ID работы: 6379068

Чобиты

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Говорят...что наша жизнь сейчас стала намного комфортнее. Наверное это всё благодаря персокомам, которые стали для людей незаменимыми помощниками.       -Меня зовут хидэки мотосува. В этом году мне исполняется девятнадцать. Школу я закончил, но экзамены в институт провалил. Поэтому я на полгода приехал в токио-хожу здесь на подготовительные курсы. Вот и приходиться каждый день работать.       Хидэки-Все, мусор вынес!       Начальник-Десять ящиков пива,двенадцать ящиков джина...дальше сакэ из фукуоки...       в голове у себя хидэки сказал:       -Это персоком.       Начальник-Что интересуешься персокомами?       Хидэки-Ну, не то чтобы интересуюсь...       Начальник-Ха-Ха! Давай расскажу! Это последняя модель от PCN! Самая быстрая, естественно! Грузится за секунду! И выход в интернет есть! Мой тебе совет: будешь покупать себе персокома - бери её! Ну что, впечатляет, да!?       Хидэки-А?       Работа Хидэки подходила к концу.       Работники-До встречи! Пока!       Хидэки- Счастливо!       Хидэки-персоком...говорите? ДА КУДА МНЕ, ВЕЧНОМУ НИЩЕБРОДУ! КАК БУДТО Я МОГУ СЕБЕ ЕГО ПОЗВОЛИТЬ! НО Я ТАК ХОЧУ ПЕРСОКОМА! ХОЧУ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ! ХОЧУ ИНТЕРНЕТ! ХОЧУ СМОТРЕТЬ ПОРНУХУ! Черт, я думаю вслух! И, между прочим, уже не в первый раз! Вот что бывает когда живешь один...       В мыслях Хидэки произнес: И на работе, и на курсах у всех есть персокомы. Только у меня нет. конечно, я бы тоже себе купил, но ятоят они немерено!А даже если и куплю, что мне с ним делать? Первым делом полазил бы по порно-сайтам...Эх, как же я хочу персокома! Они все с такими аппетитными формами! Но ведь настоящие персокомы...Просто так на дороге не валяются!       На помойке лежит персоком.       -ТАМ...ТАМ КТО-ТО ЛЕЖИТ!!! НЕУЖТО ТРУП?! ЕЁ ЧТО, УБИЛИ?!       Хидэки заметил что у нее уши, и что она персоком.       -А? У неё уши...Я уж подума, здесь кого-то укокошили! Или что-то вроде того...Так это всего лишь персоком! Ох! Перепугался! Стоп! Это персоком. А это...Помойка! Значит...Её попросту выбросили! И тогда...Я могу забрать её себе? Ведь правда? Правда! да-а-а надо бы помочь сокротить коичество мусора...все значит,это экологически надо беречь!       Хидэки начал поднимать персокома.       Ы-ых! Они...Они что, столько весят? Так и помереть недолго!       Хидэки спустя несколько минут донес персокома домой.       -Ну...И тяжелый же...э...эти персокомы! Хотя...С виду она как обычная девушка...Такая мягкая на ощупь...и красивая. Она ведь...еще совсем новая! Может, выша новая модель, и эту просто, выкинули? Эх, такое добро пропадает...уж я-то еайду ей применение! Так давай уже тебя включим!       Прошло четыре часа.       -Так...ГДЕ ЖЕ У НЕЁ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ?! Я НАЖАЛ НА ВСЕ, ЧТО ПОХОЖЕ НА КНОПКУ! ОХ!!! Не...неужели...он там?! Промеж ног?! НЕТ-НЕТ-НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Но...это единственное оставшееся место! ну то что я думал о чём-нибудь пошлом! Просто будет обидно, елс она не включится! Вот-вот! Очень обидно! Так ведь?!       Про меж ног была кнопка, Хидэки нажал кнопку и персоком включился.       Чии-Ти...       Хидэки-Чего?.."ти"?       Чии-Ти...       Хидэки-"ти"? Тебя так зовут?       Чии накинулась на него с радостью.       Хидэки-ВА-А-А! С-стой!       Хидэки и Чии упали.       Чии-Ти...       Хидэки-У меня такое чувство, что я все это уже где-то видел. Но...Неужели я такой везунчик?

Конец 1-й главы
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.