ID работы: 6362441

И все, что там между нами, уже не давит на жалость.

Фабрика звёзд, Mastank (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- если честно, то на самом деле я по-настоящему завидую тебе, - с грустным взглядом начинаешь свой мини-монолог - если бы у меня была такая возможность - вернуть все назад, я бы вернула не задумываясь. я не жалею не об одном дне, который я тут провела. я провела 4 месяца в невероятном месте, под названием - Новая Фабрика Звезд. и мой единственный совет для тебя - не думай, что тут где-то что-то не снимается. здесь снимается все и везде... - в конце ты грустно усмехнешься и пойдешь прочь, уступая место в комнате психолога Никите, с которым, тебе еще предстоит разговор. ... - не завидуй. радуйся за других. и работай со своим творчеством. пиши, находись постоянно в стадии идей. пересмотри весь первый сезон и не повторяй не одной из моих ошибок. ... в итоге, поговорить ты осмелилась не сразу. после студии вы приехали домой и все ребята пошли спать. ты попросила парня остаться на пару минут и долго не знала, с чего тебе начать и не разозлить его еще сильнее, его и так уже все задолбало. он прервал это молчание... - ты буйная очень - начал диалог Никита, активно жестикулируя руками. он хоть и был злой, но легкая улыбка не делала этот разговор трагедией. - не буйная я - влезла ты. конечно ты сейчас врешь ему, после того, как поняла, что влюбилась - ты стала другой. - буйная - молодой человек никак не унимался, хоть он и злился, но эта ситуация его забавляла. ну? давай же! перебей его и разозли еще сильнее. - я просто очень спокойная, вот и все. - я вижу на сколько ты спокойная! сама говоришь "ты же Лолу любишь", а я со стебом, с сарказмом ответил "да, мое сердце принадлежит ей", - парень перешел на более серьезный тон, жестикулировал он руками так, что казалось, вот-вот даст тебе по лицу. может тогда ты "протрезвеешь"? - все, капец трагедия! а над следующей фразой ты думала весь вечер: пора привыкнуть, что все что говорим/делаем тут - заходит на раз-два. ты закончила диалог. любишь быть и нежной, и дерзкой, чтобы последнее слово было за тобой. - можно обсуждать разные вещи. то как ты ко мне хорошо относишься или же то, что ты терпеть меня не можешь. каждый примет это по своему. одинаковая фраза, жест, поведение читается зрителем по разному. с самого начала нас жалели, а что сейчас? а сейчас все, что между нами, на жалость не давит. ... ты опять не сдержала обещание, ты сорвалась. обещай себе, что больше никогда не влюбишься. лучше сделать себе плохо, чем это плохо сделает кто-то другой. ... молодец, Никит. поздравляю. ты сломал еще одного человека. прошлые отношения тоже угробил ты, а понял это слишком поздно. а теперь это повторилось. надейся, что она переживет это менее болезнено, чем та, которая однажды воскресила тебя, а потом убила и кажется, душу забрала с собой.. туда.. ты слабак, Никит. только слабаки наступают на те же самые грабли по 100 раз. опомнись уже, она не первая, кого ты сломал. и не последняя... подожди, а почему ты беспокоишься о ней? ты что, влюбился...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.