ID работы: 6356916

Твой лечащий врач

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

"Я не смогу жить, если ты умрёшь..."

Луи

       Следующим днем Луи был весьма опечален. Его взгляд стал опустошенным. Он чувствовал, что теряет частичку самого себя и не мог с этим ничего поделать. Да, по сути, врачи должны сохранять нейтралитет, но разве можно его сохранить, если твой пациент столь прекрасный молодой человек, с чудеснейшей улыбкой? Луи не смог.        Ночь он провел в своих мыслях. Перед глазами все время возникал образ того самого любимого пациента, который покорил сердце с первого взгляда. Томлинсон представлял себе, как однажды, они с совершенно здоровым Гарри, они будут бегать по берегу океана, обнимать друг друга так крепко, насколько хватит любви. Будут вместе проводить все свободное время, смеяться и думать о счастливой будущем. На мгновение появилось ощущение, что это все реально, однако, это были лишь его фантазии. Жаль, что даже столько прекрасное пробралась жуткая мысль о смерти родственной души. Органический страх потерять любимого, отчаяние и дикая боль налетели на Томлинсона, как стая коршунов на свою добычу. Луи уже не понимал куда деться от всего этого. Он просто пытался придумать способ спасти Гарри жизнь.        Сегодня его дежурство заканчивалось, но он не спешил покидать больницу, ему хотелось остаться тут с Гарри... Луи не мог оставить парня одного, но несмотря на свои желания ему пришлось покинуть больницу и оставить Стайлса на других врачей.        Шатен решил заглянуть к Гарри, прежде чем уйти. На часах 7.30, выходной, значит все пациенты ещё спят. Парень тихо зашёл в палату. Стайлс тихо и мило спал, его кудрявые длинные волосы спадали на подушку. Выглядело очень мило, от этого Луи непроизвольно улыбнулся. Он аккуратно коснулся волос Гарри и отвел их в одну сторону. Он ещё с минуту посмотрел на спящего Стайлса. И вышел из палаты. — Я уже заждалась, - Натали строго посмотрела на Луи. — Я проверял всё ли с ним хорошо, - закатил глаза Томлинсон. — Ой, да ладно тебе, я ничего не имею против, пошли уже, - девушка выдавила из себя улыбку и пихнув Луи в плечо направилась в сторону выхода из отделения. Шатен поспешил за ней.        Натали была лучшей подругой Луи, она столько раз его выручала... Да и он её тоже, когда парень и девушка вместе заступали на смену Луи всегда отвозил Амис домой. — Как Джейк? - поинтересовался Луи, Джейк был сыном Натали. — Прекрасно себя чувствует, каждый день ищет новые вещи и углы, чтобы сломать и разрушить, - усмехнулась девушка. Наконец-то они подошли к припаркованному байку. Луи аккуратно сел на водительское сиденье, надел шлем и протянул такой же Натали. Блондинка последовала его примеру. — Неплохо, значит парень у нас Халк, - рассмеялся Луи, - ладно, держись крепче.

***

— С ним все будет хорошо, главное верить в это, - сказала девушка, снимая шлем и передавая его Луи. — Надеюсь, ладно, пока, привет Джейку, - сказал Луи и немного погазовав выехал на дорогу и помчался домой. Дома его ждала волна угнетающих мыслей, он думал только о Гарри. Только об этом маленьком, милом зеленоглазом мальчике, которого Луи так не хотел терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.