ID работы: 6374665

Песни параллельного мира

Джен
G
Завершён
94
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 185 Отзывы 14 В сборник Скачать

Агонизирующий бред

Настройки текста
Взгляни в мои глаза в последний раз, Узри в них то, чего ты так боялась, Дай руку мне… Ведь всё, что нам осталось — Такой короткий мой предсмертный час. Взгляни в мои глаза — в них дикий страх, В них боль, и гнев, и лишь одно желанье — Почувствовать твоей души касанье И умереть — не на твоих руках. Да, я умру — но ты иди вперёд Сквозь злобный мир безумия и фальши. Да, я умру — но ты должна жить дальше И верить, что счастливый миг придёт. Я говорю — и горло режет кровь, И воздух словно выкован из стали… Забудь всё, что мы знали и не знали, Запомни лишь, прошу, мою любовь. Спасибо, что со мной ты до конца, Что довела до адского порога, Но мне, поверь, осталось так немного… Над нами раскололись небеса. Ты — словно свет средь чёрных страшных туч Души моей, истерзанной тенями. Они сейчас сгущаются меж нами И гасят мой последний счастья луч. Быть может, в дни последнего суда Мы неслучайно встретимся с тобою. И я пойму, что я тебя не стою, Забыв свои счастливые года. Ну, а теперь — иди. Не верь глазам. Забудь меня — мне мало что осталось… Забудь про сострадание и жалость. Последний миг принять я должен сам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.