ID работы: 635584

Носок

Гет
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Он заподозрил неладное в тот самый момент, когда любимый Хозяин стал стягивать его со своей ноги. Если бы он мог, непременно бы закричал, начал умолять не предавать его, не отдавать его неведомо кому, не бросать… Но он был просто носком, старым-старым чёрным изношенным носком,(а сейчас ещё и мокрым, грязным, отвратительно пахнущим) и понимал, что судьба его уже предрешена… Но он ведь любил своего хозяина! Сгорал от предвкушения скорой близости, был на седьмом небе от счастья, когда юный владелец его надевал, пылал безответной любовью, хоть и не имел души. Но чувства-то у него были! За год своей службы он понял, что не сможет жить без полюбившегося ему Хозяина. С первого дня своей работы, он влюбился в черноволосого мальчишку, И вскоре понял – они неразделимы… Да, юный Хозяин был слеп. Ему неведома была страсть старой, ношенной до него вещи, он даже не предполагал, что у его ног есть некто преданный и любящий, пытающийся его защитить от злого мира… А носок довольствовался и этими скудными минутами близости… В этот страшный день, его маленький Хозяин, уставший после битвы с врагом (о, как носок хотел задушить этого ненавистного человека, который хотел отнять у него его любовь! Просто обвиться вокруг мерзкой вражеской шеи и не отпускать… Как жаль, что Хозяин не слышал его вопля о желании помочь!)возвращался в спальню весь грязный и мокрый. Носок ожидал, что он вскоре ляжет спать, и он сможет полюбоваться своим любимым Хозяином, когда тот спит – о, воистину нет прекрасней зрелища! – но что-то пошло не так… Его владелец неожиданно стал стягивать его со своей ноги – носок отчаянно цеплялся за ногу, с ужасом понимая, что сейчас произойдёт что-то страшное… И неотвратимое… «Не надооо!» - закричал носок с отчаянием… Но хозяин, как всегда, не услышал его воплей, засунул его в какую-то отдающую злом и ненавистью книгу, зажав меж страницами… Носок сжался от отчаяния, проклиная всё на свете, ненавидя себя и весь окружающий мир… Интуиция подсказывала ему, что вскоре наступит конец… Конец всему, конец счастью и надеждам… Близилась убийственная разлука…. Мир на секунду перевернулся, а потом всё стихло( носок мог поклясться, что книга пролетела несколько метров, а потом её поймали)… Его бумажную тюрьму открыли, и носок едва не завопил от ужаса, увидев склонившеюся над ним морщинистую морду с огромными глазами, смотрящими с удивлением, а потом с восторгом, обожанием, безграничной любовью… - Хозяин дал Добби носок, - с изумлением произнёс монстр, прижимая носок отвратительными ручонками к хилой груди – Добби получил носок… Хозяин бросил, Добби поймал и Добби… Добби свободен! … Несчастный страдалец ощутил дикую, нестерпимую боль, когда увидел уходящего от них Хозяина, его любовь, его лучик света в мраке жизни… "Подожди! Не уходи, не бросай меня! Не предавай!!!» - заплакал носок, вырываясь из сжимающих его ручонок… Но его новый владелец смотрел на него с обожанием,смотрел, словно на божество, на идол, и носок обмяк, безжизненно повис, потеряв сознание от горя… Беднягу ждали тяжёлые испытания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.