ID работы: 6373847

Когда у Т/И депрессия

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будь позитивнее

Настройки текста

***

Джин: * режим мамки — ВКЛ* — Чаги, не печалься. Всё у нас будет хорошо, — он прижимает тебя поближе к себе, успокаивающе гладя по спине. — Спасибо, Джинни~, — целуешь его в щёку, и все проблемы с депрессиями уходят на второй план. Юнги: * делает вид, что плевать, но на самом деле очень переживает* — Юнги, — ревёшь ему в трубку ты, — приедь ко мне, пожалуйста, мне так одиноко. — Жди, выезжаю, — парень кладёт трубку и со всех ног спешит к тебе. Он не может быть спокойным, когда у любимой Т/И что-то не так. Хосок: * дарит любовь 24/7* — Любимая, смотри, я купил тебе этого плюшевого зайчика. Он очень не хочет, чтобы ты скучала и расстраивалась, — отдаёт в твои руки игрушку Хосок, улыбаясь самой искренней улыбкой. — Спасибо, любимый! — ты вытираешь слёзы и кидаешь обнимать своего парня. Намджун: * очень переживает за тебя, но находится далеко* Вы разговаривали по Skype, когда ты вдруг начала плакать. — Т/И, что случилось? Тебя кто-то обидел? У тебя что-то болит? — Нам даже подскочил с места от страха за тебя. — Я очень соскучилась по тебе, — ты продолжала реветь, но уже улыбалась, — Мне тебя очень не хватает. Когда ты уже вернёшься домой? — Не пугай меня так, чаги, — он выдохнул, но всё равно продолжал очень внимательно следить за тобой, — Скоро, малышка. Осталось подождать совсем чуть-чуть. Чимин: *сильно испугался, когда увидел свою девушку в слезах* — Что случилось? — пакеты с едой упали на пол, а Чимин подбежал к тебе, падая на колени. — Ничего, — вся зарёванная и с потёкшей тушью ты отвернулась от парня. — Любимая, я же вижу, что что-то не так, — он обнял тебя, целуя в макушку, — Не бойся открыться мне. Если тебя что-то беспокоит, я всегда готов выслушать тебя и подставить своё плечо. Только не молчи. — Спасибо, — ты прижалась к нему ближе, ощущая его тепло и любовь. Тэхён: * он не даёт депрессии брать над тобой верх* — Чаги, смотри, — показал эгьё. — Вай~, Тэ, ты такой милый, — умилилась ты. Парень рассмеялся и повалил тебя на диван. Весь день вы смотрели аниме. Любовь, что сказать. Чонгук: * переживает за тебя* Ты сидела на подоконнике, глядя на людей. По щекам катились слёзы, а очередная депрессия хотела довести тебя до новой истерики. Чонгук заметив твои слёзы, быстренько укрыл тебя пледом, заварил горячий шоколад и просто молча сидел с тобой в обнимку. Слов не нужно. Вам и в тишине хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.