ID работы: 6371318

Miracles in December

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Примечания:
Лил осенний,промозглый, проливной дождь. Люди спешили быстрее укрыться от внезапного порыва природы, они бежали под крыши домов, дабы избежать промокания, но лишь одну фигуру в этом хаосе не беспокоила мысль о дожде. Она бежала без остановки,который раз по этой улице, проулку, уже сбилась счету сколько раз видела эту городскую клумбу, ее язык свисал до предела, это явление было не из-за жажды, а истощенности, фигура так устала. Появлялось желание оставить эту затею найти его, мальчика, со светлой улыбкой и русой головушкой, который так часто чесал ей пузико - ее хозяин. И почему же она увязалась за тем существом непонятной формы, которое впоследствии оказался дворовой кошкой. Силы покидают изнеможенное тело, она оступается раз, оступается два, понимая, что лапы больше не хотят держать обессиленное, истощенное тело, она облокачивается на колесо откуда-то взявшейся машины, падает… и ее окутывает темнота. - Эй, малыш, вставай, мне домой нужно ехать, - мужчина в хорошем расположении духа уже хотел было завести машину, но нежданная преграда мешала ему это сделать, пришлось, выходить, садиться и тормошить животное, но все бессчетно, даже звук клаксона не мог разбудить собачонку, пребывающую в своеобразном летаргическом сне. - Умерла что ли, да нет, дышит, но очень слабо, - подумал про себя молодой человек. - Так давай, ты сейчас очнешься и я угощу тебя чем-нибудь, - предложил парень бездыханному телу, но не получив ответа продолжил: - Ну пожалуйста, я так устал на работе, ещё тут это, я хочу прийти домой, выпить чаю и лечь спать ты хоть знаешь сколько у меня было сегодня кип бумаг? Ах, да, не знаешь, ведь я даже не знаю кто ты, почему я должен уговаривать тебя? - Все не прекращал трындеть парень, - а я ведь могу тебя просто подвинуть, оставить тут и уехать, слышишь, я могу так сделать, я ухожу, видишь я сажусь в машину и нажимаю на клаксон – раздался сигнал, но животное и ухом не пошевелило. Поняв, что все его действия бесполезны, он решил взять животное себе домой, - не оставлять же ее на верную смерть, да и совесть меня загрызет, от того, что я могу спасти и брошу. – подумал парень. - Что ж твоя взяла, мы едем ко мне домой, тебе я вызову врача, а сам попью наконец-то свое кофе, ох, мое любимое кофе, - мечтая о напитке Богов, парень подхватил легкое тело, положил его на заднее сиденье своей машины; сам сел на переднее, завел машину и отправился в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.