ID работы: 6366082

Вечные тучи

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Моё солнце погасло...

Хосок хлопнул дверью и вышел из квартиры, оставив свои вещи всё так же валяться по всей нашей, вернее сказать, теперь уже моей комнате. Я не рассчитал, я перешёл черту, я снова забылся, разрешая гневу и неконтролируемому бешенству залить мой разум до краёв.

Теперь на моём небе только тяжёлые тучи...

Хлопок двери всё ещё отдавался эхом в моих ушах, заменяясь звоном и бесконечно повторяющимися словами: "За что ты заставил полюбить тебя?". Крики, слёзы, а после просто хрип, который шёл от самого сердца Хосока. Всё запечатлилось в моей памяти. Я сидел посреди разбросанных и разбитых вещей, склонив голову к коленям. «За что я заставил полюбить себя?» От этого вопроса игла боли глубже вошла в сердце, задевая каждый чёртов нерв... Я был эгоистом, я прекрасно знал, что всё кончится этим, как всегда. Но всё же не хотел отпускать тебя, не желал вырезать из моего сердца, вырывать из жизни, которую ты заполнил счастьем и заботой. Я до последнего верил, что в этот раз я сделаю всё правильно, и мы, а главное, ты будешь счастлив, но я ошибся, запутавшись в своих эгоистичных желаниях. Тебе больно, я это видел: твои слёзы, которые я пытался вытереть с твоих прекрасных щёчек, как кислота разъедали мне ладони, но этого, безусловно, мало, чтобы ты простил меня; никакая боль не сравниться с твоей. Какой же я дурак! Я не смог удержать своё солнце на своём же небосклоне. В один, безусловно, солнечный день я потерял всё...

Тёплые лучи солнца ушли, оставив меня навек мёрзнуть в сугробах собственной боли.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.