ID работы: 6351253

Королева моей жизни

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Этот номер твой на всю сегодняшнюю ночь. - голос Генри стал хрипловатым от желания. Он пожирал тебя взглядом. Роскошные апартаменты, снятые им в надежде на твое расположение и, чтобы отпраздновать незабываемое начало вашего медового месяца, должны были показать тебе, насколько дорога ему ты. - Хочу воздать должное своей жене. И начну с того, что буду целовать твои ноги… - бормотал Генри, целуя твои ступни. - Хвать с меня уже… - запросила ты пощады. - Ну, уж нет, до конца еще далеко… Я еще только начал. У тебя перехватило дыхание. Ты знала, какие штучки способны выделывать губы и руки твоего мужа. И как тебе это нравится. Сегодня Генри, кажется, собирается доставить тебе максимум удовольствия. Упиваясь ответными ласками, Генри заставлял трепетать каждую клеточку твоего тела. Он нежно поглаживал чувствительные ямочки на твоих лодыжках, и целуя нежную, гладкую кожу твоих изящных ножек, поднимаясь все выше и выше. Затем он ласково раздвинул твои ноги и встал на колени, подался вперед, и ты почувствовала, как жаркая нарастающая волна возбуждения подхватила тебя и возносит все выше и выше, туда, где не остается ничего, кроме жаркого желания слиться в единое целое. Генри притянув тебя к себе, крепко обнял и поцеловал. Поцелуй получился долгим и страстным. Слова, которые муж шептал тебе на ухо, казались тебе не изменой музыкой: - Королева моей жизни… - Ты была беспредельно счастлива. Ты чувствовала себя не только самой красивой - ты чувствовала себя любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.