ID работы: 6358983

Все решает случай

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
xalicex бета
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 63 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Семеро молодых людей занимались своими делами, как вдруг машина резко подскочила и остановилась. — Что такое? — обеспокоенно спросил Чимин водителя. — Эм. Не знаю, господин, — ответил тот. — Тут… Все парни, переглянувшись, посмотрели на лобовое стекло, через которое было видно все происходящее. Перед машиной стояла женщина, испуганно сжимавшая в руках ребёнка. К ней подходил мужчина в костюме с балкой в руках. Никто не пытался помочь женщине, все просто стояли и удивлённо смотрели на это. Водитель уже открыл дверь, чтобы выйти, как откуда ни возьмись перед женщиной встал незнакомец в полностью чёрных одеждах и маске с кепкой, скрывавшей его лицо. Он быстрым шагом подошёл к мужчине в костюме и, ударив его ногой в лицо, отобрал у него балку. Пока мужчина, пытаясь оправиться, вставал на ноги, сжимая окровавленный нос, незнакомец с силой ударил его палкой в голову. Через секунду мужчина без движений лежал на земле. Отбросив балку, незнакомец повернулся к женщине и протянул к ней руки, как вдруг получил сильный удар по спине сзади. К нему подошёл ещё один мужчина, на этот раз крупнее. Незнакомец толкнул женщину, что-то ей крича, и повернулся к мужчине. Мужчина в костюме поднял руку для удара, которую с лёгкостью перехватил незнакомец в чёрном. Подняв его руку, он перекинул мужчину через спину, но тот схватил незнакомца за ногу и толкнул на себя. С незнакомца слетела кепка, распуская длинные волосы, находящейся под ними девушки. Пока девушка стояла растерянности, мужчина ударил её ногой в живот. Она согнулась в две части, и мужчина быстро встал на ноги, направляя кулак в лицо девушки. Девушка, все ещё согнувшись, стукнула ботинком по земле, и из него появилось… Лезвие? Она подпрыгнула, проведя лезвием ботинка по груди мужчины. Он начал оседать на землю, и его рубашка быстро окрашивалась в алый цвет. Девушка, тяжело дыша, оглянулась, заметив вспышки камер и подобрав на земле упавшую кепку, быстро надела её на голову. Тут на повороте появилась машина и остановилась перед двумя особами. Двери тут же открылись, и они стремительно сели в машину. Все увидевшие это люди стояли в замешательстве. — Что это, черт возьми, только что было? — истерическим голосом спросил Джин. Двое мужчин без чувств лежали на асфальте, и их окружила толпа. Они услышали звук мигалок, и уже через пару минут полиция опрашивала всех очевидцев о случившемся. Парней также просили выйти из машины, но водитель сказал, что завтра они отправят факс с описанием всего, что успели увидеть. — До встречи, — кивнул им понимающе полицейский, поворачиваясь к другим очевидцам.

***

— Едь через район Кендо. Он уже выслал новых людей, — говорила Дженни СиМину — невероятному алкоголику и при этом лучшему водителю из всех, что могла найти. СиМин кивнул и завернул за угол. — Вы в порядке? — Дженни повернулась к женщине, сидевшей позади и обнимающей маленький комок. — Да, — её глаза еле смогли сфокусировать взгляд. Наконец, прибыв до аэропорта, Дженни быстро взяла под руку женщину с ребёнком и побежала в здание.

***

Все ещё находясь в шоке, группа парней поехала в компанию. Их менеджер, узнав о том, что они были свидетелями нападения, отменил все планы и отправил их домой. Только когда они оказались наедине, они начали обсуждение увиденного. — Думаете, те мужчины пытались украсть ребёнка? — А если эта женщина украла ребёнка? — Не думаю. Зачем ей это?  — скептически спросил Тэхен. — Может она какая-нибудь сумасшедшая? — предположил Джин. — Это не главное. Вы видели как эта девушка избила тех мужчин? Это нечто! Я даже и подумать не мог, что это могла быть девчонка! — взмахнул руками Хосок. — Давайте спать. Нам ещё в участок ехать, — недовольным голосом сказал Намджун. Хосок бросил в того подушку, но всё равно пошёл в спальню.

***

— Ну как ты так умудрилась?! Я же говорю надо быть осторожнее, -недовольно бурчала Йери. Когда тряпка снова коснулась раны, Дженни улыбнулась. — Прости. Не думала, что для поимки жены он будет присылать ещё двоих. — Видимо решил перестраховаться, -сказала Квон Мина, с тревогой смотря на рану девушки. — Но, к счастью, все не зря, — улыбнулась Йери, смотря в ноутбук. — Они счастливо приземлятся в Норвегии через пару часов, и документы на ребёнка будут оформлены уже завтра. Они расслабленно вздохнули и переглядывались радостными взглядами. У Мины начали идти слезы. — Спасибо вам, — она покачала головой. — Я и не верила… — Это наша работа. И тем более, я ничего особенного не сделала. Всё благодаря Дженни, — хлопнула она её по колену. — Не говори глупостей. Ты заблокировала вход в аэропорт и вбила их в систему как преступников. Да и хватит об этом. Она в порядке, и это главное. — Вот только боюсь, что видео с тобой распространилось по всему интернету. Всё бы ничего, я уже удалила его со всех возможных серверов, но видео показали по новостям. — Моего лица там не видно, так что все порядке. Ещё минуту беспокойно поглядев на Дженни, Мина встала с места. — Если вам когда-нибудь понадобится моя помощь, то мой номер вы уже знаете. Мне пора в компанию, — махнула она на прощание. — И, конечно, деньги пересланы на ваши карты. Йери благодарно кивнула, а Дженни подарила одну из немногочисленных улыбок. — Какие-нибудь особые приметы вы не запомнили? Может вы увидели водителя? — Многие снимали видео, разве там этого нет? — раздраженно спросил Шуга. — К сожалению, ни в один объектив камер он не попал, — устало заметил полицейский. — Боюсь, нам тоже было не до водителя. Но что-нибудь могло попасть на видеорегистратор нашего водителя, — учтиво улыбнулся Джин. Полицейский кивнул. — Он уже отправил нам запись с того дня. Ничего не попало в кадр. Ладно, простите за трату времени. Парни поклонились полицейскому и вышли из участка. — Да уж. Впервые в жизни видел что-то подобное. Это как кино, но наяву, — не переставал тараторить Хосок. — Ну согласитесь? — Да, это было впечатляюще, но это могут быть опасные преступники, Хосок, — заметил Джин. — Ну конечно, просто… — Хосок, просто прекрати про это говорить. Нас это дело не касается. Чем скорее забудешь — тем лучше, — устало вздохнул НамДжун. — Что, мне и поговорить про это нельзя? — обиженно буркнул Хосок, прежде чем сесть в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.