ID работы: 6354994

Твой Кровавый Волк

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Весна. Прекрасная пора, если бы не экзамены. В школе учителя начинают давить все сильнее, дома родители начинают кричать громче. И даже пускание корабликов не очень-то радовало. Весь мир кажется таким унылым. Особенно, если кто-то испортит настроение в начале дня. — Доброе утро, — сказала девушка своему соседу по парте, кидая сумку на стул, — я так задолбалась. Где была моя голова, когда я выбирал экзаменом это проклятую физику? Вот серьезно! — Да нормально, что ты, справишься, — попытался поддержать парень. — Кири! Смотри! — в класс влетела девушка и начала тыкать телефоном в лицо Кири, — правда он красавчик? Мой новый парень! — Юна! На каком языке мне сказать, что бы ты перестала звать меня «Кири»? Я — Ким Рин На! И не тычь телефоном. С такого расстояния я точно ничего не увижу, — РинНа выхватила телефон из рук подруги, — обычный, — буркнула девушка. — Ничего ты не понимаешь! — Да-да, конечно. Радуйся, что у нас вкус на парней разный. — Бяка, — девушка показа язык.       Прозвенел звонок. В класс вошла молодая девушка, лет двадцати пяти, которую раньше никто не видел. — Здравствуйте. Я буду эту неделю вести у вас историю. Меня зовут… — девушка написала свое имя на доске, не считая нужным его озвучивать, она продолжила, — давайте так: вы тихо сидите в телефоне, с условием, что дома сделаете параграф, а я не трогаю вас. Идет? Весь класс вскрикнул от радости. Шум был быстро подавлен шипением новой учительницы. — Отлично. Есть время заняться походом, — РинНа достала из сумки папку с листками, — Эй, ЧанУк, — девушка толкнула своего соседа по парте, — ты собираешься скидываться на поход? Я составила список класса, в котором отметила, кто идет, а кто нет. — Хм, а кто идет? — Сам смотри. — Хм, а СонКи идет? — Хах, я знала, что ты спросишь. Ведь ты влюблен в нее, — девушка начала тыкать пальцем в щеку своему соседу, — а? а? а? Да идет она, идет. Будет со мной в одной палатке спать. Юна же не едет, а одной страшно. Хэй, я знаю, что ты поедешь. Так что, завтра притащи 200-300 вон. Нам нужно-то по минимуму. Мы на еду скидываемся. — Ладно.       Остаток учебного дня прошел, вполне, спокойно. Не считая того, что какой-то рукожоп разбил тарелку в столовой. Прозвенел звонок, который звался «спасительным». Быстро взяв толстовку, РинНа побежала к выходу. На удивление для нее на крыльце школы была толпа. Такого не было никогда, ведь обычно все быстро сваливают. Кое-как пробившись через толпу, девушка встала в первые ряды, ожидая шоу.       Возле ворот школы стояла толпа народу в одинаковой черной одежде. А в центре этого всего парень. Он очень выделялся за счет того, что у одного одежда была красная.       «Флэш-моб что ли» — подумала девушка и пожала плечами. У нее совершенно не было желание задерживаться, даже если тут будет выступление какой-то танцевальной группы. РинНа поправила сумку, которая чуть не спала с плеча и начала двигаться к выходу, как ее схватили за руку. Девушка повернула голову и увидела своего соседа по парте. — Что? Я домой хочу! — Просто стой тут. Не советую тебе к ним подходить. — В смысле? — Ты не знаешь кто это? — Нет. Да и знать не хочу, — РинНа выдернула руку и пошла в сторону выхода.       Она шла спокойным шагом. Девушка считала, что извинится перед людьми и просто пройдет. Ведь она до сих пор думала, что срывает выступление флэш-моб группы. — Извините, но можно выйти? — голос РинНа стал писклявым, как это обычно случается, когда приходится вести диалог с незнакомыми людьми. — Посмотрите, кто у нас тут смелый, — начал бычиться какой-то парень. — Рот закрой! Или ты забыл, что девушек трогать запрещено? — рявкнул парень в красной одежде. У РинНа сработала ассоциация его голоса с рыком волка. По телу пробежались мурашки, — Имя. — Вы это мне? — РинНа немного опешила. — Да. — РинНа. А ваше? — Ты не знаешь? Зови меня Крис. Кстати, можешь идти, — парень посмотрел на девушка как «на кусок говна», — Девушки могут быть свободны, — закричал он, — нам нужен парень. — Простите? Но кто конкретно вам нужен? — Ким ЫнРэ. Последний год обучения. — Простите, но у нас не учиться такой. Вы уверены, что он именно в нашей школе учится? — РинНа вела себя уверенней, ведь парень проявил дружелюбие, в каком-то роде. — Простите! — к девушке подбежал ее сосед по парте, — Она не понимает, что творит! Я сейчас же ее уведу на место! — ЧанУк, что ты творишь? Ты почему такой странный? — Они мафия, — шепотом сказал парень.       РинНа начала быстро переводить взгляд, то на парня, с которым вела диалог, то на людей позади него, то на своего одноклассника. Ноги начали подкашиваться. РинНа не могла уже стоять на ногах. Она легко поддавалась панике, чего стоит случай, когда сработала учебная пожарная тревога. Девушка тогда упала в обморок. Она уже не могла стоять на ногах. Весь мир начал кружиться. — Ты ахуел? — рявкнул лидер банды, — не смей перебивать! — он подошел к РинНа и помог облокотиться на забор, — продолжай! — Ч…что? — Про парня. Чем докажешь, что не учится? — У нас только один одиннадцатый класс, — каждое слово обжигало горло девушки, ей казалось, что ее сейчас убьют за неверный ответ, хотя собеседник даже не проявлял агрессию, — список учеников в сумке. Твой одноклассник быстро вытащил список и протянул лидеру. — Твою мать! — он достал телефон и начал кому-то звонить, периодически матерясь и говоря что-то об убийстве.       У РинНа в глазах начало темнеть. К счастью ЧанУк знал о слабости своей подруги и о заначке с нашатыркой, которую девушка всегда носила с собой. — Уходим, — Крис махнул рукой, давая понять, что бы люди позади него уходили, — а ты перестань быть такой слабой, — обратился он к девушке, — смотреть тошно. В начале диалога ты мне нравилась больше.       РинНа лишь кивнула. А потом стало темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.