ID работы: 635168

Тонкая грань

Джен
R
Завершён
448
автор
Размер:
1 145 страниц, 168 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1903 Отзывы 220 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
В заключение мне хотелось бы выразить благодарность всем тем людям, которые поддерживали меня все это время. Я писала этот фик очень долго, начав аж в январе далекого 2013 года, и ни за что бы не закончила без вашей неоценимой поддержки. Большое спасибо Райчес, vis is Grimm, R von Wahnsinnige, Mrs. Vselenaya, Evalla-jan, Кеико-тян, _Ariadna_, Askalite, poppy_bun, ZanSan, вездесущий, herecomesthesun, Изяславий-кун, Алая..., Такахаси Гин, зайка бормоглотик, Акира124, ABSVelonica, Даймон Агафо, Liz0k, Toshiro_Ruu, _Natsuko_, one_on, ARNUAT, Либрия, Azauri, Night Indigo, Mefodiy, Klubnicka, dchuchkaeva ангел бездны, Leafteller, Astа, Nika странная., Solntce, Джокер-тян, Кеико, Sulevskaya, nargizo4ka, Sora Hotaru, Юу Широяма. Десу, МяСнАя ЛаПшА, NsDsKs, Rakata, Селеста Серафим, G.H.O.S.T., вездесущая я, такая я, Михаил Хьюга, Capef, FrostIreland, blin4ik, Селесте Микаэлис, .Keya., Inanem, Koull, Халибелл, Kitiara, Uhiko Utiha, Cbugul, Бернули, Сабин Рен, Crimson Berserker, Ирина...Дарц, Ирбис Ликаэль, TeGRaNa, JudieUHello, Julia Suleimanova. familiargirl. Нина, я тебя очень люблю и всегда буду ждать твоего возвращения)) Micht за горячую поддержку долгие годы и регулярные комментарии. Пусть короткие, но искренние. Огромное тебе спасибо! Ллиринеэль Кайрил - человек, который вложил много сил, бетя огромное количество глав) Спасибо тебе! За это и за то, что поддерживала! Я это очень ценю! Ваша Хикару за эмоции, поддержку, серьезность и искренность) X_Профессор Ди. Р.-Р. Джордж_X за нестандартность мышления и свежие идеи) ЭйБи... за резонные и адекватные замечания, справедливую критику, переживание за героев. И вообще за то, что ты есть)) Lоllipоp за нетерпение, небезразличие и мысленные пинки работать дальше XD Киораку Шинсуй за существенную помощь в некоторых моментах мат.части) ApeTs, ты и сам знаешь, за что я тебе благодарна XD Эллинарролеумлин Шиэр за переживания и искренность) Просто_Nana за Ваши объемные, полные эмоций и переживаний отзывы! Glue за постороение предположений и любовь к второстепенным героям)) Sorano-san за теплые слова и дельные предложения) Andrash за справедливые замечения и поправку многочисленных ляпов. Broccoli_demon за честность и конструктивную критику) GinRanfun за детальный анализ и замечания по существу! "Тонкая грань" - это для меня целая эпоха. Мне было очень интересно писать этот фик и надеюсь, что Вам было не менее интересно его читать. Всем сердечная благодарность за внимание и до новых встреч!

Ваша Ирири.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.