ID работы: 63706

Навстречу мечте!

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: RUNNERS HIGH.

Настройки текста
— Какой шикарный вид на город... Жаль, придётся попрощаться с ним навсегда. Теперь мне открыты новые просторы, которые мне еще предстоит исследовать! — настроение у Наоты было на высоте, ведь теперь начинает исполняться его мечта. Он стал ближе к своей несчастной любви. И теперь остается только найти Харуко в одном из миров. — Но как же я буду дышать там без воздуха? Меня же размажет по "веспе", как масло по хлебу... Почему я уже не могу пустить все на самотек, как раньше. Где же тот, кто спасет меня, где же ты, Канти? В ответ Наота услышал лишь тишину. Бездонную тишину, разрывающую перепонки. Все быстрее он приближался к орбите, и когда, казалось, должен был настать неминуемый конец, заднее колесо что-то потянуло назад. Наота обернулся, и, с улыбкой на лице, посмотрел на свое отражение в мониторе мехи. — Канти! Мне нужно единение! Поглоти меня!— вскрикнул Та-кун, раскрыв глубокую глотку своего робота, и занырнул в него целиком. Во время поглощения ничто не может сбить их резонанс, ибо все чувства мехи, как шуруп, врезаются в своего пилота. (Причем буквально). Наделенный бессмертной силой Атомска, Та-кун летел вдаль, со свистом преодолев орбиту, медленно проходя сквозь слои пространства. Он шел навстречу новым мирам, но из-за спины ему послышался громкий голос. — Нарушитель, Медикал Механика приказывает вам остановиться! Или нам придётся уничтожить ваш корабль. — Они уже поняли, спутник засек мое перевоплощение. Им не остановить меня... Никогда! Мысленно Наота отдал приказ Канти, выхватив из-за спины свой бас глубоко синего оттенка, он набросился на подлетевшего к нему белого робота. — Медикал Механика приказывает вам сдаться! — Ну уж нет, не возьмете меня живим. Теперь-то я понимаю, за что вас все так ненавидят... Сильным ударом он разбил экран враждебного робота. Осколки кинескопа медленно парили в вакууме, а капли крови, касаясь обшивки Канти, покрывали его красный окрас багровыми пятнами. — Сатоши... Приём... Прием! Прием!!! Мы потеря... Кхх.. — Наота смутно слышал звуки, доносившиеся из вражеской рации, но это его совсем не волновало. На обшивке робота Медикал Механики он увидел название одного из развитых миров. — Теперь мне нужно отправиться на планету Туссент, может, хоть там я найду какую-нибудь зацепку?.. Эх, хоть бы там не было этого кислого сока... Если там он вообще будет. Проходя сквозь белоснежную череду галактик, Наота не мог сдержать счастья. Он был в надежном скафандре, который грел его дружеским теплом. Звезды очень ярко мелькали на протяжении всего пути, и навсегда оставляли отпечаток на его юном сердце. И с каждой секундой он все быстрее подлетал к новому миру, несясь вдаль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.