ID работы: 635432

Блок С. Палата восемь.

Слэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15 сентября Нет ничего хуже, чем работать в психушке, говорю как медбрат. И нет ничего унизительнее, чем быть медбратом в психушке, когда твой отец ее глава. Да, к тому же каждый второй псих знает, что с этим отцовством и прочими родственными связями темная история. Я знаю, что те из них, кто еще может нормально мыслить называют меня за спиной Ублюдком. Даже медсестры, эти шлюхи, строящие глазки моему отцу, для них я тоже Ублюдок. Единственные существа в этой больнице, которые хорошо ко мне относятся – собаки. Их не очень много, они живут где-то в глубине больничного парка. Я иногда подкармливаю их недоеденным обедом психов. Эти шизки называют их Белка, Рыжик и Гроза, но я-то знаю, как их на самом деле зовут. Абсолютно белую, с черным ухом – Миранда, я назвал ее в честь шлюхи-медсестры из корпуса А, она пыталась соблазнить меня, предлагая подвезти до дома на своей машине, но я знаю что ей на самом деле было нужно… Когда на следующее утро она не пришла на работу никто и не подумал о ней беспокоиться, только к вечеру отец собрал персонал у себя в кабинете и сообщил, что ее тело найдено неподалеку от ее дома, кто убийца пока неизвестно, но полиция его ищет. Рыжая , которую все окрестили банально – Рыжик на самом деле Синди, та тоже была рыжей, я не мог смотреть на то, что она вертит своим задом в короткой юбке перед моим отцом, вываливает свою грудь в его приемной и брызгает на себя вонючую жидкость распространяя свой приторно-сладкий запах в коридорах больницы. Она была так самонадеянна, думала, что я повелся на ее декольте и рыжие кудри. Ее тело я оставил у себя в подвале на долго, с наслаждением каждый день, отрезая палец за пальцем, скармливая ее по кусочкам моим девочкам в больничном парке. И наконец третья – Гроза была Уолдой. Уолда жирная шлюха с двумя подбородками и грудью, которая тряслась во время ходьбы – новая жена моего отца, ее я ненавижу больше всех. Не знаю каким образом ей удалось его охомутать, она же не человек, а жирная свинья. В добавок еще и беременная. Я пока ничего не сделал ни ей, ни этому выродку у нее в животе, но я что-нибудь придумаю. Нельзя так это оставлять. 1 октября С завтрашнего дня меня переводят в блок С, похоже отец решил обмакнуть меня в дерьмо как можно сильнее. Блок С состоит из одиночных палат, там содержатся в основном лежачие и депрессивные шизики, мне поручили четырех лежачих старперов и одного пришибленного парня. Теперь мне придется подтирать им задницы. Хотя эти-то точно не будут за глаза называть Ублюдком. 10 октября Этот парень. Его зовут Теон Грейджой. Блок С. Палата восемь. Впервые вижу, чтобы кого-то пичкали такой лошадиной дозой лекарства, сидит и постоянно смотрит в одну точку, не разговаривает. Иногда я забываю его кормить, но он еще ни разу не жаловался, ха-ха. 16 октября Я чувствую возбуждение, когда прикасаюсь к Грейджою. Для психа у него слишком хорошее тело. Я уже тысячу и один раз представлял, что могу с ним сделать, как я проскальзываю в него, начинаю двигаться, а он не сопротивляется, ведь у меня есть над ним власть. Возможно мой перевод в блок С был подарком судьбы. 18 октября Сегодня я решил, что дальше не имеет смысла себя сдерживать, завел его в душевую, когда там уже никого не было, включил на всякий случай один из душей, чтобы потом не было вопросов, раздел его, а потом себя. Вид его голого тела мгновенно меня возбудил. Я поставил его перед собой на колени и хотел, чтобы Грейджой начал мне отсасывать, но тот, не смотря на всю свою пассивность, упорно не хотел брать в рот мой член, пришлось ударить его пару раз по лицу. Я даже разбил ему губу, надеюсь, что никто не заметит этой моей маленькой ошибки. Я кончил ему на лицо, потом размазал все и не стал вытирать, все равно никто не заметит. А за несговорчивость я не буду кормить его два дня. 19 октября Сегодня на прогулке к нам подбежали мои девочки, Теон им понравился и у меня сразу возникла мысль, что он такая же моя сучка как и они. Я даже кличку ему придумал – Вонючка, это все потому, что от него невыносимо несло моей спермой и дерьмом, кажется утром он обосрался, но я не буду менять ему нижнее белье, пусть походит так, я знаю, что он знает, что это наказание ему за вчерашнее. 23 октября Я не сразу заметил, но Вонючке снижают дозу лекарств, меня это одновременно радует и нет. С одной стороны мне бы хотелось, чтоб он был немного поживее, а то такое чувство, что я трахаю безжизненную куклу, иногда мне приходится бить его по ребрам, чтоб он был не такой вялый. Но, с другой стороны я боюсь, что Вонючка станет слишком разговорчив и разболтает наш крохотный секрет, хотя не думаю, что ему поверят, все-таки он псих. 30 октября Снижение лекарств было хорошим решением, он наконец начал говорить со мной. Правда несет какую-то чушь, просит не отрубать ему пальцы и не сдирать кожу. Но самое забавное, что Вонючка называет меня Хозяином. Это возбуждает. Вчера я специально остался в ночную смену. Грейджой был особенно послушен, мне понравилось, как он просил засадить ему поглубже и вертел задом, правда, при этом он рыдал, глотал свои сопли и опять просил не сдирать с него кожу и ничего не отрубать. Все это время я шептал ему на ухо какую-то ересь: - Вонючка рифма сучка, Вонючка рифма колючка, Вонючка навозная кучка…. Даже всего не вспомню, просто не хотелось слушать этот бред про содранную кожу, вот и начал рифмовать его имя со всем, что взбредёт в голову. А когда я пришел утром он сидел, забившись в углу своей палаты и постоянно повторял это: - Вонючка рифма тучка, Вонючка рифма тянучка, Вонючка рифма колючка. Я запаниковал, попытался заткнуть его, пару раз ударил, а он все равно повторял чертовы рифмы. 11 ноября Неделю назад Вонючкой заинтересовался отец. Медбрат, который ухаживал за Вонючкой до меня рассказал, что тот был не настолько поехавшим. Из его рассказа я понял, что Вонючка убил каких-то детей, содрал с них кожу и сжег тела. Суд запихнул его к нам в больницу, а здесь вместо лечения его просто стали пичкать убойными дозами лекарств. Да, кроме моего отца в этой больнице нормальных врачей раз , два и обчёлся. Но в начале ноября его сестра решила проведать брата и увидела, что у того еще сильнее слетела крыша, она устроила скандал, оказалось, что Грейджои очень богатая и влиятельная семья, и лечением Вонючки занялся отец. Меня это беспокоит, я боюсь, что отец узнает о развлечениях с моей сучкой. 23 ноября Пошел снег. Вонючке нравится гулять в парке, когда идет снегопад, он перестал подпускать меня к себе, приходиться следить за ним на расстоянии пока он ходит между деревьев. Он разговаривает сам с собой, но мне не услышать о чем. Трахать Вонючку стало опасно, но он прежнему остается сладенькой послушной сучкой, я запугал его так, что не думаю, что он когда-нибудь сболтнет о том, что между нами было. Даже кажется, что отец ни о чем не догадывается, раз я до сих пор приставлен к Грейджою. Если бы я верил в Бога, то я бы каждый день молился о том, чтобы отец так ничего и не узнал. Вонючка, хотя и пообещал не разбалтывать, так туп, что может упомянуть об этом на сеансе невзначай. 26 ноября - Меня зовут Теон! – заявила мне сучка, когда я назвал его Вонючкой. Я нещадно бил его по лицу пока он не перестал повторять « Мое имя Теон!» 1 декабря Я пропал, они обо всем знают, я уверен. Вонючку перевели в другую больницу, его сестра заметила следы побоев на его лице, стерва подала в суд на нашу больницу, началось разбирательство. Я понял, что рано или поздно они докопаются до правды, всплывет не только то, что я делал с ним, но и убийства двух потаскушек. Я пропал. Я не пошел на работу. Я сижу с утра, заперевшись у себя дома и жду, когда придут они…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.