ID работы: 6370111

Новый способ истекать кровью

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Между молотом и наковальней. Сезон 9, серия 8

Настройки текста

Я всё ещё спрашиваю, Почему погибли небеса, Почему обрушивается небо, Я до сих пор дышу, но почему? В тишине Я держусь за нас с тобой Within Temptation — Fire And Ice

      Хотелось закричать. Закрыть уши ладонями и кричать, пока голос будет давать тебе эту возможность.       Вы делали ему больно. Ты делала ему больно.       Сэм медленно освобождал рюкзак от вещей, что вы собирали на дело. Вы приехали из города Хартворд, расположенный в Южной Дакоте. Для Дина это дело останется максимально запоминающимся, ведь он успел потрахаться с порно-актрисой. Сэм это дело тоже запомнил, точнее слова богини Весты о том, что его внутренности еле держатся. Он не разговаривал всю дорогу, пока вы ехали в бункер. Отвернулся к окну и напряжённо размышлял. Дин много раз бросал на тебя красноречивые взгляды, намекая, что на правах его жены, ты должна была приободрить его. Но тебе оставалось только стиснуть зубы и отвернуться к окну, подобно Сэму.       Дин не знал какими напряжёнными стали ваши отношения, после того, как в нём заселился Иезекииль. Ты, зная, что в твоём муже ангел, держалась с ним отстранённо. Напряжённо замирала, стоило Сэму обнять тебя, что он мгновенно чувствовал. Поцелуи случались крайне редко, а про отсутствие секса и говорить не стоило.       Ты не могла перебороть себя, отвечать ему взаимностью и трепетом, присущим тебе. Перед глазами вмиг появлялся чужой Сэм, глаза которого светятся синим цветом, а лицо превращается в маску. Это похоже на измену. — Если хочешь, я могу лечь в другую комнату, — он не смотрел на тебя, продолжая слишком аккуратно складывать смокинг.       Ты стояла в дверном проёме, облокотившись о дверной косяк, молча наблюдая за ним. Его слова – как пощёчина, от которой вздрагиваешь.       В ночь перед делом он предпринял попытку заключить тебя в объятия, но ты вновь нашла слабое оправдание и отвернулась от него максимально далеко, насколько позволяла тесная постель. Мужчина понял намёк и ушёл из комнаты, а ты позволила проклинать себя, за боль, что причиняешь ему. Утром Дин спросил, почему Сэм уснул за кухонным столом, но ты не нашлась, что ответить. Правда звучала бы «просто я не могу заняться со своим мужем сексом, потому что в его теле находится ангел и это похоже на групповушку».       Хотелось сорваться и рассказать ему всё, но Иезекииль не позволит тебе, как он остановил Дина в номере мотеля. Этот ангел был нужен Сэму, нужен вам. — Не нужно, я лягу в другой, — ты правда стараешься говорить уверенно, но эта бравада исчезает, стоит выражению лица Сэма исказиться болью от того, как ты быстро согласилась отвернуться от него. — Просто объясни.., — мужчина поворачивается к тебе, откидывая костюм федерала, — что происходит? Может, я что-то сделал не так? Почему ты такая.. холодная со мной.       Стараешься приложить всё своё актёрское мастерство, подходишь к Сэму, а на губах появляется лёгкая улыбка. — У нас всё хорошо, проблема во мне. В последнее время я неважно себя чувствую, — какая ты фальшивая, Валери Винчестер.       Он не верит тебе, хоть ты и старалась. Дина смогла бы одурачить, но не Сэма, который знает тебя куда лучше. Иногда казалось, он чувствует тебя лучше, чем ты себя. — Будь честна со мной.       Если бы ты могла.       Привстаёшь на носочки и хочешь поцеловать его, но мужчина отстраняется. Он смотрит сквозь тебя. Ему больно, а внутри тебя скручивается что-то намного важнее внутренностей.       Оставляешь его, направляясь в гостиную, как ты называла ваше основное место проведения в бункере. Время приближается к полуночи, но ты не удивляешься, застав Кевина за поиском заклинания, которое должно вернуть всех пернатых на небеса. — Кроули соврал. Есть заклинание, — бормочет парень, перелистывая очередную книгу.       Садишься напротив Кевина, предлагаешь ему свою помощь. — Не думаю, что ты поможешь, Вэл. Объяснять дольше, чем я сам сделаю, — тебе жаль парня, он выглядит уставшим, болезненным. — Проголодался?       Он захлопывает книгу и откидывает её к стопке других, видимо, изученных. Смотрит на тебя с подозрением. — Нет, твой мясной пирог никогда не позволит этого сделать.       Улыбаешься. Приготовление еды – это то, чем ты отгоняла мысли о Сэме. Хреново, но получалось. — Отдохни, Кевин. Завтра с новыми силами продолжишь, — ты понимала, что проявляешь чрезмерную заботу о парне, но не могла иначе.       Он потерял друзей, маму и только потому, что является Пророком. И вдобавок вы были вынуждены притащить в бункер убийцу его матери и того, кто пытал его много времени. Ты чувствовала вину перед ним. — Нет. Перед сном только хуже. Начинаешь думать о том, что её нет, — его голос был приглушённым, — что больше я не обниму её, не скажу, как она нужна мне.       Ты ощущаешь его боль так остро, что не можешь сдержать порыва и заключаешь парня в объятия. Тебе хочется забрать его отчаянье, его потерю, но ты не в силах этого сделать. — Мне так жаль, Кевин. — Самое паршивое, что она не услышит, как я люблю её, — Кевин обнимает тебя, положив лицо на твоё плечо.       Винчестеры были не так великодушны на объятия, для них странно каждый раз проявлять сочувствие через прикосновение. Ты, присуще женщине, понимала, как подростку нужна поддержка, а не дружеское похлопывание по спине. Но парень, опомнившись, подавляет в себе приступ слабости и отходит от тебя. Видишь слёзы в его глазах. — Спасибо, Вэл.. спасибо.       Кевин уходит, оставляя тебя одну. В голове крутятся его слова о том, как много он не успел сказать маме, не успел попрощаться. Как много было упущено.       Машинально засовываешь руку в карман джинсов и нащупываешь обручальное кольцо. Ещё не успела переодеться по приезду в бункер, и на тебе находилась та одежда, в которой ты была на деле. Перед любым делом ты и Сэм снимали кольца. Дин считал это глупостью, но вам это не раз помогало. Например вчера, когда вы подписывали обет целомудрия в церкви. Узнай богиня, что вы женаты, ваш план по внедрению в кружок девственников был бы разрушен. Надеваешь кольцо на безымянный палец и растерянно смотришь на руку, которую украшает классическое обручальное кольцо. Самое паршивое, что она не услышит, как я люблю её.       Решение приходит мгновенно, озаряет почище света, который излучают ангелы перед смертью.       Срываешься в вашу комнату, где застаешь Сэма, который вытирает волосы полотенцем. Мужчина только из душа и его влажная копна волос забавно торчит в разные стороны.       Плевать на ангела.       Преодолеваешь расстояние между вами и целуешь его. Так чувственно, самозабвенно, что он, в первые мгновения, теряется от твоего напора. — Вэл, что ты.. — Хочу лишить нас второй раз девственности. Я люблю тебя, Сэм.       Он облегчённо вздыхает и целует тебя, прижимая к себе.       Да, в нём находится ангел, но какое это имеет значение, если ты принадлежишь Сэму, а он принадлежит тебе? Вот же он – твой Сэм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.