ID работы: 6358983

Все решает случай

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
xalicex бета
Размер:
157 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 63 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Она приоткрыла глаза. Было ужасно жарко и хотелось пить. Что-то большое и тёплое придавило её к постели. - Т-Тэхен? Услышав голос девушки парень открыл глаза и увидев, что она проснулась подпрыгнул на кровати. - Дженни, ты как? Что-то болит? Тебе плохо? Она оглядела комнату. - Что стряслось? - Что стряслось? Это я должен у тебя спросить! Дженни закрыла глаза. Воспоминания вчерашнего вечера всплыли в памяти и она застонала. - Дженни... Она повернула лицо к нему и увидела его взволнованный взгляд. - Я же говорил тебе написать мне. Я просил... Дженни протянула руку и погладила его по щеке. - Ты правда волновался? - тихо спросила она. Тэхен внимательно следил за её лицом. - Да, - тихо произнёс он. - Тогда прости меня, - слабо улыбнулась она. Тэхен вздохнул и прижал её к себе. - Тебе не надо извиняться. Я виню себя. Тебе было так плохо, а меня не было рядом. - Кхм-кхм. Дженни отпрыгнула от Тэхена и неловко повернулась к женщине, с улыбкой смотревшей на них. - Вижу тебе лучше. - Да... Дженни почувствовал как щеки краснеют. Она встала с кровати и поклонилась ей. - Простите, что я пришла к вам. Я наверное вас напугала... - Конечно напугала! Но не надо извиняться. Главное с тобой все в порядке. Она подошла к девушке и крепко обняла её. - Давайте умойтесь и идите кушать. Мне нужно быстро сбегать к соседке. Дженни неловко кивнула. Тэхен пошёл закрыть дверь, пока Дженни решила одеться. Она нащупала что-то в джинсах и приглядевшись, увидела на визитке имя Ян Сока. "Давай поможем друг другу" Дженни уставилась в пустоту. Его смерть так и останется безнаказанной... - Идём кушать! - послышался голос со стороны кухни. Дженни зажмурилась. Она уже все для себя решила прошлой ночью. Она вышла на кухню и подошла к столу. - Если ты помнишь у меня завтра концерт. Я забронировал для тебя место... - Тэхен. Он повернулся к ней. "Сделай ему больно... В последний раз" - Я не приду. - О, - он растерялся, - Ты будешь занята? - Нет, - Дженни натянула маску безразличия. - Просто не хочу. - Но... - Я в общем-то хотела сказать, что меня это больше не интересует. Ты меня больше не интересуешь. Тэхен несколько секунд непонимающе смотрел на неё. - Что? - Я хочу прекратить эти отношения. - Дженни, это не смешно... - нахмурился Тэхен. - Боже, - Дженни наделано закатила глаза, - Ты и вправду такой тупой. Не понимаешь что это значит? Он быстрым шагом приблизился к ней. - О чем ты вообще? Что случилось? Ее слова и поведение в комнате так отличались, что он просто не мог поверить в то, что она говорит серьёзно. - Ты мне надоел. Вся эта наигранность... Просто бесит. Она ненавидела саму себя, произнося эти слова. - Дженни... - Знаешь, - она усмехнулась, - я кое-что поняла. Ты представил что я хорошая девочка, которая страдает и которой нужна помощь. И вот ты принц на белом коне, тот кто спасёт меня. Тебе нравится думать так. Ты влюбился в этот образ. Но меня не нужно спасать. Потому что я такая какая есть. Жестокая, бесчувственная и бессердечная. - Я знаю что пытаешься сделать, - он охватил ее лицо руками, - Ты пытаешься оттолкнуть всех от себя. Думаешь так тебе больше не будет больно. Но так будет ещё больнее. Дженни на секунду задержала дыхание, но потом смахнула его руки. - Опять новая история твоего сочинения? Это реальность, Тэхен. И реальность в том, что ты мне просто надоел. Я поняла, что мне не нужен такой как ты. Она насмешливо посмотрела на него и пошла в сторону двери. Тэхен молча смотрел на девушку, не понимая ее слов. Дверь за ней закрылась, а он ещё долго смотрел ей вслед, не веря в происходящее.

***

Она нашла в себе силы спокойно пройти два квартала прежде чем свернуть в какой то переулок. Она села на корточки и схватила себя за волосы. Она старалась сдерживать слезы, но не получилось. Она ненавидела себя. Все свое существо. За то, что сделала. - Простите меня... Она подвела всех. Всех кто протянул ей руку помощи она оттолкнула. - Простите... "Стань призраком. Не чувствуй ничего. Сделай, что положено несмотря на последствия."

***

- Как это ты взяла академ?! Казалось ее мама сейчас взорвётся. - Я же говорила тебе, что это не должно влиять на твою учёбу! - Мам. Я просто... Ее мама поникла и села в кресло. Йери закусила губу. - Мам, прости. Я знаю, что ты не этого хотела. Но это же просто академ. Я же не бросила универ. Я все это время работала. - Я знаю. Просто... Ты должна думать о себе. Стоп. Что? Работа? - Э, да. - Да как они вообще могут брать на работу несовершеннолетних?! - Просто твоя дочь гений. - Гений? Шутить вздумала? - женщина начала бить ее по всему что попало, но внезапно прекратила. - Ах! Стой. А Сехун?! Он же не твой одногруппник. Йери виновато покачала головой. - Он мой... Мы вместе работаем. Женщина с новой силой начала бить её, но внезапно в дверь позвонили. - Благодари этого человека потому что он спас тебе жизнь! Женщина подошла к двери и открыв её, увидела Сехуна с двумя пакетами в руках. - Здравствуйте! - с улыбкой поклонился он. "Только не сейчас" - мысленно заныла Йери. - Сехун. - строгим голосом сказала ее мама. - Я пришёл вас навестить. Простите, что без приглашения. - Да, проходите, - ее голос оставался таким же холодным. - Сехун напомни мне откуда вы с Йери знакомы? Йери замахала руками за спиной мамы, но Сехун этого не заметил. - Мы вместе учимся в университете. - В университете значит, - хмыкнула женщина, - А я вот узнала, что вы ходите на одну работу. Сехун неловко посмотрел на Йери, потом на ее мать и почесал затылок. - Простите, - поклонился Сехун. - Мама, он не виноват... - Но я как раз хотел об этом поговорить. Йери очень способная девушка. Намного способнее всех кого я встречал. И я... Хотел предложить ей работу. Йери с матерью в шоке уставились на Сехуна. - Мой отец набирает команду инженеров - программистов для нового оборудования и я... Попросил оставить должность для Йери. Йери секунду стояла в замешательстве, но потом подбежала к Сехуну и прыгнула ему на шею. - Правда? Ты говоришь правду? Сехун не мог отвести взгляд от ее улыбки и также радостно засмеялся. - Йери! - послышался голос матери сзади. Йери неловко отошла от Сехуна и подошла к матери. - Я не давала согласия. - Но мам! Это же... - Дослушай меня. Я не давала согласия, но я не против при одном условии! Йери в ожидании уставилась на маму. - Ты все таки не бросишь университет и закончишь его. Всегда нужен документ об образовании. - Ну конечно! - Йери с улыбкой обняла маму. - Всё как то просто решилось. Я думала тебя ещё попинать, - буркнула женщина. - На меня все равно невозможно злиться. Она фыркнула и подошла к Сехуну. - Ладно уж, давай посмотрим, что ты там принёс. Они пошли на кухню, оставив Йери одну. - Не верится, - запищала девушка, но вдруг услышала мелодию звонка. Она посмотрела на экран. Неизвестный номер. - Да? - Йери, - послышался знакомый голос. - Дженни? О Боже, Дженни! Ты как? Я не могла... - Йери. Послушай меня. Я знаю, что ты вышла из дела и наверное, не хочешь иметь со мной ничего общего... - Ну что ты... - Но могу я попросить одолжение в последний раз?

***

- Рад, что ты пришла. Он придвинул к ней кружку с напитком. - Надеюсь ты не против кофе. - Что вы хотите сделать? - бесстрастно спросила Дженни. - Сразу к действиям? - ухмыльнулся мужчина. Он сцепил руки в замок. - Я думаю это несправедливо. То, что случилось с тобой. Ты всего лишь жертва ее гнусной игры. Ты была всего лишь ребёнком. Дженни не отрывала взгляд от стола. - У меня тоже свои счёты. Кроме того, что они убили моего хорошего друга, так ещё по вине Хён Сока я обанкротился несколько лет назад. По этой вине... Он зажмурил глаза. -... умерла моя жена. Она была больна, а денег у нас больше не было. Они сидели в тишине пару минут. Ян Сок наклонился ближе и внимательно посмотрел на девушку. - Я всего лишь хочу немного справедливости. Кто заставит их заплатить? Дженни подняла глаза и внимательно слушала его. - И что вы задумали? - Они самовлюбленная парочка. Все, что у них есть это деньги. Они отобрали самое важное у нас. Мы сделаем тоже самое с ними. - И как вы хотите это сделать? - Несмотря на их любовь к деньгам они любят кое-что ещё. Их дочь Дахён. Ногти впились в мягкую кожу ладоней. - Не волнуйся. Мы ничего с ней не сделаем. Дети не виновны в грехах родителей. Но они сделают все, что угодно для ее сохранности. "Это неправильно" В голове всплыл ее образ. Яркая улыбка, звонкий смех. Одновременно вспомнилось лицо отца. - Когда начинаем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.