана. Они сверкают, они ликуют, в них пляшут восхитительные искорки. Я снова срываю с его губ страстный поцелуй. И снова впиваюсь взглядом в два бездонных океана. Так, губы в губы, глаза в глаза мы сладостно трахаемся. Чувствуя приближение финала, я ускоряю темп практически до невозможного. Шнайдер судорожно выгибается и закатывает глаза. Он собрался финишировать раньше меня. Нет, мой обожаемый, нет, смотри на меня, смотри на меня! Задыхаясь, я отчаянно впиваюсь в его губы, отрываюсь от них и в последний момент успеваю увидеть, как два бездонных голубых океана умопомрачительно взрываются вместе с их обладателем. С громким, восторженным криком Шнайдер мощно кончает, тут же увлекая меня за собой в пучину наивысшего наслаждения. Потом мы лежим в объятиях друг друга, приводя в порядок дыхание и исходя тихим блаженством. Я смотрю на Шнайдера. Голубые океаны говорят мне:"Это было потрясающе! Как всегда! Я устал". Он закрывает глаза. Я нежно целую их. Спи, мой обожаемый, тебе и твоим бездонным океанам необходимо отдохнуть. И мне тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.