ID работы: 6358841

Мой мальчик или Элитка

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я в Шоке

Настройки текста
Вот и прошло 11 лет… POV Ксюша. Прошло уже довольно много лет как я не видела своих девчонок.После школы я поступила учится на танцовщицу потому, что я любила ритм и вообще я круто танцевала.Сейчас я заключила контракт с агентством в котором я буду ездить в разные страны и танцевать на публику и зарабатывать прилично. как же я устала.Я зошла домой кинула сумку на диван и легла на него и включила телевизор. По не му шла какая-то херня и я решила включить на спортивный канал, там шло соревнования по мотогонкам.Меня это очень заинтересовало.Я пошла на кухню сделать себе кофе и переодеться. Пока я ходила диктор начал объявлять результаты соревнований: 3место заняла германская гонщица, 2место итальянская гонщица, а 1 место Надежда С......ва.Что??? Кто занял 1 первое место.Я шокирована.Сначала я не вникла в суть. Но девушка была похожа на мою подругу шатенка с карими глазами и длинными волосами.Но как Надя могла стать гонщице она же хотела поступать на врача.И Я решила проверить точно ли это так, зошла в Google.О казалось, что это и есть Надя родилась она в тоже время что и моя подружка и вообще там были данные контакты из файсбука.Но я же общалась с надей в школе по Фейсбук и это страница была ее. Я была вообще шокирована.Ладно.Поссмотрю что творится в мире.Вышел новый фильм 《воздух》в котором была глвную роль сыграла Полина В…ва.Тут тоже я была в шоке и Поля туда же. Странно. зазвонил телефон.какой-то незнакомый номер. -Оле —не понимающяч кто это ответила я -Привет подружка моя!!! -сказал голос в телефоне. -Это кто??? -вообзе ни чего не понимаю. -Ксения И.....ва ты что не узнала это Полина В......ва. -Привет Полин я очень рада с тобой поговорить. -Ой я тоже сколько же мы с тобой не виделись? -Да где-то 5лет. -Как дела? -Да все нормально, я вижу что ты стала знаменитой актрисой. -Ох да, но мне все равно вас с надюхой не хватало. -А где кстати надежда.? -Вот рядом седит -Что правда, а вы сейчас где, да мы сейчас в Италии, она сейчас комне пр ехпла пообщаться и отдохнуть, а тебя мы очень долго искали твои контакты, а ты сейчас где? -Поздровляй ее с победой.Да я тоже в Италии у меня сейчас просто контракт с агентством и вот они отправили меня туда на выступления-сообщила Полина. -А кстати если ты здесь довайье встретимся в клубе 《Вояж 》завтра примерно в 22:00.Тебе будет удобно??? -спрасила я. -Да конечно довай те-согласилась она. И мы пошли комне домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.