ID работы: 637603

Кофе.

Джен
G
Завершён
46
автор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Усуи, зачем ты вытащил меня в такой холод на улицу да ещё в 10 вечера?! - слегка раздражённо спросила брюнетка с янтарными глазами, сильнее закутываясь в шарф и пряча замерзшие руки в холодные карманы куртки. - Я хотел тебе показать, как красив иней на деревьях в отражении уличных фонарей парка. - приобнимая президента одной рукой, Усуи с нежной улыбкой рассказывал про великолепие и величие зимы. Он любил это время года за чистоту и уют, которую оно нам дарит. - Это всё хорошо, но здесь ужасно холодно, тебе не кажется? - слегка приподняв левую бровь, девушка с усмешкой смотрела на парня. - Когда я с тобой, мне никогда не бывает холодно, а тебе? - усмешка была уже у парня который "незаметно" прижал покрепче к себе смущавшуюся девушку. - Мне тоже. - слегка заикаясь, произнесла Мисаки, смотря в добрые глаза парня. - Люблю тебя за твою честность и добросердечность, - сказал блондин и тут же прибавил. - Разве ты не замечаешь великолепия зимы? - Честно, я не очень романтична, да и тем более я бы рада заметить, но мне как-то не до этого... - призналась Мисаки, смущённо смотря на заснеженной асфальт. - Ничего, всё нормально. Подожди, я сейчас приду. - сказав это, Усуи потрепал Аюдзаву по голове убежал в сторону небольшой кафешки, оставив Мисаки одну со своими мыслями. Спустя несколько минут парень нёс в заледенелых руках небольшой стаканчик кофе. - Возьми стакан с другой стороны. - Усуи протянул девушке стаканчик. Ладошки легли на стакан, а пальцы, из-за нехватки места, неуверенно дотронулись до окаменелых пальцев парня. - Холодные... - сказала девушка, слегка смущаясь и смотря на парня. - Только снаружи, - по-доброму сказал парень, уверенно потянувшись к губам девушки... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Очень и очень ООС - но я скажу, что в этом вся я!!! Пы. Сы - Бета, солнце, с прошедшим тебя. Прости, что не поздравила, из головы вылетело!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.