ID работы: 6379209

Синехвостая комета

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда просыпаются гормоны

Настройки текста
Примечания:
      Через полгода…       Ю лежал на кровати и вслушивался в доносящиеся с кухни тихий женский голос, напевавший какую-то мелодию, шипение подсолнечного масла, стук ножа о разделочную доску и не мог стереть с лица довольную улыбку. Сестра, судя по запаху, опять готовит свой фирменный омлет со сладким соусом для пиццы. А это значит, что у неё сегодня определенно хорошее настроение. Интересно, что случилось такого, что обрадовало бы её? Время-то всего… — Парень посмотрел на часы, — половина двенадцатого?! Вот же черт! Школа!       — Аюми! — Крикнул он, застегивая рубашку.       — Что братик? — Заглянула девушка в комнату.       — Ты почему ещё не в школе? — Строго вопросил он, пытаясь завязать галстук.       — Братик, сегодня девятое января…       — И что? — Не понял парень.       — Ну, во-первых, сейчас все ещё каникулы. — Ю со всего маху хлопнул себя по лбу. — А во-вторых… с днем рождения братик! Я правда долго думала, что тебе подарить. И решила, что лучшим подарком будет тот, что ждет тебя на кухне. Так что тебе лучше поторопиться. Ох! Мой омлет!       И девушка поторопилась вернуться к готовке. Оставшись наедине со своими мыслями, Ю тяжело вздохнул и принялся расстегивать рубашку. Ну вот, поторопился с выводами, а теперь переодеваться надо… зато хотя бы понятно чему Аюми так рада.

***

      На кухне, где Ю должен был ожидать подарок, спиной к нему сидела Нао, слушая болтовню его сестры. Аюми первой заметила его приближение, но болтать не перестала, только подмигнула и продолжила жарить омлет, рассказывая подруге что-то о школе.       — Утречка. — Крепко обнял парень любимую со спины.       — Ю! — Дернулась девушка, чуть не ударив его затылком. — С днем рождения!       — Я сейчас омлет дожарю и пойду. Вы пока милуйтесь, милуйтесь. — Тихо рассмеялась Аюми.       Нао закусила губу и отвела глаза. Ей было немного неловко. С одной стороны она хотела как можно скорее обнять возлюбленного в ответ, а ещё лучше — поцеловать, но с другой стороны она не могла позволить себе подобное при сестре своего жениха.       — Новая прическа? — Хрипло шепнул девушке на ухо Ю.       Нао кивнула, чувствуя как пылают щеки. Она сегодня специально собрала волосы в высокую прическу, оставляя открытой шею, в надежде, что он заметит эти изменения в ней. Парень легко коснулся губами её шеи, заставляя девушку вздрогнуть и сильнее сжать зубы. Тем временем Ю продолжал зацеловывать её шею, а его рука скользнула ей под футболку.       — Аюми, ты ещё долго? — На мгновение оторвавшись от девушки, поинтересовался Отосака.       — Уже почти все. — Не оборачиваясь ответила девочка.       А ладонь парня выскользнула из-под футболки. Но стоило только Нао расслабиться, как она оказалась сидящей на коленях жениха, а его рука огладила её ногу, двигаясь вверх по внутренней стороне бедра.       — Чулки? Любимая, ты меня с ума сведешь. — Жарко шепнул на ухо Томори Ю.       — Прекрати. — Невольно чуть прогибаясь в пояснице, взмолилась девушка.       Щеки её давно уже пылали не хуже красного сигнала светофора. Парень, тяжело вздохнув подчинился, а его рука двинулась обратно вниз, все же попутно спуская чулок до колена. Парочка упустила момент, когда Аюми тихо выскользнула из комнаты, смущенно хихикая.       — А ведь мы в квартире одни. — Специально дразня возлюбленную, протянул Ю.       — Прекрати меня смущать! — Взвыла девушка, пересаживаясь на другой стул и поправляя черный капроновый чулок.       — Ну, тебе когда-нибудь придется пройти: не сейчас, так через год. Так что готовься. — Глаза Ю азартно сверкнули. — После свадьбы ты будешь в полной моей власти. Итадакимас!       И парень как ни в чем не бывало принялся за еду. Только все же покрасневшие щёки выдавали его истинные эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.