ID работы: 6374665

Песни параллельного мира

Джен
G
Завершён
94
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 185 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дети мои

Настройки текста
Дети мои, вы уйдёте навеки когда-то. Время течёт, беспощадно проходят года. Так повелось — бесполезно искать виноватых. Точка стоит — и уходите вы навсегда. Что за чертой, за порогом последней страницы? Жизнь или смерть? Будут лёгкими ваши пути? Как и кого вы полюбите? Что вам приснится? Дети мои… может, можно мне с вами пойти? Мир мой горит, превращаясь в золу и руины. Рвётся по швам мироздания тонкая ткань. Небо в огне, расплавляются вечные льдины… Мир мой на грани и скоро шагнёт через грань. Знаю, у вас выживать и держаться труднее, Тоже летят над землёю чума и война, Но всё равно я уверена: не пожалею, Ведь лишь у вас я уже не останусь одна. Что мне мой мир, если здесь всё пропало и сгнило? И изменить ничего не получится впредь… Здесь я в беде от рождения и до могилы. Здесь правят боль, страх и ужас, удушье и смерть. Тьму не пробьёт слабый луч заходящего солнца. Едкий туман не исчезнет, не вспыхнет рассвет… Скоро мой мир на осколки, пылинки взорвётся, В мире моём никакого грядущего нет. Может, у вас тоже боль и печаль неизбежны, Тоже горит и дрожит под ногами земля… Только ваш мир мне даёт бесконечно надежду. Только у вас наконец буду счастлива я. Дети мои, вы уйдёте в холодную вечность, Где даже я не скажу, что вас ждёт впереди, Где будет свет, что заблудшие души излечит… Дети мои, разрешите мне с вами пойти!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.