ID работы: 637728

Mi Sol

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Италия старший всегда видел, что младшего все любят больше. И Австрия, который хотел избавиться от Романо, и Венгрия, которая проводила много времени с Венециано, и даже братец Франция. Но чем, чем он хуже?! Только тем, что стеснителен на любовь и не так мил? Или из-за того, что постоянно ломает мебель и не убирается? А Венециано - весь такой милый и послушный, умелый и опрятный, сущий ангел - его головная боль. Постоянная жизнь в тени младшего брата. Но этот идиот Австрия все-таки нашел, кому можно ненужную обузу сбагрить... Первое, что запомнилось в новой стране - это солнце. Такое жаркое, не скупясь, освещающее и палящее теплом всю землю... Легкий ветерок и деревья. Много деревьев, самых разных, на которых сочными плодами висят фрукты, а сквозь яркую зелень листвы просачиваются солнечные лучи. И дом. Большой, с виду уютный и теплый. Уже интересно становится, кому же он достался. Но время идет, а поблизости никого нет, потому появляется желание войти в дом. А там взгляд сразу падает на стол, где полно разных вкусностей. Романо уже готов обожать страну, которой достался, за обилие вкусной еды, за свежий воздух и зеленые деревья. А еще за солнце, такое жаркое и обволакивающее... Испания оказался совсем не плохим. Даже странно становится, почему о нем так плохо говорят. Он же терпеливый и добрый, не бьет Романо, когда он вновь ломает что-то и не ругает сильно, когда тот опять обзывает его. Оба привыкли друг к другу, к уже не обидному "Томатофил проклятый!" и пасте. Томатной. И пусть Романо не признается, что за своего босса Испанию готов пожертвовать собой, что его улыбка стала лучшим утешением и похвалой, ведь именно благодаря этому уже родном томатофилу он смог выбраться из под тени брата. Пусть Романо не признается, но Антонио - солнце. Его солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.