ID работы: 6350095

Долго и счастливо

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это было близко.

Настройки текста
Примечания:
— Тс. Только сильно не шумите, — проговорила Джесси, поднимаясь по лестнице. За ней шли её верные друзья. Всё это время глава Ордена обдумывала поступки Админа и его мотивы. Ромео доставил ей и её друзьям кучу проблем, так он ещё и разгуливал в облике Джесси, что последней абсолютно не нравилось. Но, несмотря на все эти обстоятельства, девушке было его жаль. Она сама была свидетельницей того, как сильно тот хотел иметь друзей, пусть и выбирал для этого не совсем правильные способы и совершал неважные поступки. Джесси не оставляла надежды, что он ещё может исправиться. Просто рядом с ним не было человека, который бы указал на его промахи и у которого бы хватило терпения терпеть все его королевские замашки. Ведь он был могущественным существом, в чем Джесси убедилась не раз. Она искренне хотела стать тем человеком, что принесёт луч света в его заблуждения. По мнению Джесси, каждый человек имел право быть любимым. Сама она испытывала двоякие чувства к Ромео. Она знала, что если даже получится наставить Ромео на путь истинный, то ему будет трудно удержаться на нём в одиночку. И поэтому девушка уверенно поднималась по лестнице, почти готовая ко всему. — Так, — тихо пробормотала Джесси, — если бы я была терминалом, как бы я выглядела? Джесси и её друзьям открылся вид на довольно просторное помещение, и Джесси не была уверена, что найдёт терминал сразу. Она слышала перешёптывания друзей. Девушка и сама признавала, что маленький страх имелся и у неё. Она боялась, что в случае провала Ромео может сделать что-то с её друзьями, и от этой мысли становилось не по себе. — Ну здравствуй, — вдруг послышался "свой" голос. — Тебя я никак не ожидал здесь увидеть. Взгляд друзей наткнулся на Администратора, который сидел во фривольной позе, закинув ноги на стол. — Не надо так удивлённо на меня смотреть. Мне доложили, что сюда должен кто-то проникнуть, ну и вот, я здесь. Глядя на Администратора, девушка услышала сзади шум доставаемого оружия. — Что нам делать? — в голосе Лукаса была хорошо скрытая паника. Джесси и сама находилась в паническом состоянии. Того, что Админ догадается о их плане, она никак не ожидала. Здесь сработал фактор неожиданности. Но девушка приказала себе собраться. Сейчас никак нельзя выдавать своего страха. Нужно быть уверенной в себе. Может, у неё получится уговорить Админа. Джесси начала успокаиватся, к ней постепенно возвращалась былая уверенность. Впринципе, когда на её практике что-то шло по плану? Почти никогда. — Если ты не заметила, то это мой кабинет, — продолжал говорить Админ, пока Джесси собиралась с мыслями. — Я попробую с ним поговорить. — шепнула девушка Лукасу, получив кивок в ответ. — Джессии, ау! — издевательски протянул Ромео. — Сдавайся, Админ. Мы пришли, чтобы... — Прошу прощения, — копия Джесси поднялась со стула, а её глаза загорелись красным. — какие ещё "мы"? Сзади послушался звук удара множества оружия об пол. Отметая худшие подозрения, Джесси медленно повернулась, и увидела только сиротливо валявшуюся кучу оружия. — Что? Куда они делись? — девушка почти потеряла дар речи. — Ты даже представить не можешь, как я расстроен твоим возвращением! - проигнорировал предыдущий вопрос Админ, стукнув кулаками по столу. — Тот ниндзя - самоучка Айвор, — Ромео, видимо от расстройства, не замечал, что он медленно поднимается над полом. — сказал мне, что ты ещё в "Солнечном институте" . — Он сказал так потому, что я его об этом попросила. — И что же ты хочешь, позволь спросить? Битва один на один? — Админ скрестил руки на груди. — Нет. Ты слишком силён, чтобы драться с тобой. Поэтому я просто хочу поговорить, — Джесси сделала пару шагов и заметила, что Админ слегка округлил глаза на её реплику. — Я знаю, ты думаешь, что быть мной круто. Уважение, множество друзей. Но это не так. Все эти плакаты, это не признак того, что тебя любят. Тебя боятся! — Что? — Ромео был сбит с толку. Это противоречило его убеждениям. — Да. Ты выбрал неправильную тактику. Нельзя подружиться с кем-нибудь, приняв чужой облик. Я вела себя иначе. Аксель и Оливия даже хотели пойти против меня. И, кхм, прими пожалуйста свой облик. А то мне как-то неудобно разговаривать с собой. Ромео охватила вспышка и в следующую секунду перед Джесси парил уже настоящий Админ. — Спасибо. — Джесси продолжила. — Я понимаю, ты хочешь, чтобы у тебя были друзья. Это естественное желание. Но, нельзя же так. Чёрт, у меня слова кончились. — девушка приложила руку ко лбу. Видели бы её сейчас друзья. — Знаешь... — Ромео плавно опустился перед Джесси. — Может быть, ты и права. Сначала быть тобой было здорово. Я демонстрировал мои силы, но потом люди стали просить делать это постоянно. И все эти постоянные просьбы. Я даже думаю, может, стоит оставить это...тебе? — Админ повернулся к Джесси. — Было бы неплохо, — Джесси улыбнулась самой искренней своей улыбкой. — Я...я не знаю, — Ромео покачал головой. — Ты просто запутался. Знаешь, я всё ещё хочу быть твоим другом. Ромео неверяще посмотрел на Джесси. Она это только что сказала? Админ был уверен, что ему послышалось. Ведь он принёс этой девушке столько проблем. Поставил перед выбором, заточил под землю, в конце концов принял её облик и захватил её город. Ромео окончательно перестал её понимать. — Я могу рассказать тебе о дружбе. Могу быть твоим проводником, — промедлив секунду, Джесси всё-таки решилась и положила руку на плечо Админа. — Что скажешь? Ромео был сбит с толку. И в этот момент, когда она сказала про проводника, Ромео понял, почему его тянуло именно к Джесси. Ведь он наблюдал за ней ещё с того момента, как была создана Иссушающая буря. Её нежелание сдаваться, её смелость и жертвенность, огонь в глазах. Именно это и привлекало его. Эта непреодолимая тяга к жизни. В этот момент он всё понял. Теперь он был уверен, что Джесси - именно тот человек, который сможет вытерпеть все его закидоны, стать его настоящим другом. А может и не просто другом. Ведь как объяснить это желание притронуться к ней, отгородить от мира? Админ был уверен, что теперь она ему всё объяснит. Он принял решение. — Я отвечаю согласием, — Ромео наконец осмелился взглянуть в глаза девушки, которая, сама того не осознавая, сумела проникнуть в сердце самого могущественного человека в мире. — Тогда, позволь мне показать первую вещь, которая присутствует у близких друзей, — Джесси рассмеялась, глядя на ничего не понимающее лицо Ромео, и в следующую секунду обняла его. Такого шока девушка не видела никогда. Примерно через минуту Админ отмер и несмело обнял её в ответ. — Джесси, держись! — в зал стремительно забежал Лукас и замер на месте. Ромео и Джесси, всё ещё обнимаясь, посмотрели на нарушителя атмосферы. — Это самый перевёрнутый поворот из всех поворотов, которые сделали поворот, повернувшись, — дополнил Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.