ID работы: 6373153

Артон

Слэш
PG-13
Завершён
395
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 18 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только объявляют перерыв, Арсений, никого не дожидаясь, исчезает в своей гримерке. Конечно, он слышит удивленные возгласы Паши и Антона, но не обращает на них никакого внимания. У Арсения сейчас нет абсолютно никакого желания с кем-либо говорить. Особенно с Антоном. На сцене, разумеется, бывало всякое. Это же импровизация. К ним на программу постоянно приходили какие-нибудь звезды. Девушки, парни — с ними нужно взаимодействовать. Иначе шоу не получится. И сегодняшний выпуск не исключение. Когда Паша объявил, что сегодняшней гостей будет Анна Седокова, как в зале, так и на сцене поднялась настоящая буря. Впрочем, все это не было новинкой для импровизаторов. Гостей всегда встречают бурно. Кого-то в большей степени, кого-то — в меньшей. Все это Арсений терпел. Но потом… Потом Шастун и Анна перешли все границы дозволенного. Так, что Арсений прямо там готов был врезать Антону и выпроводить Анну. Арсению казалось, что ему не хватает воздуха, чтобы дышать. Он опирается спиной на стену, постепенно сползая с нее, и прикрывает глаза. А зря. Как только глаза оказываются закрыты, Арсений снова видит Анну и Антона на сцене. Видит, как Анна откровенно флиртует с Антоном, прикрываясь тем, что происходит на сцене. Да и сам Шаст молодец. Он же все сценку пялился на грудь этой барышни. Причем, в открытую и никого не стесняясь. Даже его, Арсения. Хотя, конечно, почему это Антон должен стесняться Арсения? Он же всего лишь его парень. Подумаешь. Арсений злится и ничего не может с этим поделать. Потому что, черт, ему всегда было очень трудно держать злость в себе. Даже несмотря на то, что он уже, как бы, зрелый мужчина. А, вообще, имеет ли Арс права хоть чего-то требовать от Антона? Ведь их отношения нигде не закреплены. Да и нельзя сказать, что они очень правильные. Нет. И оба парня это понимают. Наверное, потому Попов и бесится. Потому что боится, что рано или поздно Антону это надоест, и он вернется к своей Ирочке. А Арсений уже не сможет вернуться к жене и дочери. Но чего греха таить, он и не хочет. Нет, он, конечно, любит дочь, но возвращаться к бывшей не намерен. — Арс, — дверь гримерки открывается, и в нее бесцеремонно вваливается Антон Шастун собственной персоной. — Ты чего свалил? Мы с Аней неплохо поболтали. Она, между прочим, интересовалась тобой. Когда Арсений слышит это имя, ненавистное теперь, наверное, навсегда, он непроизвольно вздрагивает, бросая на Антона недобрый взгляд, от которого тот мгновенно замолкает. Чертов Шастун. Пришел сюда, чтобы поговорить об Анне? Арсению хочется столько высказать, но слова вдруг застревают в горле. — Вот и проваливай к своей Ане, а ко мне больше не приближайся, — выдавливает из себя Арсений, рывком поднимаясь на ноги. — Иди. Она ждет, — он указывает Антону на дверь Арсений ждет, что Антон уйдет. Сейчас ему хочется побыть одному. Хотя бы до конца перерыва. Потому что в какой-то момент Арсу кажется, что он готов чем-то запульнуть в коллегу. И желательно, чем-нибудь тяжелым. — Выйди, как и вошел, — уже громче и четче произносит Арсений, глядя в глаза Антона. — У тебя есть собственная гримерка, где очень удобно расслабляться с гостями. Антон хочет что-то ответить, но последняя фраза Арса выбивает его из колеи. Расслабляться? О чем это Арсений толкует? С кем расслабляться? При чем тут Аня? Ну, по крайней мере, уходить Антон точно не собирается. Он видит, что Попов чем-то очень расстроен. А еще очень зол. И, кажется, на него. Говорить с Арсением в таком состоянии не самая лучшая идея. Но Антон знает, что нужно делать. Уже привык к закидонам парня. Так же, как и Арсений привык к истерикам Шаста. Но сейчас не об этом. — Арс, что с тобой? — Антон приближается медленно, словно боясь нарваться на неприятности. — Что-то случилось? Я не понимаю, чего ты бесишься. Антон останавливается прямо за спиной Арсения и неожиданно обхватывает его поперек груди и кладет голову ему на плечо. — Арс, просто скажи, что с тобой произошло, — умоляюще просит Антон, не прекращая обнимать парня. — Я же должен знать. Арсений молчит, закусив губу. Потому что, на самом деле, не имеет желания сейчас ссориться со своей длинной Шпалой. Ведь он и сам прекрасно понимает, что ревность возникла почти на пустом месте. Или не на пустом. Но все же день еще не закончен и если они по-настоящему поругаются, то съемки можно будет завершить. Ибо эти двое не смогут работать на одной съемочной площадке, а их напряжение, непременно, передастся всем другим. — Ну Арс, пожалуйста, — Антон трется носом о висок. Арсений выдыхает и выбирается из объятий, отходя немного в сторону и разворачиваясь к Антону лицом. — Ладно, Тош. Ну и как Анна вблизи? — со злостью выплевывает Попов. До Антона медленно, очень медленно начинает доходить, в чем именно проблема и почему Арс бесится. Но ведь он, Антон, ничего такого и не думал. Да, Аня конкретно флиртовала с ним, но почему Арс злится на него? Определенно нужно будет потом пересмотреть выпуск. Потому что без этого разобраться в голове Арса невозможно. Впрочем, наверное, можно просто спросить об этом у Паши. Или же вспомнить, что он натворил. — Сеня, — Антон, молниеносно оказавшись рядом с Арсением, вновь обнимает его и тянется к губам. — Ну ты чего? Я же люблю тебя. При чем тут Анна? Она пришла и ушла. Много же гостей приходит. Всегда что ли ревнуешь? Арсений вздыхает, закатывает глаза и обнимает Шастуна в ответ, прижимая к себе как можно крепче. — Ревную, — легко и смущенно признается Арс. — И буду ревновать. Потому что ты только мой. Надеюсь, возражений никаких нет? Антон едва слышно смеется и качает головой. Разумеется, для него не было секретом, что Попов его ревнует ко всему, к чему только можно. Да и нельзя. Это же Арсений. Временами, он ревнует Шастуна даже к Воле из-за его дурацких шуточек. — Ты не подумай, я тебе доверяю, — тихо говорит Арсений. — Просто парни правы, ты молодой. У тебя все будущее впереди. И я очень сомневаюсь, что ты захочешь провести ее с мужиком, который старше тебя на несколько лет. Да и не таким уже свежим. Вот такого Антон точно не ожидал. И когда это у Арсения возникли подобные невеселые мысли?! Хочется настучать ему по башке и, возможно, у того отпадет все желание говорить нечто такое несуразное. — Да ну тебя, Арсений Сергеевич! — фыркает Антон и отстраняется, чтобы видеть голубые отчаянные глаза. — Что ты такое несешь? Говорю же: я люблю тебя. Тебя и только тебя. А сам жду, когда же ты наиграешься с молодым. Я же рано или поздно надоем тебе, Сеня. Как же я тогда буду без тебя? Но, на самом деле, у Антона тоже периодически появляются такие мысли. Мысли о том, что когда-нибудь Арсению он надоест. Потому что тот просто не сможет выдержать его постоянных истерик. — Я сдохну без тебя, — за Антона отвечает Арсений. — Просто сдохну. Так что прости мою ревность. Пожалуйста, — добавляет он. И Антон в который раз за перерыв обнимает Арсения. В этот момент в гримерку заглядывает Дима, чтобы сказать, что перерыв окончен. Сцена, которую он застает, особо не удивляет. Это уже стало нормой в коллективе. Он усмехается и говорит, что Паша ждет их на площадке, после чего исчезает, прикрывая плотно дверь. Арсений и Антон, переглянувшись, начинают смеяться. Что ж, пора выходить на сцену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.