ID работы: 6358983

Все решает случай

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
xalicex бета
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 63 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Она кинула нож в стену и он попал в цель — маленькую красную точку. Дядя Кён Мин засмеялся и похлопал её по плечу. — Двенадцать лет, а бросает мечи лучше Ли Бона. Услышав своё имя, седой мужчина поднял морщинистое лицо, покрасневшее от выпитого алкоголя. — Она просто маленький дьявол. Упаси того, кому она в жены достанется. — Я не выйду замуж! — закричала Дженни. — Это точно, — засмеялся Кён Мин. Она услышала, что кто-то подъехал к пабу. Ли Бон встал со своего места и подошёл к окну, приоткрыв жалюзи. — Она приехала. Неужели, за столько-то лет. Он качнул головой и вернулся на место. — Кто? — заинтересованно спросила Дженни. — Неважно. Давай футбол посмотрим. Никто не зашёл в паб, поэтому Дженни догадалась, что они должны пройти через чёрный ход. Она слышала, как мужчины иногда по пьяни говорили о какой-то женщине, но стоило девочки появиться, и все умолкали. Поэтому Дженни поняла, что это она. Кён Мин ушёл искать пульт и под общий шум, девочка незамеченной побежала к кабинету отца. Она чуть приоткрыла дверь и стала подслушивать. -… через столько лет. Ты не изменилась. — А ты постарел, — услышала она красивый женский голос. Через щель она увидела женщину, которая точно была не из этого района. У неё были тёмные волосы и красивое лицо, на котором сейчас было написано отвращение. — Нервы знаешь ли… Ну как ты? — Давай без этого. Вот деньги. — Постой Юн А. Давай поговорим. Двенадцать лет прошло. — Нам не о чём разговаривать, — Дженни услышала стук каблуков. — Она сейчас наверху. Ты хочешь её увидеть? Наступило долгое молчание. — Зачем? Мужчина рассмеялся. — Я не прав. Ты изменилась. Я видел, как ты на неё смотрела. Я видел, что ты хотела её оставить. Как ты могла за столько лет не навестить её? — Я ты подумай. Представь, что было бы, если бы я её оставила? Я была бы уборщицей, а она? Я не хочу такую жизнь! Я бы не выдержала! Я хочу жить для себя! Хочу жить с роскошью. А если бы я осталась с ней… — Ты хоть когда-нибудь думала о ней? Она шумно вздохнула. — Честно, я могла не быть такой милосердной. Я могла бы бросить её на улице, но нет! Я отдала её тебе! Так что она должна быть благодарна мне и не лезть в мою жизнь! Она не моя семья! Она ошибка! И хватит. Я пришла чтобы отдать тебе деньги. Я это сделала. Теперь я ухожу. Она услышала шаги и скрежет двери, после чего наступила тишина. Сердце Дженни колотилось как бешеное. Не веря услышанному, она быстро выбежала за дверь, оттолкнув Ик Джуна, который кричал ей вернуться. Она увидела отъезжающую машину и погналась за ней. — Стой! Остановись! — она бежала до боли в лёгких, но машина уже успела скрыться за поворотом. Когда больше не было сил бежать, девочка прижалась лицом к какому-то зданию. Слезы скатывались по её лицу. — Почему? Почему? — она начала бить кирпичную стену и продолжала даже после того, как на её костяшках выступила кровь. Дженни проснулась от кошмарного воспоминания. Она вся была в холодном поту. Откинув одеяло, девушка пошла выпить воды. В голове до сих пор стоял собственный крик. Оперевшись о стол, Дженни старалась отдышаться. - Это был сон, - напомнила она себе. Сон, произодедший наяву. Она взглянула на время. Было шесть часов утра. Она приняла душ и проверила пейджер. Никаких записей. Потом что-то неожиданно пискнуло и включился телефон, который подарил Тэхен. Дженни долго не хотела подходить к нему, но из любопытства взяла на руки. 2 входящих сообщения. 5:00. «Давай встретимся у реки Хан. Мост Донжан.» 6:02. «Дженни, у нас договор. Я всё ещё здесь.» Девушка зло фыркнула и начала одеваться. — Вот же козлина. Ну ничего, потом я с ним расквитаюсь. Взяв пейджер и после раздумий телефон, она вышла из квартиры.

***

Тэхен снова посмотрел на время, но продолжил ждать. Его успокаивал звук воды и утренняя прохлада. Ему удалось незаметно улизнуть с общежития, но он знал, что это ненадолго. Он не хотел снова быть виноватым. Тэхен услышал рядом звук шагов и, повернувшись, увидел Дженни. Её лицо было недовольным, но он ей улыбнулся. — Ну и почему так рано? А если бы я спала? — А ты не спала? — Тэхен заметил большие круги под глазами, больше, чем обычно. Дженни неопределённо дёрнула плечами. — Прости. Но меня заставляют репетировать каждый день. Это единственное время когда я могу с тобой встретиться. Дженни фыркнула. — Я могла бы обойтись без этой встречи. Тэхен ухмыльнулся. — Я знаю. Откуда-то в его руках оказалось две бутылки лимонада. — Прости, что не соджу. Просто вряд ли я успею проводить тебя до дома. — Вот же… — девушка приняла бутылку. Они оба смотрели на рассвет. Небо на горизонте стало розоветь, сначала узкой полоской, которая все выше и шире наполнялась всевозможными оттенками. Блики рассвета, прикасаясь своими кистями к глади воды, окрашивали реку в коралловые тона. — Красиво, — прошептал Тэхен. Дженни кинула взгляд на парня, но ничего не сказала. Через некоторое время, будто проснувшись от сна, Тэхен перевёл взгляд на девушку и заметил что её волосы слегка влажные. — Вот что же ты делаешь, а? — тяжело вздохнул Тэхен, насторожив при этом девушку. — Что? — Хотела подготовиться к встрече со мной, но не успела? Зачем так стараться, ты и так красивая. Тэхен снял с себя куртку и накинул на девушку, спрятав её волосы под капюшон. — Да не надо, — Дженни стало не по себе, и она уже начала снимать куртку, но Тэхен остановил её. — Дженни, стой спокойно. Сама этого не ожидая, девушка покрылась румянцем. — И я просто помыла… Я не видела твоё сообщение… — Да ладно Дженни, не оправдывайся, — махнул рукой Тэхен. — Как же ты… — теперь Дженни покраснела от злости. — Тебе нравлюсь? Он получил резкий пинок в зад. — Даже пошутить нельзя, — потирая больное место, сказал Тэхен. Дженни улыбнулась, и Тэхен удивлённо поднял брови. — Кажется это первый раз, когда я вижу твою улыбку. Тебе идёт. Дженни сконфузилась, но ничего не сказала. — Можешь проводить меня? Это недалеко, — попросил Тэхен. — Я что твоя нянька, что ли? — буркнула девушка, но послушно пошла за парнем. Они некоторое время шли в молчании, и Тэхен поглядывал на лицо Дженни. — Что собираешься сегодня делать? — У меня много планов, — скрытно ответила Дженни. Тэхен кивнул. — А у меня сегодня интервью в компании «S&M» и фансайн. — «S&M»? - остановившись, спросила Дженни — Да, в прошлый раз я уже приходил туда, но в тот день вырубило все электричество, и запись не сохранили. Тэхен внимательно следил за лицом девушки, но на её лице не дернулась ни одна мышца. — Да, я видела новости. Кто-то напал на директора. Тэхен кивнул. — А как он сейчас? — Дженни почесала затылок. — Просто в новостях мало об этом говорили… — Всё в порядке. Ему предлагали взять перерыв, но он отказался. Я часто вижу его там. Он весь в работе. Дженни молчала. — Интересно, как же они не смогли поймать нападавшего? Там было столько охраны… Даже я встретил там подозрительную горничную… — И ты никому про неё не сказал? — Никому. — И почему? — Потому что, вряд ли это принесёт много пользы. Да и лица я её не помню. «Скажи мне. Это была ты.» — Да уж, очень жаль. Они остановились у перекрёстка. Дженни сняла с себя куртку и вернула Тэхену. — Спасибо, что пришла, — улыбнулся Тэхен. — Как будто у меня был выбор. Она уже развернулась, но парень окликнул её. — Дженни! Когда ты свободна в следующий раз? Девушка подняла брови. — Разве тебя до этого это интересовало? Ты же любишь срывать меня в любое время. — Я хочу чтобы это было обоюдное решение. Хотя бы раз. Дженни долго молчала и, ничего не ответив, пошла по дороге. Тэхен разочарованно вздохнул, но через секунду на его телефон пришло сообщение. «Послезавтра. Улица Инсадон. Крыша „Jonsun “. 23:00.» Лицо парня озарила улыбка, которая не сходила с его лица целый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.