ID работы: 6375550

Влечение

Слэш
R
Завершён
18
автор
Andin April бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чимин сидел напротив Чон Чонгука и нервно постукивал пухлыми пальчиками по подлокотнику. Его удрученный взгляд то скользил по пожелтевшему от времени потолку, то прожигал бордовые занавески, то ненадолго задерживался на оконной раме. Но каждый раз, как по велению неведомой силы, возвращался к креслу напротив. Чонгук был неподвижен, полностью погруженный в свои думы; его покрасневшие от горячего напитка губы были слегка приоткрыты, грудь медленно вздымалась, а осенний ветер, проскользнувший через открытую дверь балкона, невесомо поглаживал его коричневые пряди. «Душно, — пронеслось в голове у Чимина. — Слишком душно». Медленно подняв руку, Пак стер испарину со лба. Хозяин злосчастного кресла, недавно тихонько восседавший на мягкой обивке с горячим какао в руках, словно учуяв исходящее от Чимина напряжение, потянувшись, уставился прямо на него. Пак, не ожидавший, что младший обратит на него внимание, зарделся и отвел взгляд в сторону. Щеки нещадно полыхали огнем, выдавая его смущение. Казалось, температура в комнате подскочила до максимума, и раскаленный воздух, просочившийся в легкие, испепелял внутренности. Страх, тяжелым комом оседая в горле, причинял неудобство. Нарушая доселе гробовую тишину, Чимин, громко проглотив вязкую слюну, разочарованно простонал, и отзвук собственного негодования отозвался звоном в ушах. «Ты идиот, Пак Чимин». — Старшего окатило ледяной водой от осознания происходящего. Шея горела в напоминание, что голос его, с вероятностью в 100%, был услышан неотрывно наблюдающим за ним брюнетом. — Чимин … — со стороны раздался до дрожи знакомый баритон, но на этот раз казалось, что он был на несколько октав ниже. У блондина сердце пропустило удар и кровь отлила от лица. — М-м? — Все, что сумел выдавить из себя побледневший Чимин. Чонгук молчал, видимо, беседовать с профилем своего друга он был не намерен. Чем дольше длилось томительное безмолвие, тем сильнее оно давило на Чимина, призывая к действию. Неожиданно для самого себя он скоро, на одном дыхании, повернулся всем телом к Чонгуку, вперяясь в него пытливым взором. Ни слова не проронил Чонгук, лишь двусмысленная ухмылка исказила его до сих пор холодное лицо. Чимину стало нехорошо: его руки вспотели, рубашка неприятно липла к спине, а галстук натирал изящную молочную шею. Брюнет облокотился на спинку кресла. Тяжелый вздох сорвался с уст Чимина, когда Чонгук провел ладонью по своему бедру и, спустившись на кресле чуть ниже, призывно раздвинул ноги в сторону, еле слышно прошептав: «Хен». Дрожащей рукой Чимин потянулся к своему галстуку, чтобы ослабить хватку и расстегнуть пуговицу у самого адамового яблока. Картина, что вырисовывалась перед глазами старшего, опьяняла. Во рту Чимина пересохло, когда Чон провел кончиком языка по нижней губе, после слегка прикусив. Чонгук провоцировал. «К черту!» — Чимин слишком возбужден, чтобы мыслить трезво. Поднявшись со своего места, Пак, пошатываясь, подходит ближе к Чонгуку. Тот все так же выжидающе на него смотрит. Игра в гляделки страшно будоражит. Чимин касается его оголенной руки и скользит к запястью, к длинным, скульптурным пальцам, отбирая чашку. Такая невинная манипуляция пришлась Чонгуку по вкусу: прикрыв от удовольствия глаза, он прошептал что-то невнятное. Поставив какао на столешницу, Чимин опустился на колени перед разведенными ногами Чонгука. Из-под тонкой ткани чоновских шорт виднелись мускулистые бедра. Чимина потрясывало от мысли коснуться своими холодными пальчиками горячей кожи. Он вытянул вперёд руки и нарочито медленно провёл от коленной чашечки до основания шорт и остановился. Чонгук шумно втянул носом воздух и бросил нетерпеливый взгляд на Чимина, давая понять, что игра ему нравится. Чимин получив зеленый свет, продолжил скользить ладонями вверх под ткань шорт. Упругая кожа под его руками была приятна на ощупь: на ней хотелось оставлять влажные поцелуи и вырисовывать замысловатые узоры горячим языком. Добравшись до кромки черных боксеров, Чимин осознал, что почти не дышит. Высунув одну руку из-под песочного цвета шорт, он потянул ее к майке, задирая несчастную вверх, открывая взор на подтянутый живот. Его коротенькие ногти царапали внутреннюю часть бедра, провоцируя брюнета на тихие стоны. Пак был нежен, когда пухлые губы оставляли горячие поцелуи на тазобедренных косточках. Даже когда прикусывал медовую кожу возле пупка, опалял дыханием возбужденные соски и оставлял отметки цвета красного вина на сладкой шее. Но разгоряченный и распаленный Чонгук шептал и выстанывал имя Чимина, умоляя его быть грубее. Вот голос становился все тише, словно отдалялся, пока совсем не растворился в легкой дымке сознания. Чимин испуганно открыл глаза. Его сердце колотилось, наровясь покинуть грудную клетку, челка прилипла ко лбу. В ужасе нашел себя Чимин лежащим в своей кровати в общежитии. Он все тот же студент академии искусств, он такой же неудачник, и он, ровно как и всегда, просыпается в поту после каждого влажного сна с участием его одногруппника, привлекательного и талантливого Чон Чонгука, что и имени-то его не знает. Но в этот раз на ладонях расцветает фантомное ощущение прикосновения к обжигающей коже брюнета, совсем не похожее на состояние после сна. Что это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.