ID работы: 6370849

- Ты ведь меня любишь, признай! - А я этого и не скрываю!

Гет
G
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты меня любишь, признай, — с хитрой улыбкой спросил лис. — А я этого и не скрываю, — с улыбкой ответила Джуди и нажала на газ. Ему удалось записать этот момент на ту самую ручку, которую она ему подарила, когда извинялась. А точнее забыла забрать. Миллион раз он прокручивал эти фразы в голове, размышляя над их значением. Как когда-то сказала Морковка, они слишком разные по природе, он — хищник, а она — добыча. Джуди... как только она успела подменить те капсулы на голубику? А ведь все могло сложиться по — другому, он мог напасть на неё и простить это себе не смог бы уже он. — Хей, Ник, ты заснул? — ударив в его плечо своим маленьким кулачком, спросила зайка. — А? Я просто задумался, а что ты хочешь? — отводя взгляд, спросил он. — Пойдем на обед, а потом на обход, — с улыбкой проговорила она, топая ногой. — Иди без меня, Морковка, я не голоден. — Не уходи, я быстро, — уже около столовой проговорила Джуди. Откинувшись в кресле, он вновь достал эту злосчастную ручку. Снова нажав на кнопку повтора, вновь и вновь прокручивая запись, зная наизусть голос и слова его Джуди, Ник раздумывал над своими действиями. — Вот и что мне делать? — со злостью проговорил он, вылетая из офиса. Уже подбегая к их кабинету, Зайка заметила, что лис вылетел из здания полиции, а догнать она его не сможет. Неожиданно звонок телефона разрезал тишину: — Алло, дочка, ты как? — улыбаясь, спросили её родители. — Все хорошо, мама и папа, простите, я спешу, — с натянутой улыбкой ответила Джуди и отключилась. Прокручивая в голове различные места, она решила найти своего друга и узнать, что же с ним такое случилось. Быстро отпросившись у шефа, Джуди вылетела из офиса и направилась в общагу. Быстро открыв комнату Ника, она заметила оставшиеся с утра вещи, которые он обещал убрать и закрыв дверь, отправилась на улицу. Стоит идти под тот самый мост, где они снова стали друзьями. Напрягшись в силу своих возможностей, быстро уклоняясь от животных, стараясь не задевать хоть кого-нибудь, зайка бежала в то самое место. Ник стоял под мостом, в том самом месте где простил её, когда они закончили их дело. Он снова слушал запись, пытаясь наконец понять, как объяснить Морковке, что эти слова значат для него намного больше, чем она подразумевала. — Ты меня любишь, признай. — А я этого и не скрываю.  — раздалось с морковки в руках лиса. Аккуратно выйдя из-за угла, Джуди подошла сзади к Нику и произнесла: — Ты меня любишь, признай. Обернувшись с широко распахнутыми и полными ужаса глазами, он тихо проговорил, опасаясь её реакции. — А я этого и не скрываю… — Почему ты ушел? Я переживаю, Ник, что случилось? — положив руку на плечо лиса, произнесла зайка. Ник вздохнул и резко притянул её к себе в объятия. — Лисы всегда были такими сентиментальными, — с улыбкой произнесла она. — До зайцев мне далеко, — выпрямляясь сказал он и улыбнулся, снова возвращая себя прежнего, — давай сходим сегодня погулять вечером после работы? — Я не против, если догонишь меня! — прокричала Джуди и рванула к офису. — Ты сама напросилась, Морковка, — со смехом прокричал он ей вдогонку и побежал следом. — Глупый лис, — усмехнулась зайка, поворачивая голову, замечая, что Ника нет за ней. Неожиданно, она резко врезалась в кого-то, и он сразу же поймал её в объятия. — Кого-то потеряла, хитрая зайка? — в самое ухо произнес он, разворачивая и целуя её. Из — за угла уже выходил Когтяузер, быстро печатая сообщение Капитану Буйволсону, рассчитывая на что покупать пончики, ведь деньги он все же проспорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.