ID работы: 6370111

Новый способ истекать кровью

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Большая прогулка. Сезон 9, серия 10

Настройки текста

Ты отказался от борьбы Ты оставил меня в прошлом — Всё, что случилось, уже прощено. Ты всегда будешь моим В глубине души я знаю это — Всё, что случилось, уже прощено Within Temptation — Forgiven

      Мелкий, противный, дождь всегда ужасен. Кажется, что его незаметно, но крохотные капли медленно приводят одежду и волосы в неприятное ощущение. Это только начало и остаётся ждать – начнётся ли ливень или он прекратиться вовсе. И этот поганый дождь, словно издеваясь, изображал ваше состояние.       Ты и Дин стояли перед Сэмом. Сэмом, в которого вы обманом вселили ангела. Ангела, который предал вас и убил Кевина.       Не удивительно, что сейчас глаза Сэма готовы были метать молнии, переводя взгляд с тебя на Дина, а потом опять на тебя. Ты поневоле сжалась от его гнева. В ваших отношениях всегда была гармония и спокойствие. Никаких чрезмерных страстей, ссор с битьём посуды и криков до хрипоты. Только нежность, трепет и умиротворение. Наверное, это и было залогом ваших крепких, нерушимых, отношений. Но сейчас они давали трещину, ты ощущала это в влажном воздухе. — Идите, — голос Сэма, твоего любимого Сэма, сжигал изнутри, — я не буду останавливать.       Он никогда не поднимал на тебя руку, но тебе казалось, что лучше бы мужчина ударил тебя. Однако ты приложила усилия, чтобы ни один мускул не дрогнул на твоём лице. Коротко переглядываешься с Дином. Вы знаете, что ты не уйдёшь со старшим Винчестером. Ты всегда выбирала Сэма, оставалась с ним, даже когда он делал, казалось бы, непростительные ошибки. Это начиналось с глубокого детства, когда у тебя был выбор между охотой с Джоном и Дином или остаться с Сэмом и нянчиться с ним. Конечно тебе хотелось на охоту, но спокойствие Сэма было первостепенной задачей. Это продолжилось в дальнейшем, и это будет сейчас. Всегда.       Дин кивает тебе и отворачивается. Он не злится, ты знаешь. Сейчас он вновь загорелся местью, местью за Кевина. А для тебя важнее Сэм. Видишь, как он садится в Импалу, как поворачивает ключи зажигания. Ему не нужна помощь, он справится. А ты без Сэма – нет. — Не поедешь с ним? — не можешь понять по его голосу рад он этому или нет. — Знаю, что сейчас ты меня ненавидишь, и заслужила это, но я никуда не уеду. — Я не ненавижу тебя, Валери. Я зол. И на тебя больше всех, — Сэм смотрит на тебя.       Вздрагиваешь. Ещё в начале ваших отношений, когда вы начинали строить их, камень за камнем, вы обещали, что не станете врать друг другу. И вы не врали, до этого момента. — Знаю, Сэм. Но вернись мы назад, я бы сделала это снова. — Что?! — казалось, мужчина сейчас задохнётся от возмущения, — Кевин мёртв! — Знаю! — в третий раз произносишь ты, — И я никогда не прощу себе этого, но… но я слишком эгоистична, чтобы позволить тебе умереть! Я потеряла свою семью, друзей и у меня никого не осталось кроме вас. Кроме тебя. И да, я готова на всё, лишь бы спасти тебя.       Его лицо, сперва возмущённое, становится каменной маской. Вот этот Сэм всегда пугал тебя, его холодная агрессия выводила из равновесия. — То есть то, что чувствую я – тебя не волнует? — А что ты чувствуешь? Ответь мне честно, ты зол, потому что мы вернули тебя к жизни или потому что врали тебе? — тебе было важно донести свою мысль до мужчины. — На… на всё сразу.       Горько усмехаешься. Такой Сэм, который ищет подходящие слова, который начинает понимать к чему ведёт этот разговор – твой любимый Сэм. — Нет. Знаешь, если бы ты так стремился оборвать свою жизнь, то сделал бы это в любой момент. Но ты ушёл от Смерти, вернулся к нам.       Он недовольно поджимает губы. Разумеется, ведь ты была права и оба знали это. — Ненавижу, когда ты всё переиначиваешь на свою строну. — Я девушка, — делаешь слабую попытку улыбнуться.       Чтобы ты сейчас не наговорила Сэму, чувство вины перед Кевином невозможно достать из тебя никакими словами. Она висела над тобой и Дином, словно тень, от которой не поможет никакой свет. Кевин стал тебе родным, мальчишкой, который был вашей ответственностью. Закрываешь глаза.       Чувствуешь, как Сэм делает шаг к тебе и оказываешься в его объятиях. Такой родной, любимый и без ангельского отродья внутри. Прижимаешься к нему сильнее, не обращая внимания на противную сырость дождя. — Мы убьём этого ублюдка, — шепчет он и всё, на что тебя хватает – это утвердительный кивок головы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.