ID работы: 6381539

Мы же были друзьями...

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
BlackSoulGhost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 Глава "Страх детства"

Настройки текста
Голова раскалывается, шум в ушах заглушает всё. Еле как открыв глаза и почувствовала тяжесть на животе, повернув голову, я увидела спящего Эрика. Он крепко прижимал меня к себе. Я что всю ночь спала с ним?! Я попыталась вылезти из-под его руки, и я только только стала вылезать как моим препятствием стало конец кровати и я с громким грохотом упала на пол. — АЙ! — От моего падения Эрик подскочил с кровати. — Ты что делаешь? — Он смотрел на меня с непонимающим взглядом. -Отдыхаю, а что не видно? — Сказала я распластавшись на полу. -Вижу- Он протянул мне руку и помог подняться. Я села на кровать и только поняла что я в его футболке. Его футболка кое-как закрывала половину бедра. Я потянула её вниз. Посмотрев на часы я поняла что опаздываю на утреннюю тренировку, Фор меня убьёт! -Блин, я опаздываю на тренировку! — я попыталась встать, но Эрик перехватил моё запястье. -Какая тебе тренировка, у тебя нога практически сломана! — Он сделал строгий вид. -Но Фор меня отчитает и заставит бежать лишних десять кругов! — Я снова попыталась встать, но Эрик потянул меня на себя. — Подожди.- Он встал, и вышел из комнаты. Через десять минут он пришёл с бинтом и шприцем с какой-то жидкостью. — Дай ногу- Он положил мою больную ногу к себе на колено. Поставив укол под колено и зафиксировал ногу бинтом. -Это обезболивающее, ты не будешь чувствовать боль пока занимаешься. — С чего это он такой добрый. — С-спасибо — я попыталась наступить на ногу, неприятное чувство онемения, но жить можно. Я пошла в ванну в которой оставила вчера свои вещи и там же переодевшись подошла к Эрику. — Еще раз спасибо за то, что вчера помог — я опустила взгляд в пол и почесала затылок. — Ты мне еще будешь должна — сказал он и усмехнулся. Я улыбнулась и ушла. Все таки он такой дурак. Пока я шла, все думала о вчерашнем вечере, нога неприятно онемела что напоминало о вчерашнем инциденте с Эдвардом. В тренировочном зале все занимались и не заметили моего отсутствия. Конечно же все кроме Фора. — Андж!!! Почему на тренировку опоздала?! — он был буквально рассержен. — Ну…я… — я совершенно не знала какую отговорку придумать. Не могу же я сказать что вчера меня пытались трахнуть, но Эрик меня спас и я провела ночь в его квартире. — Понятно, иди — парень был не в восторге от моего ответа. -Угу — опустив глаза я пошла набивать грушу. * Обед * Я была очень голодна, так как не ела со вчерашнего дня. Набрав побольше еды я села за стол. Насладившись трапезой я не заметила как ко мне подсел Фор. — И где мы были всю ночь? — он был насторожен. — Я гуляла — соврала я. — А честно? — парень поднял одну бровь. — Я не обязана обо всем тебе говорить. — продолжая трапезу отрезала я. — Вообще-то как твой командир я обязан знать где мои солдаты. — Фор не отставал от меня. — Ты не отстанешь? — я повернулась на него. — Нет — отрезал он. — Короче вчера случилось кое-что неприятное с одним парнем мы поцапались и он повредил мне ногу, и Эрик вовремя появился и помог. — я встала со своего места быстро ушла. Сейчас мы пойдем в зал где будет проходить вторая ступень обучения. Дождавшись остальных неофитов мы пошли в неизвестном направлении. Коридоры все так же были серыми и скучными, дойдя до развилки в правом коридоре был склад оружия, а в левом была неизвестная нам комната. За дверью был небольшой зал и ещё одна железная дверь, зал был весь белый, а по бокам стояли стулья. Усевшись, каждый стал ждать своей очереди. Всех вызывали по именам. Одну девушку вывели двое держа её под руки, она тряслась, а её лицо было заплаканным. — Андж! -Фор появился в дверях комнаты в которой проходило проецирование. Я встала и направилась за Фором. Комната была оформлена в белых тонах, по середине стояло кресло, а возле него компьютер. -Сейчас я введу тебе сыворотку отвечающую за функцию страхов, ты должна будешь справиться со своими страхами, на экране мне будет показываться то, что происходит в твоей голове.-Он взял шприц в руки.-Садись. Я послушно села в кресло. Фор поставил укол в шею, после всё заволокло туманом. Школьный двор. Много детей. Крики. — Страшила! — Какой-то мальчик стал кричать. — Уродина! — девочка блондинка тоже стала кричать. — Ведьма! — Урод! — Мымра! — Чмо! — Уткорылая! — Заткнитесь! — я стала закрывать уши руками. — Замолчите! — Урод! — Ведьма! Они продолжают кричать, Эрик, где ты? Помоги! Дети такие жестокие, сколько от них грязи. — Мымра! — Уткорылая! Крики не прекращались, сколько я не закрывала уши голоса как будто в моей голове. Вдруг ко мне подошел какой-то мальчик, я подняла на него взгляд, тёмные волосы и злые серые глаза, это был Эдвард. — Ты уродина! Тебе не место среди нормальных! — он взял мои волосы в свою руку и поднес к ним ножницы. Это он, это был он, он хотел отрезать мне волосы тогда в детстве! Теперь передо мной стояло его лицо, мы были в зале на том самом ринге, он прижимал меня к нему и целовал мою шею, его противный язык касался кожи от чего рвота подступала к горлу. — Отпусти меня! — пнув парня между ног, выплюнула я. Его лицо оскалилось. И ещё один пинок, его тело уже не прижимает меня, я резко встаю на ноги и пинаю его в живот. Вдруг все пропало. Темнота и холод окутали меня, воздух пропал. Вода. Я захлебываюсь. Я попыталась доплыть до поверхности. Вынырнув, холодный воздух ударил по лицу, холод пробрал до костей. Я провалилась под лед, надо скорее выбраться. Вода стала попадать в горло, нос и глаза, цепляюсь за лед, руки скользят, ногтями вцепляюсь в лёд. Больно. Я просыпаюсь. — Тихо, тихо все нормально. — Фор подбегает меня успокоить. — Так вот чего ты боишься… — он сел рядом и взял мою руку в свою. — Я…Ну — я пыталась отдышаться, все это выглядело слишком реально. — Ладно, иди отдохни. — я встала и вышла из комнаты. Я победила свой первый страх, страх детства. Я победила Эдварда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.