ID работы: 6380917

Зеленые ножки

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что ж, утром Луи проснулся из-за смеха, скорее всего это смехом нельзя было назвать. Смех больше напоминал звук, который издают лошади, кажется ржанием называется. Впрочем, это было не совсем важно, парень плохо соображал этим утром, потому что вчера не надо было залпом вливать в себя пол бара в каком-то клубе, да ещё и на голодный желудок. Просто виной всему этому был лучший друг Луи — Зейн. Зейн был тем ещё козлом, разбудить друга в такую рань, неприятными звуками, когда у того похмелье. Это было сверх наглости. — Малик, заткнись, — единственное что смог выговорить Луи. Он чувствовал себя отвратительно. Голова раскалывалась на сотни маленьких кусочков, во рту было что-то на подобии засухи. — Прости, чувак, я просто утром проснулся и увидел твои замечательные зелёные ножки, — через смех, кое-как, запинаясь, в свою защиту, выговорил Малик. — Что?! — всю боль и неприятные ощущения как рукой сняло. Парень быстро слетел с кровати и кинулся к зеркалу. Там ему открылся не очень красивый вид на себя и на… его, блядские, зелёные ноги. — И, кстати, чувак, я уже разместил твои чудесные ножки в свой Инстаграм. И поздравляю, уже почти 500 лайков, тебе просто повезло что твой лучший друг — знаменитость. — Подожди, ты хочешь сказать, что мои ногти видели 500 человек? — Ээээ… возможно. — А ну быстро удалил. — Даже не подумаю. Луи быстро сорвался с места и рванул за Зейном, забирая у него телефон. Возможно, маловероятно, эту битву Луи проиграл. Но он ещё сможет побороться за свои ножки.

***

М-да, они жили в таком мире где люди предназначены друг для друга, никто не может влюбиться не в своего человек. Могут нравиться друг другу, заводить интрижки, но влюбляться — никогда. Кто-то бережёт своё тело для одного единственного, а кто-то… Луи. У него было много партнёров, и парней, и девушек, но все они были какими-то не теми. Не было того, кто покорит его сердце. Свою пару можно было узнать по цвету волос, обычно у людей волосы натурального цвета, но его соулмейт (значит было так сложно называть, можно говорить просто судьба или один единственный человек, нет надо было что б последней выговаривалась) был каким-то странным панком. У его соулмейта было какое-то извращённые принятия на тему красота. Вернёмся к тому моменту как можно было узнать своего соулмейта. Ну, во-первых, у тебя волосы на ногах были такого же цвета как волосы твоей судьбы. Ну и ещё там какая-то чушь, что когда ты смотришь в глаза своей судьбы, то ты влюбляешься. Именно поэтому Луи всячески старался не смотреть людям в глаза и за 2 километра обходить людей с неестественным цветом волос. Когда Луи было 18, его ноги впервые поменяли цвет. Волосы на его ногах стали белые, пепельного цвета. Позже его ноги приобретали такие цвета как: розовый, красный, фиолетовый, желтый, чёрный, а однажды, всего на пару дней, они стали цветом радуги. Сейчас Луи 24 года, он учиться в хорошем университете, начинает подрабатывать и имеет хорошую зарплату, живет в отличной квартире, которую он снимают с его другом (бывшим лучшим другом). Раньше он думал о том, как встретит свою судьбу и все будет хорошо, а мир будет рыгать радугой, но сейчас он понял, что жизнь та ещё сука. В этой жизни у него было много разочарований и печали. Парень слышал множество историй о том, как люди находят друг друга, но все равно несчастны. И если сказать на чистоту, Луи было пиздец как страшно встречать своего саулмейта. Но говорят, что судьба все равно вас сведёт вместе.

***

Сейчас Луи вальяжно шёл по коридору в университете. В этом месте его все знали, ещё бы не знать самого красивого парня в этой дыре. Нет, Луи не был зазнайкой, но посмотрите на него! Волосы карамельного цвета, а челка сексуально спадала на лоб. Тело подкаченное, загорелое и татуировки по всему телу. Сто процентов все хотели Луи, и как было уже сказано, он не был против таких связей. Сейчас он шёл, и все оглядывались на него, и парни, и девушки, все они перешептывались за его спиной. Фу, как некрасиво. Вчера он пообещал свидание одной очень красивой особе. Кажется, её зовут Элеанор. Но по очень важной причине (напиться в клубе) он не пришёл на свидание. Именно поэтому он направляется к этой девчонке чтобы поговорить. Элеанор как всегда стоит в кругу своих подружек, которые на фоне самой девушки просто ничтожество. Как только парень увидел Эль, и она его, то всех подружек как рукой сняло. И Элеанор осталась одна. — Привет, красотка, прости что вчера не пришёл на свидание, были важные дела, — сразу, по делу начал Луи. Девушка не стала с ним церемониться и сразу зарядила пощёчину. — Ничего страшного, Луи, я просто вчера ждала тебя 3 часа и выглядела как дура. Но зато вчера я встретила одного очень симпатичного парня. Девушка развернулась и ушла прочь. Что ж могло бы быть и похуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.