ID работы: 6351967

Стебный тупень и Ephemeral

EPHEMERAL, Обитатели Тьмы (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зомби и Сас-Куны

Настройки текста
Новелла, конечно, в целом очень понравилась, особенно некоторые персонажи. Все написанное ниже является лишь моим мнением, я никого не хотела оскорбить или обидеть. ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ! ГГ, ибо ХЛОЯ Обычная деревенская тупая бабеха, которая каким-то образом попала в элитную школу, но мы то уже все знаем каким именно образом). Но из-за своей сас-пересас-мегасас внешности на нее западает даже русал. При этом она ограниченная в общении зомби, а это, между прочим, самый низкий и беззащитный класс. Да еще и раниться легко. По стереотипам о сексе, скажу, что ох как мне ее жаль-то в 1 брачную ночь. Хотя тут даже удивляться нечему, мы же об отемэ. Все у неё будет збс, даже если она сгниет, станет скелетом и при этом будет невьебически тупая. ШИБА Анкета персонажей. Ничего необычного, но в конце нам описали образ типичного «сас»-петушка («…модным и умным») Персонаж сам себя иногда показывает туповатым, но, если сравнивать с гг, то он вообще кандидат наук! Очень огорчило, что нам не дали инфу о том, где находится его класс, но он определенно не невьебически высокий и не низкий. Сам же он волк, псина, щенок. Кому как удобно, но Шиба предпочитает носить гордое имя «Волк», хоть на самом деле, когда полнолуние, он слишком мимимишный щенок, и гг бы его просто не могла бы не взять. Немного глупо с его стороны не придумать бы хотя бы нелепую историю с этим щенком, но, думаю, нашу гг это бы не остановило. Да, если честно, то и меня тоже. Я бы не перестала его брать до того момента, пока он не попытается мне перегрызть глотку. Но персонаж очень приятный по характеру, поэтому по невьебенмометру у него 9/10. НАГИ Полноправно мою любимый персонаж. Люблю парней, с которыми у меня охуеть как много схожего. Правда меня больше бы волновало не одиночество, а то, что я бы не могла чувствовать предметы. Для меня ценность-это саморазвитие, и в гробу я видала этих 3д мужчин, 2д куны сасней их в дохренемилиард раз. Наги хоть и плакса, в смысле эмоционален, но, лично мне, наоборот это нравиться.Правда вот нихера не понятно, какого хуя он успел себе вбить это в голову, немного дурацкие домыслы « если я буду хорошо учиться, меня запомнят». Нахуй никому не сдалась твоя учёба. Если не сделал людям плохого, или не был им близок, то о тебе даже не вспомнят. 10/10 по невьебенмометру. РЭЙ Нарцисс. У него самая наискучнейшая ветка, по-моему. Это единственный персонаж, с которым, я не посмотрела обычную концовку. Хоть он считает себя заебись каким поцанчиком, он и в правду такое заслуживает, деньги, власть, статус, бабы, ну и блекджека не хватает, он при этом остаётся нормальным.Рэй хорошо относиться к гг, не брезгует общением с более низкими классами и не стебет их, но привык, что в его избалованные ручки все летит, и очень негативно воспринимает то, как некоторые себя ведут, когда дело доходит об его «собственности». 7/10 по невьебенмометру. НАТСУМЕ (НАЦУМЕ) Нам сначала его показывают как нелюдимого парня, который не сильно пытается ладить с окружающими, но причину всему этому нам объясняют где-то в середине. Он зарезал свою мамашу + он русал, без должного воспитания + у него же « в природе заложено» вести себя как ревнивая сука. Персонаж сам по себе красивый, не отрицаю, но, ля, какое же у него поведение. Он выебываеться, играет с нашей гг, буквально топчет её гордость, а ещё угрожает ей переломать все конечности, если она пойдет в новое место со своим школьным другом. Хотя, возможно, Шиба и подкатывал, но по сути нет ничего такого, чтоб прошвырнуться с другом по магазинам. А в конце гг жёстко и нагло отшивают, а она не сдаеться, ибо «Как так? Я же ебать влюбилась, это отемэ. Почему? Почему он ещё не валяется у меня в ногах?». Но в итоге, хеппи энд, и гг спихивает его поведение на недостаток любви. Но хотя бы ветка не дала мне уснуть, развитие сюжета довольно хорошее, но гг — подстилка. 6/10 по невьебенмометру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.