ID работы: 6349341

Отвергнутые

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил приходить сюда. На крыше можно спокойно подумать о своем, не беспокоясь, что сюда кто-то придет. По этому всегда общительному и веселому парню и не скажешь, что он может быть грустным и задумчивым. В последнее время Масаси думал только об Айко, а если точнее - об их отношениях. У них были, конечно, вполне нормальные отношения, но ему надоела постоянная грубость со стороны девушки, она, вроде, в шутку говорила: «Отстань!», «Придурок», «Достал», «Потеряйся». Вот, например, вчера он предложил Айко сходить на свидание, на что она ответила: «Вот еще, не хочу я быть глупой влюбленной парочкой». А Масаси хотелось хороших и спокойных отношений. Из раздумий его вывели тихие всхлипы. — Кто здесь? — спросил парень, обернувшись ко входу. На лавочке он увидел свою подругу — Мэй. — Что ты тут делаешь? Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Татикава, подходя к ней. — Масаси? Да случилось. Это давно случилось, — ответила девушка с обреченным видом и опустила голову. — Давай, рассказывай, — парень присел рядом с Мэй и внимательно посмотрел на неё. — Ямато отверг меня, он сказал, что любит другую, — по щекам Татибаны скатывались слёзы, а Масаси сидел, в оцепенении смотря на девушку, и не знал, как её успокоить. — Мне жаль, — серьёзно сказал парень, в его голосе чувствовалось сочувствие. — Меня тоже в каком-то смысле отвергли, — он невесело усмехнулся. Непонятно, хотел ли он тем самым успокоить свою подругу, или же просто решил хоть с кем-то поделится своими мыслями. — Правда? — удивленно спросила Мэй, тыльной стороной руки вытирая слёзы и пытаясь успокоиться. — Да, — Масаси кивнул и продолжил, — я предложил Айко на свидание сходить, а она сказала, что не хочет быть глупой парочкой. — Татикава остановился, словно обдумывая что-то, а после продолжил. — Наши отношения с Айко не назвать влюбленными, так ведь? — он спросил, уже заранее зная ответ и думая, что ничего нового он не услышит. — Мне кажется, да, не назвать. Прости, но я всегда удивлялась тому, как ты её терпишь, Айко мне, конечно, нравится как подруга, но по отношению к тебе она по-моему переходит все границы, — девушка говорила абсолютно честно, ничего не скрывая. А её собеседник был в шоке, он и не думал, что кто-то настолько хорошо может понять его чувства. В уголках глаз девушки были маленькие слезинки, но она всеми силами пыталась снова не заплакать, понимая, что сейчас её другу тоже нужна поддержка, да и плакать в чьём-то присутствии не очень удобно. — Я и сам не знаю, как терпел её все это время, но этому определенно нужно положить конец, — Масаси устало вздохнул, и посмотрел на свою подругу. Его взгляд привлекли губы девушки, такие маленькие и пухлые. — Значит, мы отвергнутые, да? — спросил парень с нервной улыбкой, почесывая затылок. Он старался отвести взгляд от неё, но его как будто притягивали эти карие глаза смотрящие на него с… любопытством? - Получается что так, — Мэй и сама невольно засмотрелась на парня. Первым не выдержал Масаси и, поддавшись вперед, он накрыл губы девушки своими. Этот поцелуй сначала был робким и нежным, а потом они выплеснули то чувство, что переполняло их так долго: отчаяние. У Масаси от, как ему казалось, не взаимной любви к Айко, а у Мэй — к Ямато. Руки девушки обняли торс парня, а он в ответ притянул её к себе за талию. Они спасались в этом поцелуе, будто хватаясь за последние шансы выжить. Лишь изредка они прерывались из-за нехватки воздуха, а потом снова сливались. Кто знает может это начало новой любви? Может, в этих отношениях они обретут счастье быть любимыми…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.