ID работы: 6359555

Сирена.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая - "Сирена."

Настройки текста
Сирены- это люди изгнанные в глубины синего моря, которые были переданы людьми из-за силы, которыми мы обладаем. Море, такое большое и тёплое ,но оно такое одинокое, скучное и простое. Мне известен и другой мир. Мир в котором мы раньше обитали и не боялись смерти. Но мы изгнаны в ловушку, как скоты и рады этому, что живы. Знаете, что ещё смешно, что мы служили людям и до сих пор служим, мы заключили с ними договор и только люди могут его отменить, но они хотят уничтожить наш вид. -Тэ?- спросил ласковый и довольно знакомый голос Повернув голову к источнику звука -Да, мам- поговорил я -Я знала ,что найду тебя здесь- все тот же прекрасный голос звучал - волнуешься?- приблизившись ко мне проговорила она поглаживала меня по голове и скрывала слезы, но голос оставался сильным без тревог. -Ты же знаешь, что я ждал этого дня- -Но я боюсь за тебя, ты же понимаешь, о чем я говорю- -Да- в моем голосе была нотка печали, но что поделаешь этого не изменить -Пошли, уже пора -не сдержав слёз она обняла меня -Папа не пришел?- ища его глазами спросил я -Ты же знаешь он очень занят на работе- поправляя одежду сказала она -Его сын уходит на сушу, а он даже не изъявил желания попрощаться со мной, вот так отец -Прекрати ,Тэ. -Пока, мама, увидимся.-подарив ей свою улыбку я отправился в сторону суши. Так Тэ соберись ты ждал этого дня, дня когда сможешь увидеть мир людей своими глазами. Когда я вступил на сушу я упал -Мне конечно говорили, что ходить сложно, но что бы на столько. Оперевшись на скалу, которая была неподалёку я сумел встать. -Теперь первый шаг, второй , третий, совсем не плохо Тэ даа.- Так, а теперь к нему. Пройдя несколько шагов передо мной стоял совершенно другой мир, в нем было много различных красок ,людей и многое не известное ,но есть и другая сторона зловещая и страшная. -Так он сказал ,что будет в парке у фонтана. И где блин мне его найти ,умник, чтоб его. Почесав затылок я пошел прямо. *Кафе* В помещении стоял запах кофе, он настолько был привычен, этот горький на вкус лоте. Даже не скажешь, что я раньше не любил это все, мне было противно от самого слово "кофе". Но со временем это вошло в привычку. Подушечки пальцев скользят по краю кружки, кофе уже остыл, и еле заметный пар выходит из кружки. Глаза все время поглядывают в окно постоянно ищут нужный силуэт, и поэтому в какой раз уже тяжело вздыхает, когда не находит нужного человека. Переведя взгляд на кружку он покрутил содержимое и выпел. -Остыл, когда он горячий он вкуснее. - проговорил он задумываясь о чем-то своём. Его прервал колокольчик у входа, который оповещал о том что кто-то вошёл. Переведя взгляд он увидел того кого ждал, в глазах сразу появились огоньки он явно был рад видеть его, но он был зол на то что тот заставил его ждать. -Чон чёртов Хосок. - грозно начал он, когда тот начал подходить. - Ты знаешь сколько сейчас время? - прищурил глаза. -Юнги, прекрати - начал улыбаться своей ослепительной улыбкой - люди же смотрят. - чешет затылок. -Нечего опаздывать. - пригрозил тот. -У меня возникли кое какие проблемы. - садится рядом. *** Спросив пару людей я все же добрался до парка ,который был не подалеку от пляжа. Фонтан был окружен людьми. -И где он?-подойдя ближе к нему. «Людей так много они разговаривают и смеются, кто-то высасывает мозги у своей партнёрши, через уши же удобнее, они такие странные.» Найдя свободную скамейку возле фонтана, я сел на нее ожидая своего приятеля. «Может связаться с ним с помощью телепатии.., хм, стоит попробовать.» -Эх, как я и думал, он находится слишком далеко.- пробубнив себе под нос запрокидывая голову. – А небо от сюда кажется еще прекраснее, чем под водой. Оно такое чистое и голубое. Лицо человека затмило мне небо, оно было прекрасно. Его волосы были красноватого оттенка, присматривался к моему лицу, как будто что-то искал в нем. -Ты же Ким Тэ Хен?!- садясь рядом со мной проговорил он "Кто он? И от куда он знает меня?" -Не переживай я друг Шугарька, если честно это он послала меня к тебе- улыбаясь почесывая затылок сказал он. «У него удивительная улыбка.» -Ты его друг, а где он сам?- ища его по сторонам. -У него дела и с ним все в порядке. Я буду понятен и краток. -сделав серьезное лицо он продолжил-Он оставил тебе кое-что с чем сам работал из-за этого он заляжет на дно не надолго ,конечно. Держи, он просил передать тебе это.-он протянул портфель- все нужное ты найдешь в нем. И ,да мы же так и не преставились меня зовут Чон Хосок. Еще увидимся, Ким Тэ Хен. После всего сказанного он покинул меня и вопросы которые я хотел задать. Удаляясь все дальше к толпе людей, я лишь смотрел ему в спину пока он окончательно не слился с толпой. -Чон Хосок, значит. *** -Так я просто должен отдать ему портфель?- уточнял красно-волосый. -Да, справишься?- выпивая уже третью кружку кофе ответил мятный. -Ким Тэ Хен значит.- задумчиво произнес рассматривая фотографию парня.- А ты уверен, что он справится? – исподлобья спросил тот. -Если не справиться то нам всем придется не сладко. Он последняя надежда.- смотрит на кружку, шаркая подушечками пальцев об ее край. -Не слишком ли много ты от него хочешь?- отпевает апельсиновый сок.- Он все таки еще ребенок, хоть и совершеннолетний. -В нем есть что-то такое, что люди называют изюминкой. Он справится, просто верь в него и дай немного времени. – делает последний глоток и встает со своего места.- Еще увидимся, Хорс. -Верить значит. Ну посмотрим что из этого получится, Ким Тэ Хен. – смотрит в окно. *** -И все таки он мал для всего этого.- поднимает голову на небо.- Ты слишком много хочешь от парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.