ID работы: 6373759

Плод моей любви

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По комнате нервно расхаживал невысокий парень с черными волосами и зелеными глазами. Он нервно покусывал губы и боязливо смотрел на телефон. - Так-с, Даня, тебе просто надо позвонить. Господи чего же так страшно?!,- он схватился за голову и заскулил,- Так ты мужик или кто? Вот возьму и позвоню! Глубоко вздохнув и медленно выдохнув, он схватил покрепче телефон и набрав заветные цифры, стал вслушиваться в гудки. И вот на той стороне трубки он услышал голос своего друга. - Хей, Ян, у меня к тебе есть небольшая просьба....можешь меня с химией подтянуть? А то училка совсем озверела,- Даня еще сильнее стиснул телефон. - Какие люююди - нагло протянул Ян - без проблем, когда? - Приходи через час ко мне. - Лады. Даня с облегчением повесил трубку и улыбнулся, но осмотрев свою комнату ужаснулся, понял, что дома полнейший срач: носки разбросаны по всей комнате, один висит на люстре рядом с майкой, еще два торчат из вазы с давно завядшими цветами, если открыть шкаф, то цунами из одежды обеспеченно, кровать в немение подобающем виде, под столом горы хлебных крошек, а стол заставлен пустыми бутылками от газировки и чашками из под чая, про мусорное ведро я вообще молчу. - Бл*, пригласил друга называется! - выругался зеленоглазый паренек - Так не хочется убираться... Но делать было нечего и зеленоглазый принялся за уборку. Собрав все носки и майку, он, рискуя оказаться в цунамическом потоке одежды моментально приоткрыл шкаф и закинул в него вещи, цветочки пришлось выбросить, спихнув кучу мусора и бутылки в огромный пакет он бесцеремонно выбросил его в окно, чашки сложил в раковину и со словами "итак сойдет" накрыл их полотенцем, крошки из под стола переехали под кровать. Оглядев плоды своего творения Даня взвыл, вспомнив про то, что осталась кровать. Аккуратно ее заправив, парень выдохнул и достав учебник и все необходимые материалы стал ждать друга. *** После звонка Дани. Ян, после недолгого общения по телефону продолжил играть в Доту не беспокоясь о времени. Закончив очередной раунд, он лениво взглянул на время и с воплями свалился со стула. До назначенного время встречи оставалось десять минут. С обильным матом и руганием пепеловолосный парень выключил компьютер и собравшись отправился помогать другу. *** - Кто там? - лениво подходя к двери поинтересовался Даня - А, это ты... - Конечно я! Кто ж еще? - Все, все, проходи. Зайдя в комнату парни расположились за недавно признанным столом. - Ну давай, показывай - голубоглазому явно было лень что-либо делать. - Вот - Даня ткнул пальцем в шестнадцатый параграф. Посмотрев в учебник, Авдеев вздохнул и стал старательно объяснять тему. Сначала паренек внимательно слушал и пытался выучить, но формулы были вне его понимания. Его привлекало нечто иное... голубые глаза, растрепанные волосы, розовые, еще не успевшие отогреться щеки. Да, Даня влюбился в своего "репетитора" и "друга". Незаметно для самого себя, у него началась течка. И видимо это заметил Ян, прекратив говорить, он повернулся и столкнулся с зелеными глазами, в которых плескалась похоть. Наклонившись Ян нежно поцеловал Даню, и повалил на пол. Медленно спускаясь с губ к шее, остановившись он оставил небольшой засос. Даня громко застонал и вцепился руками в волосы Яна. Альфа быстро разорвал с Омеги и с себя рубашки. Сняв последний атребут одежды они оба остались совсем голыми. Поставив Даню раком, Ян уперся в его задницу уже опухший от желания член. Поставив руки на талию Дани, он тихо прошептал. - Сейчас будет больно....потерпи - получтв в ответ легкий кивок, он вошел сразу. От чего Даня выгнул спину словно кошка, и руки которые держали его ослабли, и омега лег грудью на ковер. Подождав пока Даня придет в себя Ян начал двигаться сначала медленно, а потом все быстре и быстрее. Сжав сильно ягодицы омеге и войдя глубоко, Ян остановился, в этот момент произошла сцепка, и после оба падают на пол без сил, но удолетвореные. Ян прижал Даню к себе и уткнувштсь в шею заснул. Две недели спустя. После того инцидента Ян пригласил Даню жить к себе, на что тот охотно согласился. И вроде все хорошо, но вот брюнет последние дни стало тошнить и частые головокружения. Сходив в аптеку и купив тест на беременность, Даня вздохнул и посмотрев на тонкую палочку увидел, что там две красные полоски. В шоке смотря на эту "картину" Даня даже и не заметил что с работы пришел Ян, который смотрел на него непонимающим взглядом. - Что там у тебя случилось? - Ну это понимаешь... я того, беременен - и он показал тест Яну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.