ID работы: 6374665

Песни параллельного мира

Джен
G
Завершён
94
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 185 Отзывы 14 В сборник Скачать

Куда я её веду

Настройки текста
Я не знаю, куда я её веду. Я не знаю, что будет в конце пути. По болотам и тропам, по праху, льду Мне приходится в вечность её вести. Хоть гроза, хоть метель, хоть жара, хоть тьма — Я веду её вдаль, и нельзя назад… Может, там, впереди, цепи и тюрьма? И идём мы из ада обратно в ад? Если ждёт нас в конце только страх и боль, Только ужас и горе в конце пути, Я от смерти закрою её собой — Я обязан, я должен её спасти! Ведь она без меня пропадёт навек, Заблудившись в сети бесконечных слёз… Пусть горит горизонт и по пояс снег — Я пройду вместе с ней миллионы вёрст. Пусть вокруг только мрак или злой огонь, Я её не оставлю теперь одну. Пусть звезда путеводная скрыта тьмой, Пусть не знаю, куда я её веду… Пусть за нами разверзлась пучина зла, Я сдержу своё слово — не оглянусь. Может, нас впереди ждёт поток тепла… Я смотрю ей в глаза и считаю пульс. «Я не знаю, куда я тебя веду, Но запомни, сквозь ветры и гром идя: На бескрайнем пути и в сплошном аду Самый страшный кошмар — потерять себя». Может быть, впереди — долгожданный рай, Где тепло и покой, где царит любовь… «Ты не плачь, моё сердце, ты просто знай: Я от смерти закрою тебя собой».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.