ID работы: 6353718

Любовь на поле боя

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В центре Нью-Йорка велась нешуточная борьба. Лучшие авроры МАКУСА против предателей и головорезов Грин-де-Вальда. Сама Госпожа президент вела вперед своих бойцов. Взрывы сотрясали стены зданий. Мать-природа, будто чувствуя весь страх и ужас своих детей, разразилась яростной грозой. Вода лилась подобно водопаду. Небо скрылось за тучами, оставляя землю в кромешной тьме. Лишь заклятия и редкие молнии освещали поле боя. И самой гуще сражения, спина к спине, боролись директор Отдела магического правопорядка – Персиваль Грейвс, и его подопечная – Порпентина Голдштейн. - Тина! – позвал мужчина, и попав заклинанием в одного из соперников, за руку притянул к себе девушку, - Ты выйдешь за меня? Молодая волшебница, не ожидавшая такого, застыла в немом изумлении, но, пролетевшее мимо нее заклятие, сразу же привело ее в чувства. - Не самый подходящий момент! – крикнула она в ответ, отражая чужое проклятие. - Другого может не представиться! – одним точным движением палочки, Грейвс отправил троих врагов в забвение. Резким движением прижав ладонь девушки к своей груди, Персиваль, смотря ей прямо в глаза, заявил, - Я люблю тебя. Я сделал выбор. А ты? Тина шокировано смотрела на него, чувствуя, как под ее рукой быстро бьётся сердце мужчины. Он был страшно бледен, некогда идеальная прическа вся растрепалась, а мокрые пряди волос прилипли к лицу. На щеке горела рана, кровь из нее, под каплями дождя, стекала вниз по шее, оставляя ярко-кровавые разводы на воротнике рубашки. В его почти черных глазах читалась решительность и надежда. Яркая вспышка, то ли грозы, то ли пущего кем-то заклятия, озарила их. - Госпожа президент! – внезапно закричала волшебница, стараясь перекричать шум дождя и боя. Грейвс в недоумении нахмурился, но дальнейшие слова девушки, заставили его счастливо улыбнуться, - Пожените нас! - Не могу, я сейчас немножко занята! – рявкнула в ответ Серафина, сражающаяся неподалеку. Ее тюрбан давно слетел, а платиновые волосы сосульками свисали на спину. Но в данный момент, это ее нисколько не волновало. Она с убийственной яростью боролась за свой народ. - Пиквери! – зарычал Грейвс, ловко уворачиваясь от брошенной в него Экспульсо, - Немедленно! - Ну ладно! – заорала женщина, - Дорогие мои, мы собрались здесь сегодня, - начала она, но ее бесцеремонно прервали, - Чтобы разнести в клочья таких предателей как ты, болотная крыса! – президент с раздражением откидывает от себя навалившегося на нее волшебника взрывной волной. - Порпентина Голдштейн, - решив не дожидаться продолжения, заговорил Грейвс, - Ты согласна быть моей женой? - Согласна! – счастливо воскликнула девушка, ставя щит, об который через секунду рассеивается зеленый луч. - Чудесно, - произнес Персиваль, одним точным ударом кулака отправляя врага в нокаут. Вокруг творилась мясорубка, где уже было сложно отличить, кто свой, а кто чужой. Некоторые, позабыв про свою магию, лезли в рукопашный бой. - Персиваль Грейвс! Ты согласен быть моим мужем? – словно в танце уворачивается от огня Тина, - В болезни и здравии? – другой пущенный в нее луч, скользь проходит через нее, оставляя на плече неглубокую рану, - Хотя в здравии маловероятно. Грейвс в ярости кидает в нападавшего запрещенное заклинание и прижав к себе девушку, выдыхает: - Согласен. - Как президент магического конгресса, я объявляю вас.., - Серафине вновь не дали досказать, напав с двух сторон, - Да вашу ж мать! – выругалась она, и наслав заклятие, со злостью пнула бесчувственное тело под ее ногами, - Уважай свою власть, придурок! А теперь можете поцеловать невесту. Тина и Персиваль, сражающиеся бог о бок, потянулись друг к другу. Резкая вспышка озарила их, и если бы не защитное заклинание Пиквери, то случилось бы ужасное. - Целуйтесь же! – взревела госпожа президент, вновь ринувшись в бой. Сплетясь руками, новоиспеченные молодожёны слились в страстном поцелуе. Каждым движением Грейвс заявлял свои права. Его губы почти клеймили Тину. Но она и не была против этого. Прервав поцелуй, они прижались друг к другу лбами. Мужчина смотрел на нее с такой любовью, что у Тины перехватило дыхание и сладко заныло в груди. Грейвс нежно поцеловав в кончик носа и прошептал: - Тинни, вставай. Уже утро, на работу опоздаешь. - Что?!

***

Все последующее утро, Порпентина Голдштейн терпела хохот и подколы со стороны сестры. Зарекшись больше никогда не читать любовные романы перед сном, Тина отправилась на работу, где весь день старательно пряталась от пытливых глаз начальства. И лишь Грейвс не понимал причину странного поведения сестер Голдштейн. Старшая, пересекаясь с ним, моментально краснела и что-то мямля, трусливо сбегала. В то время младшая просто хитро улыбалась и подозрительно хихикала. Решив не заморачивать свою голову глупостями, мужчина отправился в свой кабинет работать. Но мы-то знаем. Мы знаааем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.