ID работы: 6379209

Синехвостая комета

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда даешь клятву (вместо эпилога)

Настройки текста

В тот самый день…

      — А диадему вы где нашли? — Шокировано вопросила Нао, глядя на то как Юса, закрепляет у основания фаты предмет её удивления.       — Это братик Шунске постарался. — Спалила родственника Аюми. -Я так и знала, что тебе подойдет! Ты такая красивая!       — Я тебе даже завидую. — Признала Юсарин. — Мне невестой доведется стать ещё не скоро: мой жених уезжает за границу: хочет получить высшее. Но платье подружки невесты тоже ничего! Оно такое милое!       — Мы старались. — Синхронно ответили Нао и Аюми.       Все трое рассмеялись. Невеста ещё раз крутанулась перед зеркалом. Пышные белые юбки взметнулись вверх, а потом плавно приняли исходное положение. Юса закатила глаза и поправила неровно легшие слои ткани, Нао виновато улыбнулась. Она никак не могла поверить в правдивость происходящего. Наконец-то! Наконец-то они с Ю будут мужем и женой… Она так долго этого ждала! Слезы сами навернулись на глаза.       — Эй, сестренка! Не плачь! — Аюми осторожно обняла подругу, изо-всех сил стараясь не помять свадебное платье.       — Нао! Макияж потечет! — Встревожилась девушка.       — Ох! Точно! Прости, Юса. Спасибо, Аюми, но со мной все хорошо. Правда. Я просто очень рада. — Нао мягко погладила сестренку по голове.       — Аюми тоже рада! — Рассмеялась девочка. — Я люблю сестренку Нао и братика Ю и хочу, чтобы вы были счастливы вместе.       В ответ на это Томори радостно улыбнулась.       — Девочки, пора! — Заглянула в комнату Кумико, оправляя красное платье подружки невесты.

***

      — Черт! Почему рубашка голубая?! — Возмутился Ю уже, наверное, в десятый раз за полчаса.       — Не понимаю чем тебе не понравился цвет. — Пожал плечами Токаджио. — Тебе идет.       — Он меня нервирует. — Передернул плечами парень ослабляя синий галстук. — Слишком официально.       — Пытаешься строить из себя крутого даже на собственной свадьбе? — Рассмеялся Шунске.       — Я на тебя посмотрю, когда придет твоя очередь. — Фыркнул парень, все же позволяя брату поправить «удавку» на своей шее. — Наверняка будешь переживать.       — Да кто бы спорил. Но это все ещё твоя свадьба, так что пока я совершенно спокоен. — Пожал плечами парень, поправляя недавно купленные очки, снова начавшие сползать.       — Ю, церемония начнется через пять минут. Ты бы поторопился. — Спокойно заметил Джорджио.       — Черт! — Всего одно слово и жениха уже и след простыл.       — Нао его убьет. — Хохотнул вчерашний школьник.       — Не убьет: слишком любит. А вот леща даст. — Рассмеялся Шунске. — Капец их первой брачной ночи.       — Нет. Они же наконец-то дорвались друг до друга. Все будет.       — На что поспорим? — Глаза обоих парней азартно блеснули.       — На тысячу йен.       — Идет. — И они ударили по рукам.

***

      — Где ты был? — Тихо прошипела невеста, не глядя на парня.       — Брат задержал. — Свалил жених всю вину на Шунске.       — Леща получишь. — Прищурившись пробурчала Нао, Ю еле сдержал смешок, до боли закусив губу.       — Итак. Клянетесь ли вы любить друг друга, быть вместе в горе и в радости, в болезни и здравии, в богатстве и бедности пока смерть не разлучит вас?       — Клянусь. — Серьезно кивнула девушка.       — Клянусь. — Подавив в себе шуточку про «А кто бы отказался от такой тяночки?», улыбнулся парень.       — Можете обменяться кольцами и поцеловаться.       Поцелуй вышел горячим… ну очень горячим и очень откровенным. Казалось, не было бы здесь столько народу и медовый месяц начался бы уже здесь. Шунске с тяжелым вздохом отсчитал тысячу йен и передал их довольно ухмыльнувшемуся Токаджо.

***

      Солнечные лучи осветили в кухню, на которой в объятьях друг друга грелись новобрачные.       — Я люблю тебя. — Тихо пробормотала Нао, прижимаясь к мужу ещё сильнее.       — А я тебя. — Довольно улыбнулся Ю, едва ощутимо касаясь губами макушки жены.

***

      — Любовь моя, ты чего там рыдаешь? — Спросил, у всхлипывающей над книгой Нао, парень.       — Она умерла-а-а! — Размазывая слезы по щекам ответила девушка, бросаясь в объятия мужа.       — Какие мы, оказывается, чувствительные. — Улыбнулся он…       Сам Ю, решивший прочитать книгу следом за женой, тоже всплакнул на том же самом моменте.

***

      — О, Боже! Я не могу перестать угорать! -Хохотал Ю, пересматривая запись их свадьбы.       — Что там смешного? — Заглянула через плечо супругу Нао.       — Сама посмотри. — Парень вытащил наушники из ноутбука, разворачивая его экраном к жене и включил видео.       Там изрядно перепивший Такаджо с заплетающимся языком пытался читать реп*. Выходило откровенно плохо. Слоги путались, а некоторые из них он и вовсе произносил по три раза вместо двух. Не засмеяться в такой ситуации было нереально.

***

      — Температура, кажется, поднялась. — Тяжело дыша пробормотал Ю. Голова кружилась, комната плыла перед глазами.       — А я говорила тебе, что нужно было куртку надевать. — Буркнула Нао, меняя мужу холодный компресс. — Дурачок.       Парень блаженно выдохнул от ощущения прикосновения холода к своему лбу, а Нао этот звук показался до странности пошлым. В последнее время с ней часто происходило подобное: из-за беременности скакал гормональный фон.       — Принесешь что-нибудь попить? — Попросил Ю.       — Сейчас, погоди. — И Нао рванула к унитазу: одна только мысль о еде или питье вызывала у неё тошноту.

***

      — С вашими детьми все в полном порядке. Развитие нормальное, отклонений не наблюдается. Оба плода отлично себя чувствуют.       — Оба?! В смысле оба?! — Недоумевал Ю. — У нас будут двойняшки?       — Да. Предположительно близнецы. — Кивнул врач.       — Не смотри так на меня! Это целиком и полностью твоя заслуга! — Рассмеялась Нао, глядя на восторженного супруга.       — Президент, хочу, чтобы они были похожи на тебя! — Нао мгновенно вспыхнула.       — Президент? — Удивился врач.       — Школьная привычка. — Смущенно почесал в затылке Отосака. Супруги, поклонившись, покинули кабинет.       — Ты меня так называешь только когда очень волнуешься. Что на этот раз стало причиной твоих нервов? — Раздалось уже из-за двери.       — А я думал так только в манге бывает. — Хмыкнул доктор. — Следующий!

***

      — Эм, милая, дело выгорело. — Сообщил Ю, зажмурившись.       — А я всегда знала, что ты совершенно не годишься для работы в офисе. — Наливая мужу супа, пожала плечами Нао.       — Ты не злишься? — Опасливо поинтересовался он.       — Мне все ещё вредно. Вот родятся малыши и получишь. — В глазах Нао сверкнул зловещий огонек.

***

      — Не думаю, что мне пойдет платье подружки невесты с таким-то животом.       — Но, Нао! Ты должна быть на нашей свадьбе! — Настаивала Кумико. — К тому же мы с Шуном давно вас не видели. Ну, пожа-а-алуйста-а-а! Вы ведь на свадьбе Казуки были!       — Только не в качестве подружки невесты, идет? — Сдалась Нао.       — Договорились! — Радостно захлопала в ладоши девушка.

***

      — Любимая, меня повысили!       — Не ори! Дети спят! — Зашипела на мужа Нао.       — Но меня повысили. — Надулся Ю. — Можно будет купить Саре** ролики, а Кумагами*** краски.       — Это же здорово! — Радостно воскликнула женщина.       — Тс! — Зашипел Ю, давясь смехом. — Детей разбудишь.

***

      — Поздравляем с годовщиной. — Улыбнулась Нао, заключая Юсу в объятия.       — Спасибо. — Певица чуть не расплакалась. — Я так рада вас видеть. Дорогой, там Ю и Нао пришли!       — Уже иду! — Раздался с кухни голос Токаджо.

***

      Когда Аюми решила выйти замуж, оба брата уперлись и не соглашались на это ни в какую. Ещё бы: их любимую младшую сестренку захапает себе какой-то другой мужчина. Но познакомившись с её избранником, мужчины приняли парня за своего и заметно сдружились.

***

      — Я всегда буду любить тебя. — Неожиданно произнес Ю, обнимая супругу за талию.       — А я тебя. — Улыбнулась Нао, наблюдая за отправляющимися в университет детьми.       — Слушай, может третьего заведем? — Задумчиво протянул мужчина.       — Уже. — Так же задумчиво отозвалась женщина.       — Правда?! — Поперхнулся воздухом Ю.       — Я когда-нибудь шутила, когда дело касалось таких серьезных вещей?       — Что-то как-то быстро мои желания исполняются. — Рассмеялся Отосака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.