ID работы: 6350751

Lovers on the ship...

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

On the way North...

Настройки текста

Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит…

М. А. Булгаков.

Дейнерис:       Путь на на Север будет довольно долгим и трудным для Дейнерис. После переговоров с королевой-узурпаторшей Серсеей ей было не по себе. Серсея не внушала Дени доверия, и поэтому казалось, что смерть одного из её детей вскоре будет напрасной. Она ещё помнит предсмертный рёв Визериона, прощальный возглас двух других драконов — всё это было очень печально и безумно больно для Дени. Но она смогла найти силы для войны с Королём Ночи в союзе с Королём Севера — Джоном Сноу. Этот мужчина был загадкой для Дени — он не побоялся не преклонить перед ней колено, даже зная, что ему могут отрубить голову или отдать на растерзание драконам, он не рассказывал о своих подвигах и пожертвованиях, о которых говорят многочисленные уродливые шрамы на его груди. Мать Драконов понимала, что она по уши влюбилась. Окончательно, когда увидела его без сознания в каюте, его шрамы, его торс… Тогда он преклонил перед ней колено… Поклялся в верности ей… Дени также видела, что и он не равнодушен к ней. Она помнит, как он смотрел на неё тогда в пещере, в их первую встречу… Тирион правильно подметил: он страстно влюблён в неё. Джон не был похож ни на властного Дрого, ни на шутливого Даарио. Он был другим: верен долгу, чести, словам. Когда он неуместно признался Серсее, что присягнул Королеве Дейнерис, это вызвало чувство уважения и доверия к нему, потому что знала: он не бросит её! Внезапно из размышлений Дейенерис вывел стук в дверь. Медленно открыв её, она увидела Джона. И по его глазам, полным страсти и любви, она поняла, зачем он пришел к ней. Раскрыв дверь шире, она пропустила его в свою каюту… Джон:       Джон задумчиво бродил по своей каюте туда-сюда. Но он думал вовсе не о ближайшей войне, не о военном союзе, а о Дейнерис. Эта девушка никак не хочет выходить из его головы. Ещё в первую их встречу он обратил на неё внимание, но только как на очень красивую женщину. У Джона однажды была любовь, которую он потерял, и уже поклялся себе, что больше не будет никогда ни в кого влюбляться, но величественная Мать Драконов решила иначе: водопад её серебристых волос, молочная кожа, прелестное лицо уже давно поселились в голове Джона, и он не знал, что делать. Он снова влюбился. Влюбился не просто так. Дейнерис понравилась ему не из-за красоты, а из-за характера, за жертвенность, ведь она потеряла за его спасение своего ребёнка, свою силу. Как после этого не полюбить? Но он видел и знаки внимания ему с её стороны. Порой Дени на важных собраниях никого не слушала, а смотрела внимательно на Джона. Это замечал не только Король Севера, но и приближённые Дейнерис, а именно Джорах и Тирион. За это они странно косились на него, но он не обращал внимания. Дени сидела рядом с ним, когда его принесли из-за стены, он видел её горе, взял за руку, которую она не убрала, а зажала сильнее. Он понял в тот момент, что она любит его. И он не может здесь сидеть и оставить это просто так, и он направился к ней… Эта страстная, сладкая ночь была по душе обоим. И им плевать на всё, о чём подумают другие, ведь они любят друг друга, должны насытиться этой любовью. Впереди война, жестокая война, и кто знает, что на ней может случиться. Джон и Дейенерис теперь знают одно: они никогда не бросят друг друга, будут вместе биться до самого конца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.