ID работы: 6370111

Новый способ истекать кровью

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пилот. Сезон 1, серия 1

Настройки текста

Позови меня по имени, и я пойму, что ты вернулся, ты снова здесь ненадолго. Давай разделим воспоминания, которые принадлежат только нам. Within Temptation — Say My Name

      «Добро пожаловать в Джерико!», гласила табличка, мимо которой промчалась твоя машина. Несколько минут назад Дин отправил тебе номер мотеля, в котором он остановился, и, притормозив у тротуара и спросив сонных прохожих, направляющихся в свои скучные офисы, ты направилась в нужное место. Остановившись у мотеля, ты быстро нашла взглядом десятый номер и, взяв телефон, вышла из машины.       В груди сладко заныло от предстоящей встречи. Хоть ты и обиделась на Дина за его последние слова, всё же соскучилась по этому засранцу. Тебе не хватало его компании, когда вы вдвоём, закончив работу, могли провести вечер за бутылкой пива, смеясь над делом или обсуждая недавно просмотренный фильм.       Трижды стучишь в дверь, делаешь паузу, а потом стучишь еще два раза. Ваш условный стук. Дверь открывается, а с ней пропадает твой дар речи. На пороге стоит Сэм. Вытянувшийся, возмужавший, с копной непослушный волос, Сэм Винчестер. Судя по его выражению лица, он и сам удивлен.       Перед глазами проносится ваша последняя встреча двухгодовой давности, когда парень ушёл от вас, пожелав жить своей, спокойной, жизнью. — Валери? — парень первым опомнился и приоткрыл дверь шире, пропуская тебя.       Проходишь внутрь. В нос ударят запах испорченных продуктов, затхлости и сточной канавы. — Привет, — сдержанно отвечаешь ты.       Он кивает тебе. Минуту, не стесняясь, вы смотрите друг на друга, отмечая насколько изменился каждый из вас.       В тебе изменений не много, кроме волос, которые ты обрезала по плечи и покрасила в русый цвет, а вот он изменился. Из угловатого мальчишки, который закатил истерику по поводу испорченной жизни своему отцу, он стал мужественнее. В его глазах больше не было того юношеского максимализма, которое делало всё, лишь бы идти наперекор. Он заметно повзрослел, не только внешне. — Дин не сказал, что ты приедешь, — Сэм снова первый нарушил молчание. — Да, мне он тоже не сказал, что будет с тобой. А где он? — оглядываешься.       Деревянные стены обклеены вырезками из газет и легендами, распечатанными из Интернета и вырванными из книг. На кровати разбросаны вещи, а на полу круг из соли. Очень в духе Джона Винчестера. — В душе, отмывается от купания в реке, — в его голосе усмешка. Подходишь к стене. «Женщина в белом» — почерк их отца ты узнаешь из тысячи. — Джон был здесь, — ты не спрашиваешь, а утверждаешь. — Да, пару дней назад. Мы сами пришли сюда за пару минут до тебя. — Что за дело? — киваешь головой в сторону листов с пропавшими и выжидательно смотришь на Сэма. — Женщина в белом. — Узнали кто? — Да, — Сэм подходит к тебе и тыкает пальцем на заметку, распечатанную из Интернета, — Констанс Уэлч.       Его прерывает мобильник, который оповещает о голосовом сообщении. — Извини, — парень виновато улыбается и достаёт телефон.       В этот же момент рядом с тобой открывается дверь, ведущая в ванную, и оттуда выходит Дин. Со своей неизменной, нахальной улыбочкой, взлохмаченными, влажными, волосами, он совершенно не изменился за четыре месяца, что вы не виделись. — Вэл! — парень улыбается тебе так, словно вы не ругались. — Привет, — глядя на его широченную улыбку, ты не можешь не улыбнуться, хотя и злилась на него за то, что он не предупредил тебя о Сэме. — Хэй, лично я умираю с голоду, — Дин накидывает на себя свою любимою отцовскую кожаную куртку, потрепанного вида, но именно в этом, на твой взгляд, её очарование, — как насчёт того, чтобы вместе перекусить в кафе? — Без меня, — отмахиваешься ты, так как перекусила несколько часов на заправке, — я хочу в душ. Но ты можешь захватить мне кофе. — Сэмми? — Дин, не теряя надежды, смотрит на брата, который расположился на кровати, всё ещё прослушивая голосовое сообщение.       Но он лишь отрицательно качает головой. Сделав выражение лица, а-ля, не очень-то и хотелось, Дин выходит из номера.

***

      Если сравнивать твой Форд Мустанг СВО, тысяча девятьсот восемьдесят четвёртого года выпуска и Шевроле Импалу Дина, то в комфорте и выносливости последняя уступала. Но как бы ты не привыкла к своей машине, стоило зайти вопросу о том, на чём ты поедешь, ты не сомневалась. И вот, твоё оружие и вещи оказались в Импале, а ты комфортно расположилась на заднем сидении.       Запах в Импале весьма специфический, такой букет из «ароматов» железа, гамбургеров, одежды не первой свежести и смесь твоих терпких духов и дезодоранта Дина. Но к этому можно привыкнуть, потому что у каждого человека в своём доме есть личный, характерный запах, а Импала была твоим домом. В этой машине всё было особенным, каждая вещь на своём месте, у каждой дверцы был свой звук, а мотор рычал агрессивно и громко, но в этом и было её величие.       Проводишь подушечками пальцев по сиденью и нащупываешь дырку, оставленную тобой от сигареты. Это было где-то год назад и с тех пор тебе разрешено курить в машине только под страхом смертной казни.       За окном проносились деревья, которые можно было угадать только по тёмному силуэту. Уже наступила ночь, и ты понимала насколько сильно устала. Когда находишься без сна больше суток, то это сказывается. И, возможно, если бы не AC/DC, орущие в салоне автомобиля, то ты смогла бы немного поспать, но Дин тебе такую роскошь предоставить не мог.

«Живя легко, Любя свободно, Я получил билет в один конец, Ничего не спрашиваю, Оставь меня, детка»*

      Вместо этого парень шевелил губами, подпевая, а Сэм листал блокнот отца, светя на него фонариком и сверяя координаты с картой. Ему было жутко неудобно, и ты бы предложила свою помощь, если была бы в состоянии протянуть руку, но, увы, ты не могла из-за жуткой слабости во всем теле.       Вспоминаешь, как вы справились с Женщиной в белом. Это было здорово, потому что вы были командой и отличной. Особенно шикарный въезд Импалы, за рулем которой находился Сэм, в старый дом. — Вот куда поехал отец. Кряж Блэкуотер, в Колорадо, — Сэм проводит пальцем по карте.       От Калифорнии до Колорадо путь не очень близок. — Звучит заманчиво, где это? — Дин заглядывает в карту, но, получив от тебя легкий подзатыльник, снова смотрит на дорогу.       Возможно, ты слишком правильно себя вела, но когда он не смотрел на дорогу, а отвлекался, а делал это он довольно часто, то в твоей голове сразу проносились жуткие картины аварий. Ты была из тех водителей, которые всегда пристегивают ремень безопасности и смотрят на дорогу, и требовала от Дина того же. — В шестистах милях, — отвечает Сэм.       Из твоей груди вырывается тихий стон. Шестьсот миль! Ты мечтала остановиться где-нибудь и поспать хотя бы пару часов, но, зная Дина, он помчится сразу туда и хрен тебе, а не тёплая постель. — Поднажав, к утру успеем, — словно прочитав твои мысли, произносит он. — Дин.., — Сэм делает паузу.       Встряхнув головой, смотришь на младшего Винчестера. — Кажется, он не едет, — произносишь.       Конечно, не едет, он же ясно дал понять, что поедет только на выходные. Хотя, на какой-то миг, тебе показалось, что вы могли бы стать отличной командой, и что парень, всё же, едет с вами. Это была глупая и наивная надежда, но в этот миг ты и правда почувствовала себя счастливой.       Но для Сэма так лучше. Он привык к нормальной жизни, с постоянной постелью, учёбой, работой и девушкой. И, наверное, это было здорово. — У меня собеседование, — он поворачивается к тебе, но ты, не выдерживая, поворачиваешь голову к окну, — я должен быть там.       Его тон похож на то, словно он оправдывается, но это было явно лишним, потому что Сэм сразу дал понять, что «сестёр трёх»** не будет . — Да, как знаешь, — Дин был расстроен не меньше, а то и больше, тебя, — я тебя отвезу.       Откидываешься на спинку сиденья и закрываешь глаза. Этот день был слишком перенасыщен, начиная с того, что ты вновь разговариваешь с Дином, и заканчивая, коротким, но возвращением Сэма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.