ID работы: 6375751

Шоппинг

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди делятся на два типа: 1- те, кто обожают шоппинг, 2 — те, кто его терпеть не может. Вот и наши герои попали в такую ситуацию. Что может быть хуже для человека, который не переносит походы по магазинам? Правильно, если его любимый наоборот обожает это делать. Как назло, погода на улице была прекрасная. Птички, солнце, все дела. Вот только Шурику от этого радостно совсем не было. Мало того, что его разбудили в выходной день, так еще и потащили в ТЦ. Левочке приспичило устроить шоппинг. Настолько противное слово, что Шура поморщился, держа в руках 3… Уже 5 пакет со шмотками. — Лев, вот нахера тебе столько одежды? Сам же потом визжать будешь, что места мало. — гитарист недовольно скорчил гримасу, от чего Бортник закатил глаза. — Между прочим, большую часть моей одежды, портишь именно ты. — мужчина выбирал какие-то футболки, которых у него было дохрена, но ему все мало. — Это ж каким, позволь узнать, образом? — Большую часть ты тупо рвешь, когда меня трахаешь. — Бортник пожал плечами и довольно улыбнулся, заметив футболки с Микки Маусом. Хорошо, что рядом не было людей, иначе бы без пораженных взглядом не обошлось. Россия, друзья. Они побывали, как минимум в 6 магазинах. Так казалось Шурику, ведь на руках было уже не меньше 10 пакетов, мать его. — Ну как? — Лева стоял в примерочной, в слишком обтягивающих джинсах, которые очень удачно подчёркивали его задницу. — Выглядишь как педик. — Шурику определенно нравился фасон джинсов: обтягивающие, с кожаными вставками и цепочкой, но язвить хотелось куда сильнее. — А ты, не педик? Между прочим, это ты виноват. — Лева демонстративно отвернулся, но джинсы все же решил взять. — У тебя везде я виноват. Нет одежды, хотя ее дофига — я виноват, педик — я виноват, прическа не получается — опять я виноват. Может, еще скажешь, что я виноват в том, что у тебя с Асей не получилось в постели? — Конечно, зря он это сказал, но Лева это заслужил. Лева выглянул из примерочной, — Как думаешь, когда мы вернемся домой, у нас секс будет? Правильно — нет. — Ну все, Шурик попал. Мало того, что разозлили как черта, так еще и десерта лишили. — Лев, ну хватит дуться. Извини, идиота. — Шурик встал возле примерочной, Лева же немного выглянул из-за занавески, — М? Простишь? Кстати, джинсы бери, они тебе очень идут, особенно сзади… Договорить мужчине не дали, Бортник быстро его поцеловал и скрылся за куском дорогой ткани. А значило это то, что Уман прощен и секс будет, причем еще и с продолжением. Приятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.