ID работы: 6378794

Going nowhere

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Крис. – Мм? – Я люблю тебя, – Даррен крепче обнял своего возлюбленного, чуть ли не сворачиваясь клубком. – Я тоже люблю тебя, солнце, – Колфер поцеловал кудрявую макушку и широко улыбнулся. – Прости меня, – кудрявый вздохнул и, видимо, решил резко поменять тему разговора. – За что? – Крис нахмурился, после чего Даррен чуть отстранился от парня. – За то, что приходится скрываться. Я знаю, это тяжело, и ты устал... – Ох, милый, – Колфер перебил парня, не желая слушать эти пессимистичные ноты в его голосе. – Перестань. Я люблю тебя. И да, может, нашу личную жизнь усложняет наша относительная популярность и все, что идет к ней вдобавок, но... Я все еще люблю тебя. И если перестану, то точно не из-за этого. – Перестанешь? – Крисс, расслабившийся от сказанного парнем до последнего предложения, на нем мгновенно напрягся. Крис засмеялся, прикрывая рот рукой. – Пока что этого не планировались. И я не собираюсь уходить, – Колфер пододвинулся к Даррену и, сократив расстояние между парнями, нежно поцеловал пухлые покусанные губы. Но он ушел. Ушел, оставив Даррена наедине со своими страхами. Но сейчас у него нет времени и возможности хотя бы напиться, ведь завтра очередное интервью, на котором он будет говорить вещи, которые рассказывал уже сотни раз: съемки в "Американской истории преступлений", "любимая девушка", написание музыки и много другого, о чем могут спросить интервьюеры. Он надеялся, что несколько слоев тонального крема, наносимого перед съемками, скроет его мешки под глазами, надеялся, что фальшивая улыбка сойдет за искреннюю, надеялся, что скоро наконец сможет отдохнуть от этого плотного графика и от своих мыслей. – Перестань, Даррен! – Крис кричал, но его голос надрывался из-за подступивших слез. – Крис, Господи, – сам Даррен уже давно рыдал, не в состоянии поверить, что все это правда происходит. – Неужели ты веришь каким-то бумажкам? Распечатке поста обезумевшего шиппера в тамблере?! После семи лет отношений? Крис! Колфер отвернулся, давая себе несколько мгновений отдохнуть от этого стресса. – Что ты называешь бумажками? Здесь то, что нельзя подделать. Запись ваших разговоров, видео вашего... поцелуя, – ему явно было больно это говорить. – Фотографии из ваших переписок... Это же твое тело, Ди! Твое. Я видел его сотни раз. Боже, – Колфер, закрыв глаза, нервно вздохнул. – Я был лучшего мнения и о тебе, и о Эдгаре. Не знаю, может, тебе на съемках каждого масштабного сериала нужна новая интрижка. Надеюсь, у вас все сложится, – Крис запустил руку в волосы, а по его щекам одна за другой стекали слезы. – Какой Эдгар? О чем ты?? – Крисс попытался дотронуться до любимого, но тот отстранился. – Я люблю тебя. Мне не нужен никто, кроме тебя, – всхлип. – Пожалуйста, Крис... поверь мне, – сейчас Даррен уже даже не утруждался стирать слезы со своих уже красных щек. – Я очень хочу. Но не могу, Ди. Все конечно. Все те несколько месяцев после расставания пары прошли не самым спокойным образом. Во-первых, у Даррена было достаточно много работы, будь то съемки, интервью или поход на какие-либо шоу. Во-вторых, друзья, некоторые из которых знали о беде парня, пытались в перерывах между всем этим отвлечь его, так что Крисса по вечерам можно было часто найти в барах. Но, как бы парень не любил своих друзей, в его голове все еще просто кишели мысли о возлюбленном, и он устал с этим бороться. Даррен не знал, какому придурку потребовалась вся эта афера. Подделать голоса, смонтировать видео, отфотошопить фотографии, да и все так... натурально? Узнать настоящий номер телефона Криса, да и Мии вдобавок, – это все очень большой труд. Тратить такое большое время на Даррена? Кто-то, видимо, был очень заинтересован в том, чтобы подпортить ему жизнь. И он смог. Только Крисс не намеревался найти этого Мистера Робота, чтобы как-то отомстить за свою любовь, хотя, наверное, мог, при наличии своих денег и таких связей. Но он просто надеялся на хороший конец. Которого пока не происходило.

***

В графике Даррена наконец образовалось окно, когда он сможет хоть немного отдохнуть от всей этой суеты, так что выходить из дома желания особого не было. Разве что, за бухлишком. Но отдохнуть должным образом ему никак не давалось: все его мысли до сих пор были заняты Крисом. Крисс знал, каков Колфер: он очень наивен и довольно часто уперт. Но, все-таки, он надеялся, что в этой ситуации все обойдется. Надеялся, что Крис любит его достаточно сильно, чтобы не поверить в присланное ему сообщение. Хотя, с другой стороны, Даррен понимал, что все было сделано идеально, хоть и подозрительно. Возможно, он бы и сам поверил в подобное. Но что случилось, то случилось. Он уже не мог ничего сделать. Написать Крису? Он пытался, но в ответ приходил лишь статус "прочитано". Приехать к нему? Снова мимо. Сколько бы он не стоял у двери и звонил в этот глупый звонок, ответа с той стороны не приходило. И он уже просто не мог пытаться. Сейчас Даррен сидел на диване с закрытыми глазами, пытаясь хоть на чем-то сосредоточиться. Его мысли слишком громкие. Он обессилен и не знает, что делать. Забавно наблюдать – или не очень, – за тем, как человек, у которого сейчас все так хорошо с карьерой, просто гаснет из-за другого человека. Которых, казалось бы, тысячи в его жизни. Но знаете, всегда найдется кто-то особенный. Вдруг Крисс открыл глаза и, казалось, что над его головой должна была зажечься лампочка. Он подошел к письменному столу, где были не очень аккуратно разбросаны различные бумаги и письменные принадлежности. Взяв в руку ручку, Крисс стал изливать все, что чувствует на бумагу. Было очевидно, что мир ждет новая песня Даррена Крисса.

I'm going nowhere I can't move forward I'm so much colder than I've been Since the October When we were closer And it was love that we were in

I'm going nowhere. He said it's over.

***

Даррен нервно носился по квартире в поисках медиатора, проклиная свою рассеянность. У него были, наверно, сотни медиаторов, и все они каким-то волшебным образом куда-то пропадали. Но сейчас ему хотя бы один из них нужен был смертельно: пока не прошло вдохновение. Крисс забрел в спальню и, вытряхнув одеяло и не найдя в нем ничего полезного, встал как раз напротив прикроватной тумбы. Он, не задумываясь, потянулся к дверце и открыл ее. Дыхание Даррена тут же сбилось: это была тумба Криса. Он не заглядывал в нее с самого расставания, думая, что она пуста, ведь Колфер забирал свои вещи... Но теперь он убедился в обратном. Рука парня невольно потянулась за содержимым тумбочки: там лежало все то, что напоминало об их, уже прошедших, отношениях. Совместные фотографии, те фото Криса, которые делал Даррен, любуясь парнем, билет во Францию, являвшийся подарком для Колфера, рождественские именные носочки с их первого совместного рождества, даже тот самый сине-красный галстук "Соловьев" и много-много различных мелочей, заставивших Даррена прослезиться. Прошло около получаса, а парень все еще сидел на краю кровати перебирая все эти памятные мелочи и вспоминая историю, связанную с каждым. Он даже не подозревал, что Крис хранил все это, да и, к тому же, на достаточно видном месте. Но, тем не менее, подобные вещи могли казаться какими-то глупыми и детскими, но для, вероятно, обоих парней они являлись чем-то действительно прекрасным и интимным. Вдруг Крисс, занятый любованием на очередную милую фотографию, услышал довольно громкий стук в дверь. Этот факт его довольно сильно удивил, ведь гостей он не ждал, да и его никто не предупреждал о том, что зайдет сегодня. В руках парня была фотография сонного Криса, он точно не помнил, когда сделал ее, но теперь благодарил себя за это, ведь она, по его мнению, была самая милая в мире, хоть и, возможно, не самая живописная. Парень не встал с кровати, надеясь, что незваные гости уйдут, но стук продолжался на протяжении пятнадцати минут. Все же Даррен нехотя встал и направился к входной двери. Посмотрев в зеркало, которое находилось в прихожей, Крисс был не очень рад увиденному: отросшая, правда несильно, борода, мешки под глазами, запутанные кудри, домашняя растянутая одежда, – но, видимо, пришедший был готов к такому виду, раз тратил свое время на свое нахождение у порога дома парня. Открыв дверь, у Крисса чуть ли не буквально отпала челюсть от увиденного: это был он. Крис. И, как бы то ни было иронично, он выглядел именно так, как был изображен на фото, которое несколько мгновений назад с интересом рассматривал кудрявый. – Крис? Что ты... – Я забыл кое-что. – Оу. Да, конечно, – Даррен отошёл от двери, давая парню зайти в квартиру. – А что, если не секрет? Колфер поднял взгляд с пола, посмотрев точно в глаза собеседнику. – Тебя, – он мгновенно притянул к себе Даррена за запачканную домашнюю футболку и накрыл его губы своими. Несколько секунд парни не могли отдалиться друг от друга: они наслаждались теми моментами, по которым так скучали эти несколько месяцев. Но вскоре Крису пришлось остраниться от родных губ, но его руки все еще лежали на талии любимого. – Я был так глуп, Боже. Прости меня, если сможешь. Я не знаю, как я смог поверить в этот тупой пранк, наверно тогдашнее состояние еще "помогло" в этом. Это, видимо, правда оказалось глупой подделкой, а я почему-то не заметил этого. Я наговорил много глупостей, и я... Мне жаль. Я люблю тебя, Ди. Очень люблю. И верю, теперь точно верю. Даррен несколько секунд стоял в ступоре, видимо, от такой неожиданности. Но все быстро прошло. Теперь пришла очередь Крисса, так что он, взяв руками парня за челюсти, сократил расстояние между их лицами и, оставив на его губах поцелуй, принялся отвечать. – Я тоже люблю тебя, Господи, так люблю. Я очень скучал по тебе. Пожалуйста, не уходи больше, – на глазах Даррена снова стали наворачиваться слезы. У него было очень много мыслей в голове и столько же эмоций, и он не знал, куда деть все это. Он был одновременно в шоке, что все произошло так быстро и неожиданно, но при этом безгранично рад, ведь теперь его возлюбленный снова с ним. Крис же думал, что Даррен пошлет его куда подальше, будучи обиженным, но... Этого не произошло, так что теперь он счастлив. Все-таки, наверно, они правда родственные души. – Не уйду, – Колфер прижался ближе к парню, так что теперь они стояли, соприкасаясь лбами. – Обещаешь? – Обещаю. И они оба знали, что теперь точно не отвяжутся друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.